Куда обратиться, у нас в подъезде наркоманы делают закладки .

пани_Ола: Им пофиг, они же не понимают ничего... Лишь бы дозу получить - все средства хороши...

Они приезжают за дозой в адеквате. Либо они камеру не видят она у нас в домофон встроена либо тупые. Мы уже их все рожи знаем. И по камере вычислили что это сосед алкаш им двери открывает и мутит там че то с ними. Ну он то навярняка должен знать что видеодомоофн стоит. Хотя он тоже тупой

Ничего не поможет, я вызывала. Приехали, взяли показания. Письмо пришло в ящик, что отказано в возбуждении дела. Все

пани_Ола: Сама бы их вывезла куда нить подальше от нормальных жителей. Раздражают донельзя своим рытьем.

Кто то их жалеет, а мне их вообще не жалко. Это не люди а организмы

Lestat,
Мы все таки пытаемся. Уже в бой тяжелая артиллерия пошла. Ждем результата.

У нас тоже роют. Причем, взрослые мужики по обочинам на коленях ползают, под каждую травинку заглядывают. Достали уже.

Аноним 802,
У нас самый трешак ночью. Они возле пол езда нашего трутся. До утра ходят. Именно у нашего. Мы уже своего расследование провели.

У нас тут однажды вообще цирк был:
Пакетик упал в колодец, так один второго за ноги держал, пока первый вниз головой в темноте в каналье шарился. Реально в канализационном колодцк вниз головой висел.
Вылез , руки все в говне, но с пакетом.

Аноним 802,
уроды

А я даже держала их за руку и звонила в полицию, меня спросили, что вы делаете на открытом балконе. Я сказала, вышла покурить, на что мне сказали, что приедут меня оштрафуют,а их отпустить)))))

Аноним 393,
Я с вами согласна, для меня тоже не люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы