Тема закрыта

Причина: 0

Пожить отдельно друг от друга. Выходи или тупик в семейной жизни???

Сегодня муж объявил, что уезжает от нас :( не может простить, утаивания денег ( помните тему я заводила). Ребенок плачет, говорит что не хочет жить без папы. Муж оставляет нам жилье. А мне так погано, прямо хоть вой.
пока я совсем не отчаиваюсь, и надеюсь, на то что он уйдет, поживет отдельно, и не сможет без нас. Может хоть кто то был в такой ситуации, когда расходились а потом все хорошо опять?

Тему вашу помню, лично я там криминала не нашла.
Может это просто повод для него нашелся.

бывает не часто. прощения просили?

Fishka
Может это просто повод для него нашелся.

• точно...

пусть поживет - при всречах делайте вид что у вас все замечательно - все в ажуре - тоды он переживать начнет - и вернется конечно - я думаю он решил пожить немного отдельно - переживает какой то кризис - скорее всего связанный с его не удовлетворенностью своей карьерой - может даже и нормальная работа у него а он коммунить завидует... вообщем кризис среднего возраста типиччный - сесли любите его - то просто не держите - но и не давайте поводов для ревности - как многие делают сдуру

Pondryulka Bonda 007

Сначала подумай, а потом пиши.

I m Mila

Ты ему в душу наплевала, заранее подозревая в непорядочности. За что боролась, на то и напоролась!

Fishka
лично я там криминала не нашла.

я тоже.

йа Лисо
бывает не часто. прощения просили?

нет не просила. Вину свою чувствую, но разводиться из за такого это бред, лишать детей отца. Я честно надеюсь на то что это пугалка и все потом ,после того как поживем отдельно. И знаю что если извенюсь, то полностью признаю вину, которой нет.

Pondryulka Bonda 007
делайте вид

имха бред...

I m Mila
И знаю что если извенюсь, то полностью признаю вину

И это было бы правильно, хотя мужа вряд ли бы сейчас остановило.

I m Mila
нет не просила.

ну имхуется мне что тут явно нужно просить прощения - это раз. можно это делать романтично : накатать растяжку например напротив окон его работы (денежка у вас есть ). можно падать на колени или молить о прощении. а можно просто открыть рот и поговорить толком... удачи

I m Mila
Ребенок плачет, говорит что не хочет жить без папы.

у вас даже есть большой повод, чтобы побороться за свою семью..
вы его любите?

I m Mila

ОТ МЕНЯ тоже муж ушел и я также надеюсь что он вернется, хожу к семейному психологу. Классная женщина, если нужно подскажу телефон.

Мне психолог так сказала: нужно мужику дать время остыть, сейчас все бесполезно(скандылы, прощения просить, истерики, мольбы) , а потом когда он остынет, то у него всплывут настоящие к вам чувства, и если любит и не сомжет без вас, то вернется, если ничего не было, то нафиг он вам тогда нужен.
Потерпите .....будьте спокойной с ним

йа Лисо
нужно просить прощения

Видимо все-таки нужно, согласна.
Вину признавать не сильно, типа не думала, что тебя это оскорбит и покоробит, напомнить о том, что вообщем то он инициатором был, о попросить прощения и поговорить нормлально надо.
При необходимости и вину признать можно, ну не рассыплетесь ведь Вы от этого:)

йа Лисо
ну имхуется мне что тут явно нужно просить прощения

тогда, он скажет, что сделал правельный выбор - и уйдет с уверенность что все правельно сделал.

йа Лисо
вы его любите?

Да, однозначно. Он у меня первый и единственный мужчина, хоть поверте, могло было быть и много.

Барвинок
хожу к семейному психологу. Классная женщина, если нужно подскажу телефон.

Нет спасибо. Если что у вас спрошу.

йа Лисо
можно падать на колени или молить о прощении

Никогда. Я никого не убивала, изменяла, крала. Я заработала деньги, отложила их, и просто не скзала ему об этом, сдесь я просто сглупила.

Барвинок
Мне психолог так сказала: нужно мужику дать время остыть, сейчас все бесполезно(скандылы, прощения просить, истерики, мольбы) , а потом когда он остынет, то у него всплывут настоящие к вам чувства, и если любит и не сомжет без вас, то вернется, если ничего не было, то нафиг он вам тогда нужен.
Потерпите .....будьте спокойной с ним

Мне кажется что ваш муж вернется, не уходят изза такого, просто у него сейчас шок и обида и хочется вас наказать. дайте ему вас понаказывать, спокойно все вынесите и он вернется

Барвинок

А "психолог" тебе не сказала, случайно, что ушедший раз с большОй вероятностью уйдет и два, и совсем, в конце-концов?

Вы спровоцировали его поверить, что он для вас времянка, что вы готовитесь в свое время от него избавится...
Так постарайтесь разубедить, если он вам нужен. Ничего не будете делать - уверится. что был прав..

Лукерья Симакова
А "психолог" тебе не сказала, случайно, что ушедший раз с большОй вероятностью уйдет и два, и совсем, в конце-концов?

Психолог (очень профессиональная, стаж 20 лет) много что гововрила, но

Лукерья Симакова
о ушедший раз с большОй вероятностью уйдет и два, и совсем, в конце-концов?

такой умной мысли к сожалению не сказала, может лет через 10 додумается

че та на форуме седня мужиков прямо многих кризис косит: один лупит жену, второй вещички сабирает, третий трахает свидетельницу на свадьбе...

Что за тема то была ранее? Киньте ссылку если можно.
Ой, уже нашла.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 23:18

Zezka
че та на форуме седня мужиков прямо многих кризис косит: один лупит жену, второй вещички сабирает, третий трахает свидетельницу на свадьбе...

осенне обострение - наверное все ки у них психика слабая...

Через месяц пойдут темки : Ура муж вернулся Я забеременела Что делать???

Барвинок
Через месяц пойдут темки : Ура муж вернулся Я забеременела Что делать???

Если будет просто ждать- не пойдут. он поверит, что она и правда ждала его ухода и ее все устраивает.
Бежать и объяснять, что нужен!

Zezka
че та на форуме седня мужиков прямо многих кризис косит:

ага тоже заметила %)

Барвинок
Через месяц пойдут темки

не уверенна :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы