Жертвы.

Аноним 524: Откуда вы знаете, совесть ли в вас говорит или комплексы и страх остаться без мужика например?

Глупость какую-то на мой взгляд пишите, уж простите
У нас с вами понятия "Семья" разные - причем абсолютно На разных языках говорим.

sladoled: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" (с)

Не так. Люби себя и никому не позволяй себя использовать.

Помощь другим по желанию, а не вынужденная и не ради того, чтобы для кого-то быть хорошей.

m_eremina: вижу это так: это этап жизни. И тут вся семья должна помогать морально и материально. Да, родители могут слечь. А могут и дети. Что это за семья, которая не поддержит?

+

Аноним 372,
Что предлагаете?

Аноним 862: действительно так. Коллеги на работе считают, что мужчина не может мыть посуду, пол, участвовать в воспитании детей и тд. С удивлением относятся, к тому, что другая коллега ребенка с папой оставляет на больничном, папа ребенка к врачу водит. И все женщина должна, у одной муж не работает, а коллега после работы стирать, гладить, готовить, убирать и все думает, что это и есть предназначение женщины

Ну и дуры. Что тут ещё скажешь
Сами мужиков на шею посадили со всем бытом и детьми и тянет телегу в одного

Lav@nda: Я за своей ухаживала не потому, что мужу обязана была или семью боялась потерять, а потому что искренне ее любила. И никогда бы не позволила ее "отдать специалистам", чтоб она больная, немощная оказалась среди чужих людей, а не с близкими.

+++ Мне кажется, теоретикам это сложно понять.

Аноним 372: И пока жена будет сопли на кулак наматывать,муж уйдет к лёгкой и молодой. Потому что он не видит и большей части этого ухода.

Если он тупой,то конечно уйдет. Потому что любящий и адекватный муж, даже не видя, прекрасно знает,как тяжело ухаживать за лежачим. К тому же в той теме муж хоть и отсутствует по 2-3 мес, но , приезжая, полностью уход за мамой на себя берет, так что он прекрасно знает,как жене без него плохо

Аноним 483: А там замученная жена без помощи мужа, у меня к нему в первую очередь вопросы. Если он вообще их любит, и мать, и жену, почему не решает задачу то. Спрятался как страус в работу.

Клёпкa: К тому же в той теме муж хоть и отсутствует по 2-3 мес, но , приезжая, полностью уход за мамой на себя берет, так что он прекрасно знает,как жене без него плохо

В той теме человек попавший в такую ситуацию просто спросил совет у "бывалых", у автора там не было посыла, что муж плохой (либо я что-то не так поняла)

sladoled: той теме человек попавший в такую ситуацию просто спросил совет у "бывалых", у автора там не было посыла, что муж плохой (либо я что-то не так поняла)

Я читала та тему и тоже не увидела, что у автора проблемы с мужем. Они любят друг друга,вот,что я поняла.
Поэтому в том случае развод был бы очень странным выходом из сложившейся ситуации

Аноним 483: А вы видели хоть одного мужика,который бы сидел круглосуточно с лежачей мамой жены...а жена по командировкам.Кто была бы жена в этой ситуации?

У меня свекр такой - ухаживал за своими родителями. Ночью он с братьями, а днём все кто мог и сиделка приходила периодически. Потом такая же ситуация была с мамой свекрови, она жила у них и периодически в больнице. Сейчас повторяется с сестрой свекрови - после смерти мужа прогрессирует деменция, сын ее проблемы не видит, а свекровь со свекром забрали к себе. Она как ребёнок. У них даже мысли нет, что можно куда-то сдать. Проблема ещё с такими случаями, что и сиделка не всегда возможна, ибо подопечные резко против. Просто бунт. Я не понимаю как можно этот случай ровнять с мужем агрессором. Случится может всякое и со всеми.

Аноним 968: если раньше про бабу,

Я это слышала у бабушек дедушек только. И то прошла любовь - бабушка бросила дедушку.

Клёпкa,
Клёпкa,
Вот я вас читаю и у вас какой то мир идеальных розовых пони. С реальностью чтоли ещё не сталкивались....

Аноним 524: Вот я вас читаю и у вас какой то мир идеальных розовых пони. С реальностью чтоли ещё не сталкивались....

Ни разу мои мой не идеален и реальности навалом, Что вам не нравится в моем суждении?)

Аноним 524: Читаю последнее время темы.

Не читайте советских газет (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы