А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

Знакомая оставила мужу свою дочку ради другого мужика. Муж условия поставил такие, что ей пришлось. Ну она, дура, согласилась. В результате уже в течение лет 5 сменила мужиков несколько. А теперь так и осталась одна. Без мужика и без дочки. Её даже воскресной мамой не назвать. Счастья женского нет никакого.
Ради мужика я бы не бросила детей. Мужа да, но детей ни за что на свете.

Аноним 42 ,
Ну когда ушла с ребёнком это одно, а когда оставила детей, это другой вопрос

Аноним 14 ,
Родственница так бросила дочь в 12 лет. Просто свалила к парню молодому.
А дочь одна жила и ночевала. Рядом бабушка (бывшая свекровь) живет, ходила к ней каждый день.
А кукушка успокаивала свою совесть, что типа бабушка же смотрит. А у бабушки работа, командировки. Девочке приходилось иногда по нескольку дней одной жить. Денег мать ей не давала.
И, кстати, новоиспеченная свекровь этой кукушки ненавидит ее всем сердцем. Именно за то, что она дочь бросила. В конце концов выгнала их из своей квартиры, они к девочке притащились обратно. Но дочь с матерью и ее хахалем теперь постоянно ругается, не может простить мать, привыкла уже жить одна. Ей уже 14.

Дело молодое ,
Да, сразу

думаю, что ни тренер, ни любовь тут не причем. Просто женщина кукушка, есть такой тип и с этим ничего не сделаешь.

А фитнес-тренеру дети ее нужны? Ответ очевиден. Поэтому и не просила.

Мужа запросто, ребёнка не смогла бы. Запросто можно оставить только того, кого уже не любишь. А зачем мне такой муж?

Детей не смогла бы оставить.

НаталЪя: думаю, что ни тренер, ни любовь тут не причем. Просто женщина кукушка, есть такой тип и с этим ничего не сделаешь.

Ребёнка бы никогда не бросила
мужа, понятное дело, лехко

Лагерта: До сих пор сомневаюсь, правильно ли сделала тогда.

Догоните и дайте шанс

Аноним 706 ,
Хороший муж для меня - любимый муж! С достоинствами и недостатками.
Оставить детей не смогу.

У нас тоже в семейной паре знакомых жена бросила мужа и дочь- младшеклассницу, сбежала к туземцу какому- то, то ли из Туниса, то ли откуда))) вроде адекватная всегда была, но вот)))

Долорес Клейборн ,
Я думаю и она ему сильно не нужна, время конечно покажет
Вот меня тоже интересует вопрос, как тренер отнёсся к тому, что она ради него детей оставила, наверно вообще себя супер мачо почувствовал,
Сейчас посмотрела его инсту, там только фото годового торса и везде самодовольная мордалица

Есть такая знакомая. Сыну 14 было, младшему. Старшая уже одна жила. Оставила сыну однушку и ушла в любовь. Родила там. Сын с 14 живет один. Правда она ему денег давала. Сейчас сыну 20 и она никак понять не может,почему сын ее сторонится.

Аноним 706: детей муж не отдал, да она похоже не сильно и просила, собрала чемодан и сбежала.

Возможно,со стороны мужа это способ манипуляции женой,через пару месяцев сам отдаст. Возможно,женщина это знает и понимает,явно лучше чем те,кто её осуждают сейчас.

Кукушка. Детей бы не оставила, это моя плоть и кровь. Мы целле, а мужики сегодня есть, завтра нет. И мамашу бы ьакую не простила, которая на мужика променяла.

Аноним 706: и двоих детей 5 и 8 лет к фитнес тренеру за большой и неземной любовью, сказала, что и не знала что так можно любить, а детей муж не отдал, да она похоже не сильно и просила, собрала чемодан и сбежала.

Фи, какая пошлятина

ряженка ,
Нет, муж мой с ним с детства дружит, и мы видели что он всегда старался все для семьи и детей делать , и выходные и праздники с ними, не отдаст точно, ну по крайней мере сейчас так настроен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы