А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

Аноним 706,
если б обиженные мужья не козлили, то мама могла бы приезжать регулярно. это не 24/7, но куча бизнес-леди так живут, что дети на няне. Это конечно тоже осуждается обществом. Но тут обиженный муж похлеще брошенных жен, которые манипулируют детьми.
Мадам гормон в голову хорошо ударил, что аж ушла...

Аноним 515: Был у меня любовник фитнес тренер, вах, вах

Вах-вах что? Тело?
А то стесняюсь спросить, чем он Вас чпонькал и по сколько часов без его удовольствия, ибо они поголовно все на фарме и ничего натурального в теле нет)
ФуфуУУ прям, эти распухшие анаболики.

Сильверстина ,
Не, понедельно не вариант. У ребенка должен быть дом, стабильный, предсказуемый режим.
Идеальный вариант когда он живёт у одного родителя, а второй плотно с ним общается: забирает на выходные, на неделе по кружкам возит, например. И неважно тогда с кем живёт.
Когда мужик бросает семью, здесь всяко порицается. Я же считаю, что мужчина,что женщина глупо поступают ради страсти. Это проще, чем строить близкие отношения в семье, быть интересной или интересным для постоянного партнёра. Но мужчинам можно, а женщинам нет. Хотя в проигрыше все в долгосрочной перспективе. В новых семьях все тоже самое всплывает, от чего бежал из старой семьи. Имхо

Калина Малинова®,
сейчас есть уже другой формат тренеров, я вчера в парке видела как тетеньку тренировали . Тетенька была смущенная, тренер - огонь Workout тоже)

Калина Малинова®: А то стесняюсь спросить, чем он Вас чпонькал и по сколько часов без его удовольствия, ибо они поголовно все на фарме и ничего натурального в теле нет)

вот пришла и все испортила)))) все понты девкам обломала))))

Калина Малинова® ,
Да не из-за тела, мне кажется. Не только. Они тренированы в уши лить женщинам неплохо так. Чтоб к нему шли ещё раз и ещё, абонемент продлевать

Детей бы не оставила ни из-за какой любви

NewErledigt: сейчас есть уже другой формат тренеров

Слушайте, ну все эти из Зебр - как с ларца, одинаковые с лица. Какой там воркаут

А почему надо детей бросать что бы стать счастливой ?[/cit]
А с чего вы решили что их бросили?
Если мама постоянно не проживает с детьми, это не значит, что она их бросила.
У вас либо чёрное, либо белое, полутонов не бывает?

Зефир в шоколаде:
Если мама постоянно не проживает с детьми, это не значит, что она их бросила.

Ну конечно бросила, зачем лицемерие.
Она не водит их в школу и садик, не укладывает спать, не живет общей с ними жизнью.

Зефир в шоколаде: Если мама постоянно не проживает с детьми, это не значит, что она их бросила.

Да, это означает бросила
Объясните что маме мешает взять их в новую жизнь?
Если не взяла значит бросила

Аноним 16: Если не взяла значит бросила

Н-да...
А если папа не взял, тоже бросил?
Может их как в легенде попилить пополам нужно было чтобы всем досталось по половине ребёнка, ну а чё?

Ни одни штаны не стоят интересов моих детей. Вот вырастут - тогда будет проще. Хотя я не люблю тренеров по определению - лично по моему мнению они недалекие. А один внешний вид меня не прельщает.

Яблоко: Она не водит их в школу и садик

О, боже. Я не вожу своих детей в школу и сад.
Я их бросила.
Капец вы странные...

Ладно, я поняла, тут тема где все собрались чтобы осудить тётку. Либо с собой всех тащишь, либо живи с мужем и не ной. Тётя со стороны сказала нормальный мужик, муж, она бы жила. Ей со стороны виднее.
Больше никаких вариантов нет, или так, или не мать!

Зефир в шоколаде,
Любой родитель не взял = бросил

Зефир в шоколаде: Больше никаких вариантов нет, или так, или не мать!

Абсолютно верно

Зефир в шоколаде,
Чего вы дурака валяете? Баба свалила из семьи за членом и любовью. Да, она бросила всех, собрала чумадан и усвистала.
И дети ей бы мешали трахаццо наслаждаться чувствами с новым мущиной.
И мужики в подобных ситуациях бросают всех, всю семью, а не только жену.

Калина Малинова®,
это да) Ну видать там такой муж, что тренер его затмил

Аноним 16: Любой родитель не взял = бросил

Абсолютно не согласна.
Ну да ладно. Что-то лень, споры разводить

Аноним 706: Муж ее назад вряд ли примет, он друг моего мужа, сильно обижен, няню нанял, свекровь помогает

Заодно оценит вклад женщины в семью и быт.
А то все им кажется что женщины ничего не делают, а теперь вместо одной жены и няня и мама....и женщину отдельно еще оплачивать придется....

Зефир в шоколаде: Если мама постоянно не проживает с детьми, это не значит, что она их бросила.

++++ а то как для пап так норма, а для мам- бросила

Коллега на работе ушла к молодому любовнику(на 12 лет её моложе) оставила сына подростка мужу. Полгода пожила у любовника.Поняла что он просто большой любитель тр... абсолютно всех женщин которых видит рядом. (Он также работал у нас )Потом вернулась в семью. Уж не знаю, как оправдывалась. Но на корпаративы с тех пор перестала ходить.

Аноним 383: ++++ а то как для пап так норма, а для мам- бросила

Ни для кого не норм
Не надо тут свои комплексы и обидки лелеять

Дело молодое: Вот нахлобучит вас а 40+))) посмотрите))

Не нахлобучит.
Мне уже 48.
Нигде ничего не свербит.Напротив,появилось какое то чувство цельности, и даже я бы сказала чистоты что-ли.

Тут ведь главное что?
Хорошо себя знать и понимать.свой темперамент,свои чувства,свои приоритеты.А не бежать как все за навязанными идеалами. А у нас сейчас культ страсти кругом.

Детей променять на неземную любовь-подлость.
У коллеги был такой случай в 90е.
Их с сестрой мама бросила и ушла к новой любви. Девкам было 12 и 14. Лихие 90е.
Ели серые макароны , побирались по соседям. Прогуливали школу, стали мыть полы. Старшая в 16 родила. Младшая доучилась до 9го.
Бог отвёл от наркоты, алкоголя и проституции!!! Когда им исполнилось 18, мать заставила их разменять квартиру. Достались им кошкины слёзы.
Мать обе ненавидят до сих пор, живут с этой болью.

Как там в семье было, и как жила женщина никто не знает. У хороших мужей женщинам крышу не сносит. А вот у автора прямо нездоровое любопытство и чрезмерное участие в чужих делах, даже если это друг мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы