Помогите ! Зависимость (ну почти) от нарцисса (

Во мужики устроились, уже даже на свидания ходить не надо, написал пару раз привет, фото хера, жопы отправил, и видеосвязь включил и все!!!!

Вам просто нравится морочиться, вот и все. Если не наиграетесь, после него будет следующий и следующий, пока вы не устанете. Очевидно молодость всему виной

Вход воспрещен: Как тетки умудряются по переписке залипнуть?

ну так, картинку идеальную в голове строят: что принц, весь такой хороший, еще и телооо там. До встречи влюбилась в "монитор", потом все минусы отсеивает, тк уже "влюбилась" Думаю, в 23 вполне реально.

Только я не пойму, 5 лет назад у него фотка какая-то ге он мачо, а что с ним сейчас-то произошло, что вы послали сразу его? состарился что ль? жизнь потаскала за 5 лет?

Вход воспрещен: Ну какие там могут быть манипуляции?
Я понимаю, когда он вас заботой окружил, подарками завалил, а потом резко игнор включил. Тут ещё можно занервничать.
А по переписке то как?

• у автор еще слишком мало опыта, вот и привязывает ему всякие диагнозы. С головой б своей разобраться, а не на парня пенять

Маорица: Во мужики устроились, уже даже на свидания ходить не надо, написал пару раз привет, фото хера, жопы отправил, и видеосвязь включил и все!!!!

вы вроде как вообще одна живете
слишком завышенные требования ?

Клёпкa: Только я не пойму, 5 лет назад у него фотка какая-то ге он мачо, а что с ним сейчас-то произошло, что вы послали сразу его? состарился что ль? жизнь потаскала за 5 лет?

там он ухоженнее, глаза счастливые что ли
но опять же от несчастных на новых фотах меня проняло еще больше

Аноним 130,
Я живу с дочерью.
К себе домой не тащу мужчину жить, если вы об этом.

Клёпкa ,
У меня был мч, который говорил, что я самая красивая и бла-бла-бла, и не писал, игнорил встречи. Потом опять начинал затягивать. Ну есть такие. Что они преследуют - хз.

Аноним 130: слишком завышенные требования ?

слушайте, лучше одна, чем в *опу без вазелина лезть, честно

Маорица: Я живу с дочерью.
К себе домой не тащу мужчину жить, если вы об этом.

да, с дочерью , сорри )
домой я тоже не тащу )

Аноним 708: У меня был мч, который говорил, что я самая красивая и бла-бла-бла, и не писал, игнорил встречи.

Аноним 708: У меня был мч, который говорил, что я самая красивая и бла-бла-бла, и не писал, игнорил встречи. Потом опять начинал затягивать. Ну есть такие. Что они преследуют - хз.

ну, дурак да и все. не нарцисс, не шизоид и всякое такое ) я таких идиотами называю, у других абьюзер сразу

Аноним 130: вам все выгода какая то от мужика нужна материальная?

Ну тупыми писульками меня мужик точно не зацепит. Да, мне всегда нужно, чтобы мужчина улучшал мою жизнь.

Клёпкa: слушайте, лучше одна, чем в *опу без вазелина лезть, честно

ну я даже если и лезла, то не жить
во вторых, уже трезвею )))))))))))))))

поделиться было не с кем
сначала ждала его сообщений
потом уже после того как случилось а он еще игнор, поняла что это "не здоровое" у меня
каждый день занималась аутотренингом, чтоб "перестать думать и забыть"

поняла что тяжело мне, хоть и с виду глупая ситуация, и я выгляжу глупо
ну и ладно !
решила написать сюда, "местным" психологам )

Вход воспрещен: Да, мне всегда нужно, чтобы мужчина улучшал мою жизнь.

ну вот смотрите: мне ЭТО чудо надо было не для жизни
у меня творческая работа хорошая, и я после качественного секса успокаивалась, занималась делами и делала уже прорывы большие
вот и пошла искать такой ))) тоже для жизни и моих улучшений, но вот таким способом

правда в этот раз, попала в капкан )))))))))))

Но как же мне полегчало, девочки!
Хоть разводкой считайте тему , хоть чем, а меня отпускает! Спасибо всем, кто пишет!

Аноним 130:
вы вроде как вообще одна живете

А, так вы из тех, кто ценность женщины через наличие мужика определяете? Причём, любого мужика
Ну тратьте дальше свое время на того, кто вас за очередную дырку для слива держит.
Они как раз на таких «самодостаточных» специализируются, которым подарки - «фигня», а писульки - ооо, давай ещё, я всю жизнь тебя ждала!

Вход воспрещен: А, так вы из тех, кто ценность женщины через наличие мужика определяете? Причём, любого мужика

нет
просто, что сарказм Маорицы про мужчин был типа не много чересчур
кто мне что отправил и как я реагировала - здесь мое дело
я обратилась за помощью, когда поняла что "что то не то"

Аноним 130: ну я даже если и лезла, то не жить

так при чем тут вообще жить??
тема-то не об этом

Аноним 130: это "не здоровое" у меня
каждый день занималась аутотренингом, чтоб "перестать думать и забыть"

да вас просто задело, что он вас бортанул и все, вот и гоняете мысли, как так, я ж модээээль!

Аноним 130: у меня творческая работа хорошая, и я после качественного секса успокаивалас

ваш мч не способен на качественный секс? зачем он вам? неудовлетворенная дама всегда будет гулять налево, либо искать своего, который может удовлетворить со всех сторон

Аноним 130,
Что черезчур? То, что вы просто по фото и переписке влюбились? Это черезчур язвительно с моей стороны?
Ну извините. Видимо, вы за одобрением.

Клёпкa: что он вас бортанул и все, вот и гоняете мысли, как так, я ж модээээль!

есть такое тоже
но он не совсем норм, по внешности свои предпочтения у него и критерии совсем другие
и поэтому тут я быстро успокоилась
а вот то, что я от него блин...не могла нормально жить в течение дня и ночи, беспокоило в 1000 раз больше

Клёпкa: ваш мч не способен на качественный секс? зачем он вам? неудовлетворенная дама всегда будет гулять налево, либо искать своего, который может удовлетворить со всех сторон

Вот это, простите, вас уже не должно беспокоить
с своими отношениями и планами на дальнейшую личную жизнь , разберусь сама

Маорица: То, что вы просто по фото и переписке влюбились?

Не влюбилась А сильно захотела мужчину
Не путайте

Естественно, подумала, надо встретиться, придумала я это все в процессе переписки или нет
Ну там потом все было не просто.
В постели было почти как представляла, ну за минусом некоторых не значительных нюансов.
Была удивлена : интуиция ..или просто самовнушение и "хорошая подготовка партнером" ? (по ходу, это оно)

Маорица: Видимо, вы за одобрением.

Ну что тут одобрять то? Я с точки зрения женщин, повела себя очень "низко и не достойно" и "себя на помойке нашла" Да, это так!

Какое одобрение, просто трахайтесь. Вроде вам 18 есть.

Нет, не нарцисс.
Вы влюбились в свой образ его. Сами придумали, сами влюбились. В свои ожидания, иллюзию,как хотите.
Сейчас вы будете натягивать мужика на свою иллюзию, он, конечно, не натянется, из-за этого будут страдашки-качели. У всех бывает. Ничего хорошего не выйдет. Но помнить его будете долго. Это будет самая ваша роковая страсть и любовь. Что естественно, это ж ваша собственная мечта-иллюзия. Вы его и придумали себе.

Слушайте, ну у таких экземпляров есть же и хорошие качества, на них тоже залипают. Мой игнорщик поддерживал меня так как никто. И когда у меня мама заболела, этот чувак, который игнорил встречи, сорвался и полночи мне слёзы вытирал. А потом опять в игнор

Маорица ,
Дак таких и потрахаться хрен затащишь. Это и бесит. И они это понимают и играют на этом

Аноним 708: И когда у меня мама заболела, этот чувак, который игнорил встречи, сорвался и полночи мне слёзы вытирал.

обалдеть !

ПаннаKotta: Сейчас вы будете натягивать мужика на свою иллюзию, он, конечно, не натянется, из-за этого будут страдашки-качели. понимаю что это такое
постараюсь держать это в руках
ну как уж выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы