Вернуть ли бывшему любовнику деньги?

Вы пишите , что сложности у него с деньгами , мужик хороший , общаетесь .
Если есть , можно предложить , я бы сделала так .
Если расстались плохо , я бы даже не думала об этом .
Как то так .

Считайте это платой за пользование вами.

Аноним 255 ,
Вы Меня как Танах, походу прочитали

Аноним 255 ,
Забота о детях не Ваша. Но совесть... мне б покоя не было.
Я б предложила, а там как пойдёт, возьмёт или нет.

Все возможно: Спать с чужим мужем ваша совесть вам разрешает, а деньги за это брать отказывается)))

Не, это он мне пел, как с женой плохо, это он ко мне жить пришел, я ж не мечтала его обратно сдать. Я не с чужим мужем спала, он типа в стадии развода был. А что сейчас, так это уже другая история, сейчас я денег не беру. У меня нормально с деньгами.

GAZPROM: Вы Меня как Танах, походу прочитали

Я решила, что сарказм это.

Я бы отдала только, если бы он бегал , как ошпаренный и искал денег на лечение детей/жены/родителей. А то, что он машины меняет не мое дело. Может он новой бабе уже подкинул с обмена машины

Да все поют, как с женой плохо. А потом оказывается, что с другой бабой-как с женой - те же яйца только в профиль))) и решают, что какая в .опу разница

По теме: НЕ отдавала бы))))))

Аноним 255: Мужик он не богатый

А где он взял такую не маленькую сумму?

Не вернула бы

Нет конечно, какой возврат

Аноним 255: Забегает на чай ко мне

может, ему неловко первому о деньгах говорить, но забегает, чтобы вы о нем не забывали и сами заговорили бы про возврат денег.

отдала бы половину, раз мысли появились, значит что-то покоя не даёт, тем более, что необходимой суммой располагаете.

Аноним 880: может, ему неловко первому о деньгах говорить, но забегает, чтобы вы о нем не забывали и сами заговорили бы про возврат денег.

так и есть сто пудов. Отдаст перестанет бегать. Но не отдаст)

Да с чего хоть? Сам свалил ещё и денег ему. Бегает туда сюда, вот пусть и платит за это. Вы ещё общаетесь с ним, странная.

Нет не отдавала бы. Не надо мешать жизненным урокам, считаю
А насчёт вас, так вы не обманом у него деньги взяли. Пользуйтесь с благодарностью.

alexstrasza: Но Ваша совесть эластичная, как и большинства отписавшихся.

Т.е. про его эластичную совесть можно не думать, а про мою надо обязательно отметить?

Аноним 11: где он взял такую не маленькую сумму?

Он не 40 тыс в месяц зарабатывает)) Да и кредиты никто не отменяет.

Колубара: Нет не отдавала бы. Не надо мешать жизненным урокам, считаю
А насчёт вас, так вы не обманом у него деньги взяли. Пользуйтесь с благодарностью.

С жизненными уроками там тяжко, выводы не делаются.
С благодарностью я могу

Кто эти 58 женщин , которые проголосовали за «вернуть»? Не иначе как думают, а вдруг это моему муженьку или сыне-яхонту на карту упадёт? Другого объяснения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы