Вернуть ли бывшему любовнику деньги?

анонимчик: сейчас такие все жены напряглись, у кого муж в недавнем времени вернулся и думает, а не мой ли

Желаю всем расслабиться и не думать.

ZTV: крепостное право у нас давно отменили, а если "утянул", а жена незаметимши, то и отношения к зарабатыванию этих денег она не имела никакого

щас вам напишут, что она его - мотивировала

Аноним 255: Если вам никогда не вылизывали анус, то это не значит, что другим не лижут.

слава Богу, никогда
тьху ты, Господи!

Аноним 255: Отношения вещь не самая стабильная.

ага, потому планов не строю, живу сегодняшним днем.

Аноним 563: Дали, на квартиру, безвозмездно. В которой сам принял решение не жить.

разница в трактовках, но мне пофиг, я свое мнение написала, но осуждать автора, если ей хочется иначе - не стану, ее жизнь, кроме нее никто и не знает, как правильно

Колубара: Ну как бы решающее то, что именно любовник.
Вы бы еще в банке кредит взяли и гордились, что отдаете

при чем тут банк? ну, право, я не брала в долг, как это принято в банках. Я пожаловалась на проблемы, за меня их решили. Без расписок, без сроков. И когда я кинулась отдавать назад - я еще полгода это пыталась сделать, т.к. в ответ было "это подарок, ты мне ничего не должна". Какой банк скажет, что 23 тысячи долларов подарок?

ZTV: ну то есть мозги выносила, понятненько

аргумент 2: создавала тыл и наводила уют

Автор. Знаю реальную такую историю. Давненько было. Мой брат взял ссуду на работе, купил квартиру и сделал там ремонт для любовницы. Планировал там с ней жить, но как то не пошло у них. Моей маме объяснял, в ответ, накуя он это сделал, что вот у моей семьи есть квартира, а у той бабы и ее детей нету Вообщем, по слухам знаю, что та баба потом на протяжении нескольких лет деньги за квартиру законной жене отдавала. Все ли вернула, не в курсе. Вот так вот бывает

Изабо: меня мой устраивает, деньги на меня тратит, расходиться не собираемся, живем вместе

Надеюсь записывает все подарки и деньги мч на вас потраченные, чтобы знать сколько возвращать при расставании с ним?

Аноним 753: Надеюсь записывает все подарки и деньги мч на вас потраченные, чтобы знать сколько возвращать при расставании с ним?

А то :)

я бы не отдала
сам дал, ты не выгоняла, еще и к жене вернулся....
в свое время была подобная ситуация и я тогда была молодая и глупая, отдала накопления.
сейчас ни за что не отдам.

Аноним 563: создавала тыл и наводила уют

Смешно.

ZTV: пока танкист был в бою

Все возможно: Мне больше нравятся честные и прямые, про таких говорят "со стержнем внутри", но это не про автора.

Ну вы зря про автора так. Не она жене изменяла, а ее бывший любовник.

Все возможно: Ну и где тут про честь и совесть?!

Это ведь ваши предположения, а не история автора. Я считаю так, бессовестные люди даже на минуту не задумались бы о возврате денег и не пустили бы бывшего на порог.
Любовница любовнице рознь. Я не одобряю, но судить всех не буду и вам предлагаю.

Все возможно: и где тут про честь и совесть

Она с достоинством оставила деньги себе.
Уважает выбор и решение мужчины на дорогой подарок.
Приняв подарок от мужчины с которым были совместные планы, она ничем себя не запятнала.

Аноним 255: Смешно

Чисто технически может быть и смешно, но мужик раз сделал выбор в ее пользу думает +- также и данный вклад оценил

Аноним 563: , но мужик раз сделал выбор в ее пользу думает +- также и данный вклад оценил

Есть трусливые мужчины, есть невротики, есть обычные слабаки, есть те кто ведется на манипуляции. Да много типов мужчин которые боятся принять решения. И они даже не думают так благородно и высокопарно типа – она внесла свой вклад

Аноним 255: Есть трусливые мужчины, есть невротики, есть обычные слабаки, есть те кто ведется на манипуляции. Да много типов мужчин которые боятся принять решения. И они даже не думают так благородно и высокопарно типа – она внесла свой вклад

Если честно такое есть да. Но я также не верю в чистом виде, что мужик выберет ненавистную жену только из трусости и невротизма. Такого не бывает , люди себе не враги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы