Терпеть измены. Тема для поболтать)

Lёnik,
Да скорее они ему. С любовницей инстересно, пока она в тени: там драйв, скрытность.. а как только все стало обычно-нафиг оно надо, скучно

Аноним 427: Да скорее они ему

Ну не знаю, так долго тянулось все. Не согласна я с таким мнением
А то, что мужики хотят и на ёлку залезть, и жопу не ободрать - это 100%
С женой борщ, дети - удобно. С любовницей любовь) Красота!
Ну и не прекращают они общаться, не встречала таких ситуаций. Если только любовница жёстко оборвет связь, уедет на Северный полюс и заблокирует везде. И то наверное будут искать и страдать

Lёnik: Почему вы так думаете?

Муженек выдал, когда ругались. Там баба свободная, с прицепом, правда. Моложе меня лет на 10 точно.
Ждет, ага. У моего зудит, рвется к ней.

Аноним 623: Почему то допускаю, что будь я в подобной ситуации, также сидела бы на опе смирно

Я вас поддержу

Аноним 742: Муженек выдал, когда ругались

А что ему ещё говорить)
Тем более на 10 лет младше
Если только аполлон - олигарх престарелый у вас)
Если обычный дядька, то нафиг он никому кроме вас не сдался

Тырыпыры: Дацюки и дро..т на картинку.

Ну так то там Дзюба был)
Паша то при чем?

Но жены всегда думают, что на их сокровище покушаются, мужики тоже эту теорию поддерживают всеми силами.
Сама была такой дурой)))

Аноним 427: С любовницей инстересно, пока она в тени: там драйв, скрытность

С любовницей интересно, пока она не стала женой. Охота чужих детей воспитывать? Не всем, оказывается. А по новой налаживать быт, когда тебе уже чуть за 50?
Это они, пока встречаются с чужими мужьями, всепрощающие и всепонимающие, а как поживешь, так и вылезет и та же меркантильеость, стервозность и пр.женские качества, которыми обладают исключительно жены, но никак не любовницы.

Аноним 742: Охота чужих детей воспитывать? Не всем, оказывается. А по новой налаживать быт, когда тебе уже чуть за 50?

+++
Каждый хочет свой стареющий зад в тепле держать))

Аноним 101: Бывает не уходят не потому что надо что-то терпеть, а бывает просто пофиг и очень удобно что он содержит тебя, а трахает кого-то другого и к тебе не лезет с этим вопросом.

Подумаешь, любовнице вылизывает пару рпз в неделю, а жене раз в месяц. Ведь все равно периодически трахают жену))

Аноним 181: Ведь все равно периодически трахают жену))

Ну я уклонялась как могла))

Аноним 101: Ну я уклонялась как могла))

Почему как могла, сейчас уже не надо уклоняться?))

анонимчик: Зачем его жена терпит, тоже не понимаю, за эти 3 года сколько она знает про нас

А ваш муж зачем терпит? Не спрашивали?

Аноним 181: Почему как могла, сейчас уже не надо уклоняться?))

Так развелись уж, такие истории же не вечны. Браки с изменами, это временные браки как ни крути

Драгоценная: А ваш муж зачем терпит?

Мужчины склонны прощать такие шалости если много лет в браке

Lёnik,
Ничесе шалости... :) 4 летняя связь.

да терпела,и молчала вынашивала план развода в своей голове, как вышла на работу так сразу сказала пока пока

Аноним 427: все подружки хором говорят

Хором говорить и реально делать не одно и то же.

Мой муж завёл любовницу, я сразу почувствовала, но тк опыта измен не было, долго мучилась сомнениями. Мы 20 лет вместе. Как только узнала наверняка, тоже завела любовника. Решили сохранить брак на таких условиях. Но мы с ним реально как родные люди, очень хорошие друзья. Не знаю как у него, у меня ни разу не было мысли о разводе. И со стороны никто не скажет, что у нас есть такой нюанс в браке

Аноним 78: Если во всех остальных аспектах мужчина хорош (как отец, как муж, в сексе и тп) и дело исключительно в изменах, считаю, что рушить все - это глупость. Пусть гуляет. Не жалко, честно)

наш человек правильно, лишь бы нам было хорошо

Аноним 101: Браки с изменами, это временные браки как ни крути

Да, к сожалению.
Выпнула я своего. Гораздо хуже и гаже все оказалось. Пусть радуется престарелому мачо.
..овна льется, мама не горюй. Неужели на этом можно построить свое новое счастье?
И плохо, и хорошо мне одновременно.
Ниче, прорвемся.

Аноним 610,
И так живёте? Уже сколько? Чувства какие испытываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы