Больно, больно, адски больно

TillIcollapse: И это мог бы сделать только родитель или брат-сестра, только родной человек, или тот, кто знает меня с самого детства.

TillIcollapse: (и у него не было сексуальных и еще-каких интересов)

Пффф. Что за идеализация кровных уз?
У огромного количества людей самыми близкими (которым вот так порыдать можно) становятся подруги. Не детства ни разу. У еще большего количества женщин - это их мужья. И эти узы исключительно приобретенные

TillIcollapse ,
Автор, а Вы не пьете?

Самое что интересно, Вам нужно научиться принимать себя

Вот такую истеричку, вот такую взбалмошную, вот такую девочку в душе, вот такую творческую и тд и тд
Вы у себя и у детей, одна

foxjulia81: Вы со всем справитесь!

Спасибо! Только эти слова и нужны! Только эти слова! Спасибо!

Татьяна Вакалюк: да лишь бы так, это мелочи, это переживаемо.

Я думаю, что именно так. Потому что пару тем уже было про переезд и зачем я это сделала. Тут. видать, совсем накрыло, когда скоро переезд и ремонт предстоит

TillIcollapse: А я предаю детей тем, что слабая

вы имеете право ею быть

Клёпкa: Я думаю, что именно так. Потому что пару тем уже было про переезд и зачем я это сделала. Тут. видать, совсем накрыло, когда скоро переезд и ремонт предстоит

ну и отпустит :)
Конечно, чувство неустроенности отвратительно. А неопределенности - еще хуже.

Татьяна Вакалюк: бедная Вы девочка, автор. Маленькая девочка

Но мне же нельзя такой быть, у меня же дети, и им нужна поддержка, больше, чем мне, как минимум вдвое больше.
Татьяна, мне очень жаль, всего жаль, так всего жаль, каждого слова, всего, что происходит

Автор, у вас совсем подруг-то нет?

Татьяна Вакалюк: Конечно, чувство неустроенности отвратительно

потому что надо сначала очень хорошо думать и взвешивать, прежде, чем делать. Это, если дело касается переезда.
А так хз что там у автора опять. Смахивает на пмс

TillIcollapse: Детям нужна опора во мне, им всегда будет нужна поддержка от меня. А я предаю детей тем, что слабая и не знаю, даю ли я им поддержку, получат ли они от меня то, что нужно любой девочке

Это неправильная позиция. Мама тоже человек. Имеет право на слабости. И чем меньше Вы это пытаетесь скрыть, тем ближе будете дочкам

Lav@nda: Тоска и скукота

Мне это очень дорого, просто, да, в один период жизни- тоска, а в другой - покой. Как вы здесь? далеко от центра?

А может закрыть тему, Как не несущую смысловой нагрузки, пока автор не научится ясно изъеснять свои мысли?

А то угадайка какая-то. Если угадала, что автор переехала из арамиля, так радоваться надо м не ныть.

alexstrasza: Нет у Вас чувства опоры и дело не в локации, стержня нет внутри, подпорки извне ищете.

переезд лишь усугубил, как бы вскрыл раны эти внутренние еще больше

alexstrasza: Сходите уже к психотерапевту, пусть хоть Атаракс выпишет, нельзя так жить.

• таблеточку какую-то явно надо. у вас, автор, бардачина конкретный внутри. и в голове, и с нервами(( так и с ума сойти можно

TillIcollapse: Но мне же нельзя такой быть, у меня же дети

да ну!
Автор, рождение детей само по себе не делает никого сильней. А мантры "я же должен"...тоже не делают. Никто мгновенно сиюминутно не становится сильным.
Поплакала - и стоп.

Вот честно, ничего не поняла.
Вам больно, потому что вы одинокая мать и любите Арамиль?

Аноним 475: А может закрыть тему,

Автор пишет за поддержкой, крик души, срыв. Бывает.
Вы читали предыдущие ее темы? видимо, нет. Иначе примерно бы понимали, что к чему.
Погодите, она не сразу раскрывается, подробности по ходу темы даются)

TillIcollapse: Но мне же нельзя такой быть, у меня же дети, и им нужна поддержка

с чего нельзя-то?? где написано, что маме нельзя показывать слабость? страх, слезы? где? нигде. Нельзя постоянно быть радостной и твердой, как кремень перед детьми. Эмоциям тоже надо учить.

Татьяна Вакалюк: Поплакала - и стоп.

фиаааалка рааасцвелаааа )

А где мужик , который с шубой? Почему не почешет за ушком?

НачХать: ты справишься поплачь маленько и снова в бой

спасибо, спасибо, мне очень важно даже прочитать, что справлюсь. Мне никогда не было так больно. и, что бы там я не любила писать о себе, но мне нужно и дорого каждое ваше слово и ваша поддержка. Я вообще не могу не плакать, бесконечный поток слез

Клёпкa: Автор, у вас совсем подруг-то нет

Есть у автора подруги. И однажды она очень громко, на весь форум трясла подробностями ее личной жизни

Клёпкa: потому что надо сначала очень хорошо думать и взвешивать, прежде, чем делать. Это, если дело касается переезда.

в предыдущих темах автора уговаривали - да мол, решила - делай, потом разберешься по ходу пьесы.
А в ее случае, видимо, это не работает, и какие-то плюсы (эфемерные?) перевешивают минусы. Пока. Вот и ревет. Потому что не видит ничего к лучшему, а видит только к худшему. Опять же пока.

Татьяна Вакалюк,
Я чувствую вину, постоянно чувствую вину, ненависть к себе, постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы