Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: Амвей или личная жизнь?

Есть у меня подруга. Два года в амвей. 27 лет. Она всегда серьезной в отношениях- то есть ни с кем ничего без любви. Понимаю и поддерживаю. Но любовь так и не пришла, зато пришел великий и ужасный амвей. Все свободное время занимает вербовка новых нпа. Всех уже замучила. Нас с мужем,когда трудности были так таинственно звала, не говорила что,зачем придите, послушайте, послушали, спасибо за помощь.:) ха ха. Два года жизни пытается достичь этих процентов-стать двадцать один. Уже год только 12. Домой как к ней не придешь-как фон постоянно диски слушает с установками. Ну да ладно. Если раньше мужики ее на свидания не приглашали, потому,что серьезная, в теперь еще и зомбированная. Любой человек,потенциальный брилиант-аж страшно становится-человек еще о чем нибудь думает. Годы идут-надо замуж, детей. За и в старых девах вредно сидеть.

Может я чего не понимаю. Вот замучает она полгорода. Станет богатой прибогатой и родит в сорок лет. И будет жить долго и счастливо. Или из за этого амвея поезд уйдет?

каждый имеет право сходить с ума так, как считает нужным. быть может, ей ваша жизнь кажется глупой тратой времени: дом-работа-дети-дом-работа...

ВихлястаяЗихлюшка
она просто сейчас позвонила,опять меня охмурять приедет

нук а зачем соглашаетесь, если вам эт оне нравится?

Пишу с телефона, не цитирую. Соглашаюсь, потому что подруга, дружим уже лет пятнадцать. Хочется увидиться, тем более мы с дочей все выходные одни будем, так хоть с кем нибудь пообщаться.

интересная тема. я вот 3 года в амвее, пользуюсь товаром, бизнес потихоничку строю. хожу на семинары и однажды поехала в Питер. там парня встретила и мы поженились через год. сейчас у нас сын. ему 2,5 месяца. вот вам и амвей. :P . а бизнес сейчас строим вместе. я не стала выбирать, я совместила. а вам советую просто разобраться с этой темой, и не морочить голову подруге. если вам это не надо, скажите ей, не мучайте ее. она же ваша подруга. я ее понимаю.

маша13
3 года в амвее,

вы уже изумруд?

извините не по теме:

Magvayka
сейчас у нас сын. ему 2,5 месяца

а вы чего личные данные не поменяете? :) у вас до сих пор стоит "будущая мама"

а так то у нас тоже свекровь все хочет в Амвей вступить, и постоянно нас зазывает, хотя мы сразу сказали не лезь с этими продуктами к нам :( дак нет при каждом удобном случае подсовывает, а вот есть средства.. а вот зубная паста.. прям бесит уже..
все таки видимо часть людей после посещения этих семинаров..становится одержимимы :( идеей обогащения любой ценой :(

Акшири

Цитирование поправьте, плиз... :rose:

У нас на работе один мужик тоже амвеем увлекается. Как он нас только не прорабатывал, какие дворцы не рисовал на перспективу в будущем. Я ему тактично, каждый раз когда он эту тему начинает, отвечаю, что мне это не интересно и нет столько свободного времени и денег на эту "чушь". А там ведь немалые вложения нужны.

Она уже в принципе знает, что я ее в этом не поддерживаю. Вот она едет ко мне, рассказывать, что я ее порошком могу белье ребенку стирать, но наверное подозревает,что не куплю, я уже не раз отказывала. Покупаю у них только витамины натуральные. Остальное,знаю что неплохое, но не беру, навязчиво очень, сейчас нашла для себя стиральный порошок без фосфатов и это не амвей, мне его никто не навязывал, сама стала искать, когда услышала,что бытовая химия очень влияет на половую систему будущего плода. Сказали это неделю назад по России в фильме про химию любви,-вроде как одна из причин бесплодия-сколько у нас таких пар-каждая пятая по статистике. Вот не хочу,чтобы мои дети такие были. Нашла себе бытовую химию бельгийскую. Амвей тоже,знаю порошок без фосфатов, но покупать не хочу, видимо уже реакция отторжения. А вот тушь для ресниц не нравиться- подруга все время ходит с черным под глазами, мне давала попробовать-результат тот же. Да и кожа что то у нее не улучшилась от всех этих средств, а был бы результат, глядя на нее я первая побеждала бы этот Артистри покупать. Так вот, приедет сейчас, скажу ей, про амвей тема закрыта, давай чай пить, разговоры разговаривать, на дочу мою полюбуется, может что то захочет поменять в жизни.

Акшири

Я вот тоже из-за этого Амвея подругу потеряла... :( Как только мы с мужем дали ей ясно понять, что этот продукт никак нас не интересует, и мы хотим с ними (с ней и ее мужем) встречаться исключительно из-за взаимного расположения, а не обсуждать новые поступления товара, все - дружба закончилась, ни звонков, ни встреч. Я так понимаю, что на семинарах им вдалбливают, что нельзя терять свое время на бесперспективных людей. :( Вот такие вот пироги...

ВихлястаяЗихлюшка
скажу ей, про амвей тема закрыта, давай чай пить, разговоры разговаривать, на дочу мою полюбуется, может что то захочет поменять в жизни.

правильно.

Я думаю, что с такими людьми на другие темы вообще неочем разговаривать. Сложно с ними общаться. Они какие-то в своем мире, который называется АМВЕЙ

Ну там тоже не все такие. У меня подруга занимается АМВЕЙ, и ни к кому не пристает, кому надо те сами обращаются к ней и покупают что нравится. Может она просто на семинары ихние не ходит и мозги у нее пока все в порядке. А другая сотрудница на работе действительно как в бреду постоянно про этот АМВЕЙ все время, и людей отталкивает от себя своей навязчивостью. %O

Увлеченность амвеем не на пустом же месте появляется, наверное до этого были проблемы в жизни, коротые вот таким вот образом компенсируются. Мне кажется, следует побольше подруге внимания уделять, знакомить её с кем-нибудь, чтобы иные интересы у неё появлялись.

ДоВесны
Увлеченность амвеем не на пустом же месте появляется, наверное до этого были проблемы в жизни, коротые вот таким вот образом компенсируются.

И на примере знакомых опять - же - так и есть!

Но как то глядя на ее общение с мужчинами, грустно становится. Семья то когда появится. С таким подходом очень не скоро. Она как пионерка-активная,живая,позитивная до тошноты-один мч так мне сказал,после того, как пообщался с ней. Моему мужу она в первое знакомство не понравилась категорически, говорит противная. Улыбочки, все знает, много знает, активничает. Я ему потом,да ты,что она же ж еще девочка. А он подумал, что она какая то охмурежница. Так раньше вот она кому то и могла нравиться, но далеко никогда не заходило,а сейчас мужик как заяц, бежит от нее сломя голову и поджав хвост.

alasha
Ну там тоже не все такие.

Я с этим согласна, просто недо конца написала свою мысль, что

alasha
просто на семинары ихние не ходит

их там как зомбируют

ВихлястаяЗихлюшка

Ну может она в своей среде найдет свою половинку

ВихлястаяЗихлюшка

Прямо как про мою свекровь написано :D только у неё АРГО.

Ну....установки, если они помогают челу как-то поднять самооценку, стать более активным по жизни, не так уж и плохи, да ведь? Просто вот это типа "хитрое, ненавязчивое" впаривание большинство людей бесит...

Слушайте, амвейцы живут по-своему весело, им клево, они общаются с кучей людей, собираются на свои тусовки, верят, будто правда развивают свой бизнес.. Оставьте подругу в покое, не лезьте со своими советами!

ВихлястаяЗихлюшка
на дочу мою полюбуется, может что то захочет поменять в жизни.

дамо, уважайте маленько свою подругу, она так же не обязана строить жизь по вашему образцу, как и вы - кидаться в амвей.

Indigо
полное прекращение общения...

эта тема не про это :)
автору нужна такая подруга - посамоутверждаться за ее счет, повыпендриваться, что у нее есть мужик, поучить жить, где не просят...
автор - куда больше "амвеец" в душе, чем подруга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы