Куда обратиться, у нас в подъезде наркоманы делают закладки .

Вопрос в теме. Обнаружила что у нас на этаже делают закладки наркоманы. Сегодня иду к участковому, они по графику население принимают. Объявление в подъезде развесила, что б соседи в курсе были и не пускали ни кого . Что еще можно сделать, куда бежать?

Анонимка: Вопрос в теме. Обнаружила что у нас на этаже делают закладки наркоманы. Сегодня иду к участковому, они по графику население принимают. Объявление в подъезде развесила, что б соседи в курсе были и не пускали ни кого . Что еще можно сделать, куда бежать?

выбросьте пару раз , больше не придут

Аноним 374 ,
Хотела.Я вчера искала не увидела, я не знаю, как это выглядит даже.

Матвейка!: вчера искала не увидела, я не знаю, как это выглядит даже.

Не надо трогать руками. Вызывайте полицию, вы чего?

Найдите сайт фонда город без наркотиков. У них электр.обращение. напишите адрес. С закладками проблема в том, что эти курьеры главного продавца в глаза не видят. Все задания получают по смс или в дакнете. И бегают раскладывают. Их ловят через две недели после начала в среднем. Но на их место приходят другие. Большинство это молодежь, которая не понимает серьезности преступления. Думает, что в дакнете все анонимно. Когда вы сообщаете адреса, их берут на заметку, разрабатывают главного продавца. То есть борятся с причиной а не следствием. Если хотите их отвадить, закрывайте доступ в продъезд, муляж камеры можно повесить. Но сообщить в фонд или полицию рекомендую в любом случае. А то масштабы эта зараза приобрела огромные. И важна любая информация.

Сегодня пойду к участковому, он с 18-20 принимает. А что он интересно сделает? Будет караулить их в подъезде? Я вчера сама их чуть не прибила, а толку то , как моська на слона. Я 158 см, а он мужик под 190 см. С ним еще один мелкий мужик и баба. Стоит и ищет закладку. Сейчас говорит заберу и уйду. Меня от злости чуть не порвало вчера.

Аноним 515 ,
Я это все знаю, вчера при мне парочка положила, а вечером 3 пришли забирать.
Я вчера писала сообщение в фонд город без наркотиков, оно не отправляется. Сайт какой то странный у них. Час промучилась и плюнула. На горячую линию их не могу дозвониться, трубку не берут.

Аноним 374: выбросьте пару раз , больше не придут

Нельзя трогать, вы зачем это автору советуете?

Обращалась в город без наркотиков по этому же вопросу, ходила лично к ним, не помогли. Я так поняла они помогают только лично если наркомана за ручку привезти....

автор, напишите, плиз, в личку

У нас ничего не помогло. Обращались и к участковому, в город без наркотиков. При чем даже было известно, кто это делает. Летом просто ужас, постоянно народ ходит шарится в клумбах. Центр города

У вас кодового замка на подъезде нет? Как они все к вам проникают?

Ничего не поможет. У нас по всему району закладки делают (центр города, ни больше, ни меньше), мы, блин, все знаем в каких местах и как часто, видим постоянно как достают. Полиция ничего не делает, обращались сотни раз, куча заявлений написано людьми из разных дворов нашего микрорайона. Толку нет, уже несколько лет многие бьются лбом об эту стену и бросают. Полиция "бессильна", наркоманы как ходили, так и ходят.

Полиция всю информацию собирает. Я вам еще раз говорю, эти закладчики - шестерки своего заказчика даже в глаза не видят. Одна и та же история у них - нашел работу по интернету или объявление на доме. Вы их сами видите часто , только не обращаете внимания. Их Ук постоянно закрашивают. Так как чаще всего первый привод и чистосердечное, то их отпускают. Вот такая статья за наркотики, увы, если не крупный размер. А того, кто сидит в дакнете и координирунт это все, ищет не участковые, а киберполиция или как там называется. Что вы можете сделать: закрашивать объявления, или сообщать в ук, чтобы закрашивали, перекрыть доступы в подъезды, продолжать сообщать в полицию о местах закладок, это помогает общую картину сложить. А поиск координатора процесс не быстрый.

Ройзману в соцсетях напишите!

Аноним 787 ,
Да обычно как, говорят почта, люди открывают. Они с бабой ходят она видиимо в домофон звонит.

Аноним 374: выбросьте пару раз , больше не придут

+++

Матвейка!: сообщение в фонд город без наркотиков, оно не отправляется. Именно ребята с фонда и посоветовали нам просто выбрасывать!! Тогда не будут к вам закладки делать.
Аноним 114: Вызывайте полицию, вы чего?

Иии.. что полиция?
Да ничего( камеры поставит? или в засаду сядут? Так же и скажут, выбрасывайте, поставьте новый код, никому не открывайте в домофон.
Наша безопасность в наших руках(

АрктикА ,
У нас нет кода, обычный ключ таблетка.

I_18n ,
Камеры у нас стоят у подъезда и на первом этаже, а толку.они на 7 делают закладки.

Матвейка!: Камеры у нас стоят у подъезда

так и написала, что нет толка от этого
Выбрасывайте

Матвейка!: .они на 7 делают закладки.

на 7 поставьте имитацию камер, или на всех этажах(
И главное - не пускать их

Матвейка!: сама их чуть не прибила, а толку то , как моська на слона. Я 158 см, а он мужик под 190 см. С ним еще один мелкий мужик и баба. Стоит и ищет закладку. Сейчас говорит заберу и уйду. Меня от злости чуть не порвало вчера.

С этим осторожнее. Они ведь невменяемые, за дозу они вас порвут не глядя(

Аноним 248: Ройзману в соцсетях напишите!

Вы думаете, он до сих пор за каждым курьером гоняется?

Аноним 827: Нельзя трогать, вы зачем это автору советуете?

Это что ртуть? Уран? Выбросили нафиг и больше не придут. Это гораздо эффективнее, чем бегать по полициям, участковым, фонду и в гаагу можно написать. Или вы думаете что участковый будет закладки искать и курьера караулить? Спойлер, не будет. И не только в вашем подъезде их делают. Везде.

Аноним 374: Выбросили нафиг и больше не придут. Это

Автору зачем подставляться? она может как слон в посудой лавке, пока до помойки несёт, 10 человек встретит. Потом ей отмываться и доказывать, что не причём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы