Больно, больно, адски больно

Пишу потому, что выговориться нужно, вам, больше точно никто не услышит, а если услышит - не поймет, а тут, хоть один человек поймет, пусть промолчит, но поймет, все остальное неважно, хочется, чтобы кто-то понял,хоть надежда...

Реву третий день, часами навзрыд. Все не так, все обман, и никого никогда нельзя слушать ни в чем, и никогда нельзя делать "как правильно", надо стараться услышать свои чувства, даже не желания, а чувства.

Больно, что не к кому прийти, чтобы этот кто-то сказал, что всегда рядом(и у него не было сексуальных и еще-каких интересов), просто, как к родителю, как к родственнику, прийти и положить голову и долго плакать, а человек бы сказал, что всегда будет просто рядом, не будет решать мои вопросы и помогать(это не надо), надо, чтобы сказал, что я сама справлюсь, а он всегда будет просто рядом, без советов, без помощи, просто всегда поймет и всегда примет.

И это мог бы сделать только родитель или брат-сестра, только родной человек, или тот, кто знает меня с самого детства. И я бы знала, что у меня есть тот, кто всегда светит мне родным светом.
И этим светом семь лет был Арамиль.

Есть люди, которым не нужна поддержка, не нужны другие люди, не нужно плакать кому-то в грудь, а может, всем нужен маяк, нужна поддержка, нужен родной дом, родные люди, родители.
У меня нет опоры, я нахожу ее только в тихом уютном месте, раз нет родственников.

И, когда плачу, надо бы покричать, потому, что иначе очень болит горло, его разрывает от боли, и поднимается температура.
А рядом дети и нельзя кричать.
Неважно, кто-как отрегаирует на эту тему.
Иногда понимаешь что-то важное, когда сделал ошибку. Поэтому ошибки тоже нужны, жаль, что нельзя их не делать, жаль, что я воообще не знаю себя. Мне не нужны советы и решение моих проблем от других- это самое важное, что я поняла, благодаря своей ошибке.
Мне нужно то, что я не получу никогда- чистая родственная семейная поддержка. Этого никогда не будет.

Никогда не говори "никогда"

Завязывать бухать и идти учиться, больше советов нет .

ПМС?

Аноним 952: С квартирой проблема?

Такой текст и никакой конкретики. Что к чему, кто-то понял?

TillIcollapse,
что случилось то ? Обманул ?

А можно другую Наташу, та которая с сердечками?

Это тот же автор, что стенала по поводу переезда из чудесного города Арамиля в далекий Екатеринбург?

TillIcollapse: Мне не нужны советы и решение моих проблем от других

TillIcollapse: выговориться нужно, вам,

Эээээ, так нужно или не нужно?

Автор - откуда столько пафоса? Куча слов и нифига не понятно по поводу чего жалуетесь

Lav@nda ,
Да

Вы напишите в чем суть проблемы, мы сочувствуем. А так, из всего текста поняла, что выговориться нужно, близкого человека нет, и Арамиль далеко.

Господи, бедная Вы девочка, автор. Маленькая девочка, притворяющаяся взрослой тетей, умеющей решать проблемы

TillIcollapse ,
Я в Арамили сейчас. Тоска и скукота, вечером выйти некуда. Еще работаю на удаленке, скоро взвою

Автор из-за неуверенности в себе неуверенна и в своих поступках и решениях.А ещё любит преодолевать.Если преодолевать нечего-надо придумать.Жизнь без страданий скучна и бессмыслена.Это если кратко кому нужно было

ты справишься поплачь маленько и снова в бой

GALAktika-Z: Никогда не говори "никогда"

Детям нужна опора во мне, им всегда будет нужна поддержка от меня. А я предаю детей тем, что слабая и не знаю, даю ли я им поддержку, получат ли они от меня то, что нужно любой девочке

Очередные страдания от автора.
Пометила тему глазиком, буду следить

Слезы, я так понимаю, потому что поняли, нахрена я купила кв в екб???

Клёпкa: поняли, нахрена я купила кв в екб???

да лишь бы так, это мелочи, это переживаемо.

Lav@nda: Это тот же автор, что стенала по поводу переезда из чудесного города Арамиля в далекий Екатеринбург?

да.
полагаю, что страдания до сих пор потому что кв купила, а переезжать не хочет

Боже мой, что случилось то?
Если все здоровы, особенно дети, чего вы такую трагедию расписали?
Прям как актриса на публику.

Аноним 552: Напишите на б17 хоть онлайн вам помогут.

Это что?

TillIcollapse: А я предаю детей тем, что слабая и не знаю, даю ли я им поддержку, получат ли они от меня то, что нужно любой девочке

а что, автор, от того, что Вы вот так себе диагноз навешали, так мгновенно дочкам опорой стали? не стали. Тогда нафига навешивать диагнозы и пытаться предвидеть будущее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы