А вы бы оставили хорошего мужа и маленьких детей ради неземной любви

У меня , с появлением ребенка, физически не осталось в сердце места для кого то другого. Как отрезало. Я из тех, кто стакана чая не подаст чужому мужику, в ущерб своим детям. Мне подруга говорит, это во мне крестьянская кровь так сработала, ограниченная я .

Зефир в шоколаде: Почему мать не имеет право на счастье

Странные понятия о счастье у вас.
А почему надо детей бросать что бы стать счастливой ?

Дело молодое ,
Ну теперь то она много увидит) один торс тренера чего стоит) а ниже наверно ещё интереснее))

Дело молодое ,
Ей 32 года

Драгоценная: нет. Любовь это иллюзия.

+++
любовь - это выработка определенных гормонов на какую то реакцию...что то в этом роде
кароче, какие то биохимические процессы в организме,которые отключают мозг и здравомыслие на определенное время.

Аноним 16,
Парней от 10 лет спокойно оставила бы.

Аноним 706: к фитнес тренеру

Изззззвините.

Калина Малинова®:
Изззззвините.

злая вы, Лада,
мы, видимо, не любили, нам не понять

Дело молодое ,
Ну да теперь она счастлива, только дети без мамы страдают
Муж пострадает, да новую найдёт, а как же дети
Меня в этой ситуации только дети беспокоят, они не понимают куда делась мама

Полнолуние: мы, видимо, не любили, нам не понять

Прям хоть плачь... Ходячий анаболик-импотент это мечта, а не мужик!
Жаль, тетке достался. Не успели мы.

У меня подруга тоже пошла, за молодым. Правда деть свою маме оставляла. В итоге муж нашёл женщину с ней развёлся. С молодым тоже не пожилось, так молодых и собирает только уже с СЗ. Не осуждаю, завидую - мне дитё некуда даже временно пристроить. Вторая в абхазии жениха нашла, уже 3 раз летит. Дитё свекрови оставляет. Молодцы, завидую.

Я совершенно не страстный человек по темпераменту.
Могу пить-могу не пить.
могу есть-могу не есть.
Могу любить,но могу и не любить.
И слава Богу(вселенной,природе,судьбе...)
Считаю себя гармоничным,сбалансированным человеком,без зависимостей(вода,воздух,простая пища,солнечный свет и свобода-не в счет, это база,от этого мы зависимы по факту своей биологии)у которого всё в полном порядке и так как хочется и нужно.
Хотя страстные натуры в период "гона" считают меня скучной и чересчур правильной,но зато когда их жизнь "побьёт ключом" ,вздыхают и завидуют,говорят что я себя очень люблю и мне везёт,раз у меня жизнь гладкая да сладкая)

NATA66 ,
Ага. В самый раз парней то оставлять впредверии переходного возраста, тем более, что сыновья всегда на стороне матери. Для них это вообще потеря потерь. А им тут такой карлебалет. Нет. Сыновья, это непредсказуемая субстанция, вот как раз сыновья, это то, что мы в них либо вложили , либо махнули рукой на каком это этапе. Детей нельзя бросать вообще. Разделить по честному, неделя один родитель весь такой родитель, неделю мама- мама, как положено, или как там в цивилизованных странах решают по закону опеку. Но, s@@@, уйти и не отзваниваться, не встречаться с детьми больше месяца, живя в одном городе, это надо быть совсем неадекватной. Детей то чего пугать, они же в тревоге, считывают по отцу, что то не так, если мать не проявляется, как могут дети понять, жива ли она, если жива, не насовсем ли она их оставила....неприличная какая то кукушка, недоразвитая. Автор, а раньше за ней странностей не наблюдалось? Головой с высоты не ударялась? Родственники все адекватные?

Да ну на.. из за псих болячки ( в простонародье любовь которая зла ) семью рушить, к психотерапевту бы пошла.

Б-бесит!: Хотя страстные натуры в период "гона" считают меня скучной и чересчур правильной,но зато когда их жизнь "побьёт ключом" ,вздыхаю

Просто некоторые не половыми органами думают
Вон ната66 10 леток мальчиков бы оставила
Вот не очень люблю Лену Миро, но про русских женщин она права на 200 %
Самоуважения нуль, мозгу нуль

Дело молодое: Вот нахлобучит вас а 40+))) посмотрите)

Дело не в возрасте
Не придумывайте

Дело молодое,
41
Я не из категории женщин «прелесть какая дурочка»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы