Вернуть ли бывшему любовнику деньги?

Кима Веленстович: капец. Никогда таких мужиков не пойму Автор, где такие водятся?

Свои собственные деньги взял и потратил на любимую женщину. А что не так, по-вашему?

Аноним 563: А что не так, по-вашему?

видимо то, что из семью лям выдернул. а у самого дела не очень.

Аноним 563: Свои собственные деньги взял и потратил на любимую женщину.

да он в квартиру вложил, где жить собирался. инвестиция в свой комфорт в первую очередь.
потратить на любимую женщину-это шубу ей купить или бриллианты

Аноним 563: Поправили свой пост, потому что до сих пор не определились, толи вы домохозяйка, толи бизнесвумен?
Вы что считаете, что жена это типа налоговой или таможни?

вы перепутали. не я автор

Орхидея: видимо то, что из семью лям выдернул. а у самого дела не очень.

Дела у него не очень из-за того, что у нас всех сейчас дела прямо скажем не очень, за редким исключением, особенно у бизнеса.
И эти 900 тысяч ему погоды не сделают, пусть выкручивается, у него поди и свое имущество есть. Сейчас словлю помидоры

Аноним 255, к чему я это всё... а! к тому, автор, что он явно финансово состоятельнее, чем вы о нем думаете
да и большой мальчик принял решение вам дать лям без расписок, без "в долг" или что-то подобное
он не просит вернуть
скорее всего и не ждет, что вернете
договоренность была одна - он вас в этой квартире потрахивает
вы эту договоренность выполняете

Проблема у вас одна - вы умом не доросли до таких подарков. То есть подарок оказался дороже, чем вы себя цените.
Растите

Не отдавать!
Это уже пройденная история , денег дал , квартиру купили, жить в ней с вами сам не захотел , при этом к вам забегает на секс, денег обратно не просит . И вы за него не думайте , не просит , значит не рассчитывает , что вернёте .
Ему может , так спокойнее , от вас откупился и живет с женой.

Кима Веленстович: Что-то чую разводку...

Ок, пусть будет разводка.

Милашка Грю: и мимо домохозяйки просто так 900 тыр не пронести, если мужик не богатый, как считает автор

Во-первых, пронести, во-вторых, повторяю, что всё в мире относительно и сабжевый мужчина не имеет доход в месяц, который, на мой скромный взгляд, считается приличным.

Колубара: Жены, прикрываясь штампом, еще и большие унижения терпят от мужей с любовницами

Но они гордо и официально терпят.

Орхидея ,

Милашка Грю: Проблема у вас одна - вы умом не доросли до таких подарков. То есть подарок оказался дороже, чем вы себя цените.
Растите

Спасибо, добрый человек, подрасту когда-нибудь.

Аноним 582: Ему может , так спокойнее , от вас откупился и живет с женой.

Это вероятней всего.

Аноним 255: Это вероятней всего

Да чтож такое то а, скажите уже любите вы этого женатика, или уже из спортивного интереса встречаетесь?
Мне кажется это травма, когда любимый принимает решение оставить планы на жизнь с тобой,
и возобновить встречи с понижением в статусе прямо -таки не просто

Аноним 563: Да чтож такое то а, скажите уже любите вы этого женатика, или уже из спортивного интереса встречаетесь?

Зачем вам эти знания?

Аноним 255: Зачем вам эти знания?

Просто интересно, что так бывает. Ваше право не отвечать, это ни на что не влияет.
К запрашиваемой теме если это и имеет отношение, то только в сторону - не отдавать

Аноним 563: А что не так, по-вашему?

нуууу... редко сейчас встретишь, мужчину, который женат, и который ради любовницы возьмет кредит, и который из бизнеса своего, который его кормит, на минуточку, с оборота возьмет такую сумму, которую, не всякий, прямо скажем, быстро заработает, большая сумма, прямо скажем... и на любовницу потратит прям смешно аж немного))) да как бы они не зарабатывались, эти 900 тысяч, все, и богатые, и бедные, знают цену такой сумме так что, как-то не реально и потом любовница спрашивает на ю/маме - вернуть или нет? ну, Вы сами-то вдумайтесь

Кима Веленстович: так что, как-то не реально

Если вам никогда не вылизывали анус, то это не значит, что другим не лижут.

Изабо: ну да, не любовник Но и любовнику б отдала.

Во-первых, дааа, не любовник. А во-вторых, вы сначала найдите любовника, потом сделайте так, чтобы он захотел с вами жить, затем, чтобы он захотел дать вам денег на квартиру, затем создайте такие отношения, при которых он не будет требовать их назад . Ну а потом .. можете и отдать. Очередность шагов надо соблюсти, а то легко отдавать чужие деньги в своей голове

Изабо: ну, я реально отдала немаленькую сумму: брала 620 рублей, отдала 1150, потому что курс подрос, я ж в долларах брала так что опыт отдачи есть, не переживайте.

Вы брали в долг, какая разница у кого и в какой валюте и как вы угорели? Вы могли бы и у банка взять. И так бы вам пришлось отдавать ДОЛГ.
А автору дали на квартиру. Вы как бы понимаете разницу? Дали, на квартиру, безвозмездно. В которой сам принял решение не жить.

Аноним 255: Во-первых, пронести, во-вторых, повторяю, что всё в мире относительно и сабжевый мужчина не имеет доход в месяц, который, на мой скромный взгляд, считается приличным.

ну вот ДОПУСТИМ у мужчины доход 300 тыр в месяц - приличный на ваш взгляд?
с таким доходом мужчина легко может утаивать от жены тыщ 150 в месяц, наутаивать тыщ 900 и подарить любовнице

ну а тыщ на 150 дохода, наутаивать от жены 900 весьма проблематично
и тут вопрос: а 150 в месяц вам кажется приличным?

Аноним 255: Спасибо, добрый человек, подрасту когда-нибудь.

я не хотела вас обидеть
такое часто встречается
об этом говорит то, что вы чувствуете себя обязанной за такой "роскошный" подарок, потом и тема такая появилась

Изабо: ну да, не любовник Но и любовнику б отдала.

Ну как бы решающее то, что именно любовник.
Вы бы еще в банке кредит взяли и гордились, что отдаете

сейчас такие все жены напряглись, у кого муж в недавнем времени вернулся и думает, а не мой ли Вася утянул из семьи 900тыс

Милашка Грю: я не хотела вас обидеть

Совершенно не обидели, есть истина в ваших словах.

Милашка Грю: об этом говорит то, что вы чувствуете себя обязанной за такой "роскошный" подарок,

Обязанной не чувствую, даже правильно сформулировать пока не могу, что заставило мысли эти гонять, поэтому тему и завела.

Изабо: расходиться не собираемся

Мы тоже не собирались, когда квартиру покупали эту. Отношения вещь не самая стабильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы