Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше: Амвей или личная жизнь?

ВихлястаяЗихлюшка
А годы то идут, через три года ей уже тридцать, много вы видели девочек тридцать с хвостиком, которые бы нашли свое счастье?

о ужас, годы идут-идут %O
я такую ну, не девочку правда уже давно, вижу каждый день в зеркале не по разу.
Не вижу повода хоронить личную жизнь подруги, тем более связываеть ее с Амвеем. Куча сектантов живет в законном браке.

Duti
У меня куча примеров подруг, которые вышли после 35 ...мне вас жаль, что вы тк думаете

У вас , наверное куча примеров подруг, которые в 30 с девственностью расстались... У меня лично только 1 пример, ей уже 50. активная училка, и с девственностью уже не расстанется.ей деды 50-летние не нужны, а она мальчикам 20-летним... сами понимаете. дело не в замужестве, а в том, что она не встречается с мужчинами, и не потому, что активная мужененавистница - хочет, только не тем занимается.

starушка
которые в 30 с девственностью расстались...

При чем тут девственность вашей 50-летней подруги %O

Duti
При чем тут девственность вашей 50-летней подруги

При том,что не стОит амвеем этим заниматься,а то заростет все :D

*Artis*
не стОит амвеем этим заниматься

так получается, все кто занимается амвеем - девственно чисты? %O :megashock:

Duti
все кто занимается амвеем - девственно чисты?

Заняться что ли Вдруг за деечку примут Я ж никому не скажу.что у меня двое детей :D

ВихлястаяЗихлюшка
Может излишняя активность помеха в отношениях с мужчинами?

:D
да ну) мой вот мне было дело заявил что я наглая и ни разу не скромная :D а я его в ответ спросила: а если бы я другая была, были бы мы вместе?
ответ: НЕТ!

я подписалась в арго из-за иголок ляпко: я вылечила остеохондроз после сильного падения спиной на лестницу иголками ляпко и кремом артрохвоя, флоренту пью при простуде, мою голову шампунем с лопухом. а была на лекции у Быкова (изобретатель стелек супинированных), так он мне стельки подарил.да и маркетинг выгодный, хоть чуть-чуть но свои деньги возвращаешь.

цап-царапка
Я так понимаю, что на семинарах им вдалбливают, что нельзя терять свое время на бесперспективных людей.

Я
Я думаю, что с такими людьми на другие темы вообще неочем разговаривать. Сложно с ними общаться

Это точно! У меня подруга была, вернее, я ее считала подругой, пока она однажды меня не киданула, после этого кидалова отношения поддерживаем, но отношусь к ней настороженно. Так вот, иногда общаемся по аське, всегда в гости приглашаю (она меня почему-то никогда не приглашает к себе), она всегда обещает приехать, но находит какие-то причины для отмазки. А тут загорелась она амвеем, так сама стала напрашиваться ко мне в гости, еще и не одна, а с еще одной одержимой. На что я ей ответила - одна приходи, поболтаем и об амвее, и о обо всем остальном. Но ее только амвей видимо интересует, говорит, что только с этой теткой приедет, т.к. сама она не сможет мне все так замечательно рассказать. На мой отказ стала мне грубить, что я обычная, как и все и пусть я дальше травлю себя и свою семью всякой химией. Я вообще, конечно, в осадок выпала, раньше она не была такой агрессивной... :(

Все не читала, но тема звучит как "Что лучше -трахаться или Новый год?" Я ДАЛЕКО не поклонница Амвея, но - если человек не может построить свою личную жизнь и сублимирует - то будет Амвей, Эйвон, курсы вышивки, экстремальное вождение... И все -с некоторым удивляющим окружающих фанатизмом...

Жукова

Вы это в качестве рекламы? Моя мама тож в Арго :( Кроме него не о чем говорить не получается.Все темы этим Арго заканчиваются...

В свое время мы с мужем тоже загорелись амвеем, съездили на семинар. Те, кто нас познакомил с этим видом бизнеса, весьма приятные молодые люди, но они ни о чем больше не говорят как об амвее. Ей уже больше 33 лет, а у нее с мужем нет детей, они пытаются достигнуть высот в амвее, многого уже достигли, но самое страшное, что их действительно больше ничего не интересует. Я же рассматривала амвей только как одну из граней жизни и когда родив ребенка, понял а, что эти наши хорошие знакомые, которые всегда интересовались как дела, улыбались и были очень душевно настроены, даже не поинтересовались и не поздравили с рождением малыша, мне стало очень неприятно и просто больше не захотелось с ними встречаться, отношение к ним очень ухудшилось. Я поняла, что я им стала не особо интересна, поскольку амвеем так вплотную не занималась и стало противно, что люди лицемерно улыбаются только тем, кто им нужен для бизнеса, а все остальное похр.
А продукцией все же пользуюсь, после нее уже не хочется другую искать.

У вас подруга, а у меня мама в тянь-ши подалась. Тоже всё как вы описываете, целыми днями свои диски смотрит, уже даже поесть забывает. Общаться с ней стало невозможно. Представьте, с ней делишься проблемами, просишь совет, а она на всё отвечает "Тебе надо со мной на лекцию" или " Вот не хочешь со мной на лекции ходить...." или скажешь что что-то заболело, а она тут- как тут со своими баночками, всё общение свелось к её тянь-ши. В итоге, я попросила, чтобы мы на эту тему вообще не разговаривали, чтобы в нашем доме всё это не обсуждалось, теперь совсем не общаемся, потому что реально больше стало неочем с ней говорить. :(

Самый прикол в том, что она никогда никому не называет название этой фирмочки, говорит всё что угодно и всегда разное, только не "Тянь-ши" %) , Видимо все тянь-шизики уже занют, что нормальные люди шарахаются от одного названия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы