Как выйти из депрессии если нет ни подруг ни друзей.

Клёпкa: о чем именно

требую соглашение что на имущество не претендует, а то состряпал исковое на половину имущества на 4.5 ляма

Клёпкa: на помойку! сказала, не заберешь сегодня, вещи будут на помойке Что вы перед ним пресмыкаетесь с его тряпьем?? сами де держите около себя

ок. так и сделаю.

Лагерта: Нет, но если вам так проще, то конечно.

я уже отхожу от этого не сразу получилось.

Клёпкa: ри этом на развод не подам, еще и вещи сложу аккуратненько не , не аккуратно, как попало .

Вы же сами виноваты, чо ноете??[/cit] уже не ною

over 40: требую соглашение что на имущество не претендует, а то состряпал исковое на половину имущества на 4.5 ляма

квартира общая, полуается?

over 40: ы же сами виноваты, чо ноете?? уже не ною[/cit]
он, на развод почему не подаете?? чего ждете?
почему не ВЫ первая? не понимаю
мен когда все достало, я взяла коляску, мелкую и пошла в суд, все..

Клёпкa: квартира общая, полуается?

нет, придется побегать, собирать документы и подтверждение что мой полностью вклад в квартиру, он был гол как сокол и сейачс бесится что остался ни с чем... Я год назад так подала на развод, сейчас я хочу через мирового .... может созреет на соглашение, нет так пусть подает, я подготовлю доки все к тому времени

не первая я имела в виду что за ним не бегаю... первая не звоню и НИЧЕГО НЕ НАДО ОТ НЕГО

over 40: Я год назад так подала на развод

и? где результат? не развели или передумали? или что

over 40: нет, придется побегать, собирать документы и подтверждение что мой полностью вклад в квартиру,

да уж...замаетесь доказывать, мне кажется

Сейчас-о он где живет?

over 40: не первая я имела в виду что за ним не бегаю... первая не звоню и НИЧЕГО НЕ НАДО ОТ НЕГО

поняла

Zezka,
Среди кого? Кто есть в окружении, с тем и дружить. Не будешь же как в мультиках подходить к тем, кто нравится и новоритт: а давай дружить!

Долорес Клейборн: Кто есть в окружении, с тем и дружить.

А окружение с пустого места берется что ли? Институт, работа и так далее. Мы в любом случае всегда дружи с теми, кто нам близок по духу. Ну, если сам пустой -то и друзья такие же.

Клёпкa: передумали?

обещал исправиться

Клёпкa: замаетесь доказывать,

легко

Клёпкa: Сейчас-о он где живет?

на съеме

over 40: обещал исправиться

Zezka: уж друзей мы выбираем сами и по себе.

конечно, и по своим интересам.

Zezka: окружение с пустого места берется что ли? Институт, работа и так далее

ну. и все. институт, работа, да соседи. институтские отсеялись, когда ценности сменились. перестали мы по кабакам ходить, вот и друзей не стало. работаю я удаленно, а с соседями дружить (прям дружить) себе дороже. вежливо общаемся, на этом все.
мой лучший друг-моя сестра
с ней хоть в огонь, хоть в воду. а больше мне никого и не надо.
но она далеко

Аноним 526 ,
У меня точно также, лучший друг-сестра, но мы живём вместе, бывшие подружки отсеялись, кто гадости пишет в вк, кто разосрался со мной и всё. Тоже развелась 10 лет назад 9 декабря, ушла с двумя детьми, мелкому 4 месяца была, дочери 1,10. Начала тренироваться, гулять в парке с детьми, просыпалась каждое утро с улыбкой, счастлива была, рохудела до идеального веса ....

вот когда до меня дошло что такие люди не меняются.... вот и отпустило сразу

over 40: вот когда до меня дошло что такие люди не меняются.... вот и отпустило сразу

Долго да вас доходило, 10 лет....железная у вас терпелка

Zezka,
Я в институте на заочке да в другом городе... даже лиц их не помню, не то что дружить.
С работы контакты исчезают практически сразу, как уходишь с этой работы. Тем более, если она была в другом городе.
Поэтому имеем только знакомых из детства ( в моем случае). Скучно и не о чем общаться. Как прикольно бухнули и как хорошо на шашлыки сгоняли.

Аноним 365: С такими подругами как вы и врагов не надо

Именно поэтому у меня нет таких стонотных болотин, как вы.
А есть те, которые мне не ноют. И я им не ною.

Аноним 96: есть те, которые мне не ноют. И я им не ною

Так речь не о том,чтобы ныть всем подряд. А о том что у тебя есть подруга и ты знаешь,что если будет хреново (развод, ссора, дети болеют или чо там ещё), то она выслушает, посоветует или просто поддержит.
А не только веселиться с тобой и болтать ни о чем

Клёпкa: А о том что у тебя есть подруга и ты знаешь,что если будет хреново (развод, ссора, дети болеют или чо там ещё), то она выслушает, посоветует или просто поддержит.

я ну буду грузить этим своих подруг. и точка.
и надеюсь, что они поступят со мной также.
хорошо, что у меня есть подруги, с которыми я вдоволь могу повеселиться.
и не нужно говорить сейчас, что это не настоящая дружба.
вот по мне так именно она настоящая - когда тебя уважают и как жилетку не юзают.

Аноним 96,
Мы о разном
А когда вам хреново,вы все в себе держите ?

Ну и да, юзать как жилетку, это слишком сказано. Видимо,вас юзали,раз вы так рассуждаете.
Одно дело тебе только ноют и ноют (такие быстро надоедают) другое дело, когда вам с подругами хорошо, но в сложный момент вы не отвернетесь от той кому сейчас фигово.
Ну в моем понимании так.
В вашем иначе
Спорить не будем.

Клёпкa: А когда вам хреново,вы все в себе держите ?

У меня есть другой способ, чем грузить кого-то)

Аноним 96: Именно поэтому у меня нет таких стонотных болотин, как вы.
А есть те, которые мне не ноют. И я им не ною.

Да ладно? А вы уверены что у вас есть подруги вообще. Может вы путает что то?

Аноним 365: Да ладно? А вы уверены что у вас есть подруги вообще. Может вы путает что то?

Уверена. На 100%
А вот что вы пользуете своих подруг как жилетку - уверена на все 200
Ну и пользуйте дальше. Все для разных целей выбирают подруг.

Всё будет хорошо
Я сама только вышла из полугодовалой депрессии, помог невролог, прописала таблеточки, поняла что всё не так плохо, но только перестала пить их, лежу снова много, но на тренировки ходить стала стабильно, поднимаю уровень счастья, вдыхаю свободу полной грудью.
Вы тоже нужны своим деткам, эй приди в себя!
Депрессия это очень тяжело, но нужно что-то предпринимать для себя, а то научите детей впадать в депрессию, видела такие семьи, так дети уже тёти дяди, и по подобию родителей всю жизнь в депрессии.
Скоро лето, капель, ласточки прилетят 19 мая, на великах можно кататься, юбчонки носить, детей мороженками и прогулками радовать, на великах кататься....
Выходите из комы, всё будет гуд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы