А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

Аноним 157,
Вы тоже не знаете как там на самом деле
А у автора нормальное любопытство

Я боюсь уже свое мнение высказывать, у меня на любое моё "да Я, да никогда, да как можно..." судьба смеётся и подкидывает ситуацию с "когда и можно"

Аноним 14: Интересна точка зрения это тренера., как он интересно принял эту новость, что его дама детей бросила

Да нормально они понимают. Моя племянница фактически живёт с бабушкой пока мама и папа строят новые семьи. Уже года 3 как. Половинки довольны

Аноним 157 ,
Да ну...крышу сносит при любых мужьях и жёнах, это от второй половины не зависит. Скорее, наоборот, при хорошей семейной жизни, кажется, что будет ещё лучше, порог опасности не ощущается.

Сильверстина,
Да, я неправильно выразилась. Имела в виду, что разлад какой то был в семье, хотя внешне было все хорошо. Ну не уходят к тренеру удовлетворенные мужем сексуально и эмоционально

Аноним 157 ,
Всегда вспоминаю, как от путного, обеспеченного всем, и сексом, тоже, наша сотрудница уходила к нашему же водителю, жизнью потрепанному, мужиченке. Лет на 20 старше. Но он выбрал семью. Баба у него была- огонь уровня и поведения советской буфетчицы, у нее не забалуешь. Это было шоу, все долго и позорно , испанский стыд. И закончилось все ужасно. А водитель с буфетчицей -Любовь и голуби, не разлей вода. Короче,жизнь непредсказуема.

Я считаю, что и от хороших мужей уходят, просто есть женщины такие- авантюристки, которые больше эмоциями живут, а не разумом. Была б нормальная семейная баба, детей бы точно не оставила. У меня тоже такая знакомая была, так же страсть и помутнение рассудка. Сейчас ни мужа, ни обьекта неземной любви. Живет с мамой и детьми. Дети очень переживают, что семья развалилась. Ужасно это все.

Женщина то хоть жива?
А то в чс всех добавила, трубки не берет, к детям не ходит...
Ее хоть кто-то видел?

Ооо, тётеньки так любят поклевать других тетенек. "Мужик ушел из семьи - он ушел от жены, детей не бросил, отцом быть не перестал!!!" Пишут дамы брошенной жене.
А ушла дама из семьи - она всех бросила, скотинакукушка

Reggi ,
Конечно жива и счастлива ( в инсте фото с тренером) детям не звонит, что бы не расстраивались, с мамой со своей общается
Что у вас за странные мысли

По пи.де бы ей ссанной тряпкой за такое

Я бы не влюбилась в тренера. Это тож самое, что влюбиться в автоинструктора или доктора. Это не совсем здоровая тема.
Ну или слабость на передок.

Редиsка Кэт: Я с ребенком уйду. Я не представляю, как мне муж может ребенка не отдать.

а я не то что представляю, даже знаю, что не отдаст. и в той стране, куда их увезет,я их не найду никогда.. хорошо, что у меня с мужем эта неземна любовь и случилась.
героиня истории мягко говоря поторопилась, гармоны утихнут, через год пожалеет, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы