Больно, больно, адски больно

Дама Бубён: Ад назначают редко, в тяжелых случаях

Не соглашусь. Их назначают как составное в лечении (не единственное), но нужное: БАР - это и депрессивные эпизоды, обусловленные работой организма. По крайней мере всем, кого я знаю, их назначали в том числе.
Подбор ведется врачом, препаратов много, а нужно подобрать ту комбинацию, которая будет работать в данном случае.
Психотерапия, конечно, очень важна, тут соглашусь. Но ее недостаточно, поддержка препаратами нужна. Тем более в запущенном случае. Поэтому, автор , найдите хорошего специалиста, все можно наладить.

автор, как у вас дела? пришли в состояние равновесия?

Клёпкa,
Ну, я пока умеренно выхожу, начала видеть свет в конце тоннеля, дел много, заболели еще, но я увидела, что не все потеряно и, если сильно хорошо подумать- можно найти выход

TillIcollapse: Ну, я пока умеренно выхожу, начала видеть свет в конце тоннеля, дел много, заболели еще, но я увидела, что не все потеряно и, если сильно хорошо подумать- можно найти выход

Молодец!! Думайте и смотрите в том же направлении!!
Здоровья всем!

Клёпкa: Здоровья всем!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы