Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: Амвей или личная жизнь?

*J&G*
Прямо как про мою свекровь написано только у неё АРГО.

У нас тоже есть в окружении фанатка АРГО, а свекровь с ней тесно общается и все время у нее всякое барахло покупает, ребенку вот витамины принесла, даже не знаю давать или нет %) . А вы юзайте продукцию их??

Анися
А вы юзайте продукцию их??

Конечно нет, ведь в АРГО нет этого чудесного экстракта из нежных корней молодой свеклы, который есть в АМВЕЕ!

Адский Блондин
Конечно нет, ведь в АРГО нет этого чудесного экстракта из нежных корней молодой свеклы, который есть в АМВЕЕ!

Да нууу?!! не может быть!!!! :D

Кобра Я к ней не лезу со своими советами, то, что я здесь написала я ей не говорю, о личной жизни я ее не расспрашиваю, дружим уже пятнадцать лет, и такое правило-сама захочу расскажу как дела. Просто на самом деле знаю,что она одинока,семью знаю хочет, один раз от нее слышала, что если будет уже в возрасте, а детей не будет, усыновит. Мама ее тоже все время накручивает,когда внуки будут. И вообще от нее уже все отвернулись, те,кто раньше с ней общался, одна я осталась. Я ничего ей не советую, все люди умные,взрослые, хватает такта не говорить с ней на эти больные для нее темы. Дай Бог,чтобы хоть там нашла свою половинку. А так,я ей предложила познакомить с другом мужа, она с радостью согласилась. Я вижу, что одиночество ее беспокоит, но она отодвигает личную жизнь на второй план,как будто нужно чего то сначала достичь в амвее, а потом уже открыться навстречу счастью. А годы то идут, через три года ей уже тридцать, много вы видели девочек тридцать с хвостиком, которые бы нашли свое счастье?

Я ей ничего не советую. Если только сама попросит. А так переформулирую- может отсюда и берутся старые девы? Может излишняя активность помеха в отношениях с мужчинами?

Из заголовка вашей темы и всех предыдущих постов следует иной вывод. Никогда еще связанная с общением деятельность не мешала личной жизни, зачем противопоставляете?

ВихлястаяЗихлюшка
А так переформулирую- может отсюда и берутся старые девы? Может излишняя активность помеха в отношениях с мужчинами?

а куда девать старых дев менее активных профессий? в исключения из новой теории

Анися
А вы юзайте продукцию их??

Да, есть несколько интересных штучек:Флорента, Летовит, Рицинеол, Кедровая сила, лактопан (пожалуй для нашей семьи это все)

ВихлястаяЗихлюшка
А годы то идут, через три года ей уже тридцать, много вы видели девочек тридцать с хвостиком,

Так СКОРО тридцать или УЖЕ тридцать с хвостиком?
27 лет - это по современным понятиям еще далеко не "старая дева"...разве что в азиатском ауле)) простите - вы русская?

Кобра
верят, будто правда развивают свой бизнес..

:D

а что такое амвей ?

хочу все знать
а что такое амвей

ну что ж вы анонимно-то??
давайте контакт, мы к вам пошлем ВСЕХ кто хочет рассказать нам об амвее :) :)

ВихлястаяЗихлюшка
бежит от нее сломя голову и поджав хвост

Поуважительнее надо относиться к подруге, если она на самом деле для вас подруга! ;)

ВихлястаяЗихлюшка
А годы то идут, через три года ей уже тридцать, много вы видели девочек тридцать с хвостиком, которые бы нашли свое счастье?

Пипец :megashock: Вот изза таких как вы и строится идиотское народное мнение, что НАДО выйти замуж, за кого угодно! Лишь бы как у всех!
У меня куча примеров подруг, которые вышли после 35 ...мне вас жаль, что вы тк думаете

ВихлястаяЗихлюшка
Может излишняя активность помеха в отношениях с мужчинами?

У нее на самом деле нет проблем! Она счастлива и свободна, независима молода и красива, а вы ей просто завидуете! :P
У меня тоже лучшей подруге 27 лет, очень активная и не в амвее, но замуж не собирается, потому что лучше уж одной чем с кем попало ;)

и вы смеете себя называть ее подругой?
да в топку таких как вы "подруг"

Кобра
давайте контакт, мы к вам пошлем ВСЕХ кто хочет рассказать нам об амвее

нее, всех не надо. я так просто... любопытно стало после прочтения заголовка... :)

Duti
Пипец Вот изза таких как вы и строится идиотское народное мнение, что НАДО выйти замуж, за кого угодно! Лишь бы как у всех!
У меня куча примеров подруг, которые вышли после 35 ...мне вас жаль, что вы тк думаете

Не в бровь, а в глазз)) :vava: автор, кончайте пургу гнать)))

ВихлястаяЗихлюшка

А годы то идут, через три года ей уже тридцать, много вы видели девочек тридцать с хвостиком,

и вообще, дама - вы путаетесь в показаниях...

Короче, нормальная активная молодая девчонка в 27 лет :)

хочу все знать

Так вы и есть автор темы! :D Теперь Амвей так и рекламируют :D

Капучино
видала таких амвеистов- оникак карикатура на не лучших представителей америки

я разных видела.
но в данной теме меня пугает категоричность и лексика автора.
это автор говорит шаблонами и навешивает свои шаблрблоны подруге.

А отношения - например с такими же амвейнутыми :)
Знаю чудные примеры :)

А породы человеков вообще бывают забавные и разные..
главное - найти особь своего вида..

Кобра

Кобра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы