Терпеть измены. Тема для поболтать)

Аноним 805,
Многожёнство ? А жить сним и знать , что ты не одна ?
Просто по другому называется , "у него любовница ".
Так же двоих содержит .

Ой, это все фигня такая

Вся бравада про не сотрется до первого похода в кожвен. Или что похуже.
Идиот он или нет придётся потом выяснять глядя на положительный анализ на вич.

Аноним 78: А лучше "обмениваться жидкостями", вытирая попы и сопли чужим детям, работая няней в детсаду?

по мне так да, это труд
А здесь половая тряпка

Аноним 78,
Хорошая позиция

Аноним 805: Вы поди замуж за девственника выходили, ага?

вы о чем? тут вопрос про измену.
Мне не важно где он до меня был, со мной я бы такие обмены не простила

Katrin_I: Дамы живут хорошо и спокойно.

Бабкана двое сказала,что спокойно))) никто спокойно не живет.
Башню у всех рвет...кто то это показывает,кто молчит и терпит

Аноним 101: Бывает не уходят не потому что надо что-то терпеть, а бывает просто пофиг и очень удобно что он содержит тебя, а трахает кого-то другого и к тебе не лезет с этим вопросом.

Вот именно))

Аноним 427: Там девушка оказалась в подобной ситуации, и ее все заклевали мол "не бывает некуда идти, ты сопля" и бла бла бла.

Автор, это одно из восприятий сложившейся ситуации. Кто-то измену воспринимает даже с некоторым облегчением

Аноним 893,
Со своевременно диагностированным ВИЧ люди живут 20 лет и более.
А вы уверены, что тихушник не гуляет? В смысле, тот, который не попался? Никому нельзя верить и скажу вам по секрету, даже себе :)
И лучшее средство от ВИЧ - спиодин :) Не резина.

monro1978: по мне так да, это труд
А здесь половая тряпка

Ну если тяга к труду, то одно другому не мешает - можно же и трудиться. При чём тут гулящий муж?
А быть половой тряпкой в браке можно и не только с тем, кто гуляет. Негатив на жену сливают чаще всего те, кто не гуляет.

monro1978: Башню у всех рвет...кто то это показывает,кто молчит и терпит

Башню ага рвёт
Да вы откуда про всех знаете? Есть же взрослые люди, у которых кроме мужика есть ещё ценности в жизни и мир на нем не замкнулся

monro1978: никто спокойно не живет.
Башню у всех рвет...

Ой, не обобщайте, ну чего так узко мыслите-то))
У женщин, которые любят своих изменяющих мужей - да, рвёт. Но много ли нас таких?

Аноним 427: У меня наоборот, все подружки хором говорят что в жизни не стали бы терпеть

ну я не встречала человека, который скажет: да, конечно, буду терпеть, ерунда какая.
На словах все бы не потерпели и еще любимое "я такого не позволю". В жизни чаще иначе и сильно прозаичнее. И те, кто чё то там бы ни в жизнь не позволил меняют свое мнение и поступки с точностью до наоборот. Не все, конечно. А на словах, это 99% наверное, кого ни спроси.

monro1978 ,
С чего вы взяли, что башню рвет у всех. Отношения к изменам у всех разное

Столько лицемерок собралось Ага, прям все равно им.. если муж на лево ходит. Раз сходит , два сходит, на третий скажет вам разводимся я Лену полюбил. Развод и дележка имущества + привычный образ жизни ваш полетит коту под хвост.

monro1978: Башню у всех рвет...

Не у всех) поверьте на слово) тем более когда у неё самой любовник имеется

DarkRysi,
Да ну это совсем же другой вопрос... Развод, разрыв отношений - понятно, дело суровое. Но часто ж речь об этом вообще не идет. И инициатором развода, едва заслышав о каком-нибудь корпоративном похождении становится именно женщина. Типа в качестве превентивной меры, что ли, бросить его, подлеца, пока он не успел бросить?

Аноним 101,
Точно , когда у неё любовник имеется . А у любовника она , тоже не одна может быть .

Аноним 427: если не хочешь терпеть, но идти реально некуда? Например ребенок маленький, мама в декрете, родственники в другом городе

Значит не уходить, пока нет возможности. Просто с «мужем» прекратить интимные отношения и, если есть желание, вести отдельную личную жизнь

DarkRysi: Столько лицемерок собралось Ага, прям все равно им.. если муж на лево ходит. Раз сходит , два сходит, на третий скажет вам разводимся я Лену полюбил.

Я вообще теоретик)))) своего не ловила на изменах. Чисто в теории мне пофиг.
Относительно того, что ращ сходит, два сходит, а потом.... Тут не согласна. Наоборот, шанс полюбить Лену гораздо выше у тех, кто долго терпел и изо всех сил старался быть верным.
А те, кто гуляют, они не склонны влюбляться, они проще относятся ко всему и знают уже, что все женщины по сути одинаковые и спокойне жить дома.

LUCKY ME,
И что? Не одна и не одна, че такого?

LUCKY ME: А у любовника она , тоже не одна может быть .

Аноним 427: Были ли вы в ситуации, когда знали, что муж ходит налево, но не подавали виду?

Знала. И даже лично знала того с кем...
Вид подавала, меня это прикалывало. Я не собственник. Не терпела.

monro1978: Прятно,чот он там жидкостями и феромонами обменивается.

Так то он каждый день писяет и какает (да и вы тоже)...
Я не вижу ни единой причины заморачиваться.
С моральной точки зрения... ну не нахожу в себе эту эмоцию:

Аноним 805: выученная эмоция - трахает кого-то кроме тебя - тебе должно быть плохо.

Тырыпыры, падают еще как. 30 лет в браке и два года как узнала про любовницу. Не ушла. И выгнать не смогла. Живём. Хотя это трудно назвать жизнью. Не люблю. Материально не завишу. Тяжело было первые полгода, сейчас просто всё равно. Живем и живем.

Аноним 427,
Смотря ведь как к этому относиться. Я уже писала ситуацию : мужчина женат, у него любовница. Все в курсе. Потом с женой развелся....и женился ещё раз, а любовница всё та же. У всех дети от него, всех обеспечивал. Всем внимание уделял, никто из его женщин не работал, даже дочери старшие, бабам по 40 лет.
Любовница с дочерью в его загородном доме жили, она на все три семьи заготовки крутила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы