А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

Знакомая ушла от хорошего мужа (субъективное мнение-не пьет, не бьет, деньги зарабатывает) и двоих детей 5 и 8 лет к фитнес тренеру за большой и неземной любовью, сказала, что и не знала что так можно любить, а детей муж не отдал, да она похоже не сильно и просила, собрала чемодан и сбежала.
Я честно говоря в ахере и все общие знакомые тоже
Вроде всегда производила впечатление адекватного человека, а тут какая то любовь-морковь и так поменялся человек

Результаты опроса

Да, я бы так же сделала
4.9%
Нет, рушить все из-за страсти не буду
83.4%
Свой вариант в комментарии
11.7%
Проголосовало: 548

не - детей бы точно нет

Детей бы не оставила, это даже не обсуждается.
А вот на счет "хорошего мужа" - только внутри семьи понятно, кто на самом деле какой....

мудрая Блондинка ,
Ну я и написала что хороший субъективно, она ни когда не жаловалась на него, все в целом хорошо было, а тут пошла на тренировки, три месяца и все муж плохой резко стал

капучино: не - детей бы точно нет

!

Я два раза в жизни встречала таких мужчин, за которыми могла бы пойти, бросив всё.
И шанс был один раз.
Не пошла.
До сих пор сомневаюсь, правильно ли сделала тогда.
Бывает, чо уж.

Мало таких примеров?
Чего удивляться.
Бытовуха заела, тихая гавань опостылила. Решила, что достойна неземной любви и моря эмоций..
Потом пинок под зад получит от тренера и погребет в свою тихую гавань каяться

Не ,не у меня мама так сделала ,мы правда чуть постарше были. Ерунда у нее вышла. Не стоит это того.

Лагерта ,
Да раз не пошли значит и не надо было

детей на штаны никогда не поменяю, а мужья - величина переменная.

Аноним 600: Да раз не пошли значит и не надо было

Откуда Вы то знаете?))

Лагерта ,
Я вот не представляю, что там может случиться такого неземного, чтобы бросить детей, вы тоже могли бы оставить ребенка?

Аноним 706: вы тоже могли бы оставить ребенка?

ну не бросила, значит не могла. Хотя я бы и не бросила, с собой бы забрала, в любом случае.

Аноним 706: Я вот не представляю, что там может случиться такого неземног

да может как раз самое земное и было.

нет. Любовь это иллюзия.

Нет. Ох уж эти тренеры. Есть у меня тоже история.
Я не верю в страстную любовь, вернее не верю, что можно что-то глубокое выстроить на таких отношениях.

Аноним 706: детей муж не отдал, да она похоже не сильно и просила, собрала чемодан и сбежала

была у нас знакомая семья
Она влюбилась в новенького коллегу, ребенка оставила мужу, сама переехала к новой любви.
Спустя полгода забеременела, они решили вопрос с жильем - и старшего забрала.
Муж не хотел отдавать, но подловила возле школы, увезла. и все.
Судились, суд встал на сторону матери.
что хотела сказать - случай не уникальный.
отец - он тоже родитель, тоже несет риски остаться в одну каску, если на супругу нагрянет любовь неземная.

Аноним 706: всегда производила впечатление адекватного человека, а тут какая то любовь-морковь

непонятно, да, то ли жалеть, то ли завидовать

Лагерта: два раза в жизни

Лагерта: шанс был один раз

Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
©П. Коэльо

Аноним 706: не пьет, не бьет, деньги зарабатывает)

Чужая жизнь потемки. Кто знает, как там на самом деле.

Аноним 706: она ни когда не жаловалась на него,

А должна была?
Дети с родным отцом, может и к лучшему. Маме то пока некогда.

Иринча ♥: Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

ну щас то я свободна, встала и пошла, вобще ничего не задержит

полезная мысль: то ли жалеть, то ли завидовать

кстати, встречаю ее иногда - женщина очень похорошела, расцвела, вся светится. Уже не первый год.

были у меня моменты, когда я б и детей 5 и 8 лет, и мужа, и дачу - всё бы нахрен побросала и в лес ушла.
очевидно, чемодана просто под рукой не было.

ну какая ж разница, так-то? ушла и ушла.

Я к любви к мужчинам не способна .. могу облить только тех, с которыми общую кровь имею

У вас, автор, в первом же посте противоречия. В заголовке - любовь, в опросе - страсть. Ну и случай, который вы описываете, особо на любовь не смахивает, смахивает скорее на некое помутнение рассудка. Поэтому я в опросе поставила "свой вариант", ибо за любовью бы я ушла куда угодно, а вот по таким мелочам, как влюбленность в тренера - конечно, семью б разваливать не стала.

Я с ребенком уйду. Я не представляю, как мне муж может ребенка не отдать.
А вот "не сильно просила" понимаю.. дети, быт они заедают. Когда любовь-страсть захлестывает, не до детей. Но страсть-любовь временное явление, а детей можно так потерять.

Ребенка ни за что б не променяла на неземную любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы