А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

maltseva: детей на штаны никогда не поменяю, а мужья - величина переменная

++++ вот именно.
"Неземная любовь" схлопнется через полгода-год, когда гормончики подвыветрятся.

Мужа вполне оставила бы. Жить с не любимым не смогла бы.
Ребенка точно нет. Я без нее жизни не представляю.

Лагерта: Я два раза в жизни встречала таких мужчин, за которыми могла бы пойти, бросив всё.

а что такого в этих мужчинах было, что ребенок был помехой?
вроде, не семеро по лавкам

Детей- нет, от нелюбимого мужа нужно уходить

Про ушла бы не знаю, но судить кого-то не буду.

Дело молодое ,
Да ну, какая секта, квартира мужа добрачная, а так что у нее брать?

Без детей нет. С детьми, нуу там должно быть столько условий, мега мужик, совпасть с детьми, я с его если есть, финансово, морально, в бытовом плане совпасть ожидания.

Дело молодое ,
Ушла месяц назад, а на тренировки ходила три месяца

Интересна точка зрения это тренера., как он интересно принял эту новость, что его дама детей бросила

Муж ее назад вряд ли примет, он друг моего мужа, сильно обижен, няню нанял, свекровь помогает

Аноним 706: Ушла месяц назад, а на тренировки ходила три месяца

Помутнение рассудка.

maltseva: детей на штаны никогда не поменяю, а мужья - величина переменная.

+++

Аноним 706: Ушла месяц назад, а на тренировки ходила три месяца

страсть и влюбленность обычно ненадолго

некто,
Некоторым полезно и переспать с полгорода, чтобы потом ни на что не отвлекаться в браке))

Аноним 706: за большой и неземной любовью

За потрахушками это называется))
Страсти улягутся и обнаружит, что сделала глупость, любви нет, чужой человек рядом.
Главное, чтобы муж и дети простили.

А вообще женщина, мать и жена, должна головой думать, а не "звездой".

Я вот всегда со сроком отношусь к такому 'подарку_ судьбы', действительно же крышу снесет, а детей то куда с собой??? Когда 24 часа искры летят и кровать не заправляется

Я так ушла но не совсем прям одна сплошная страсть была, я рассмотрела человека насколько это было возможно, и ребёнка не оставила, с собой забрала. Но у меня муж не был супер хорошим, "не пьёт не бьёт" - это тоже субъективно очень, может он в другом не очень хороший (например в моем случае меня как личность и как мать своего ребёнка ни во что не ставил, а окружающие ведь не знают подробностей). Поэтому мне ничем не аукнулось, наоборот, жизнь в лучшую сторону изменилась. Страсть со временем утихла конечно, но любовь и уважение остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы