Помогите ! Зависимость (ну почти) от нарцисса (

Клёпкa: автор сама себе чего-то придумала, сама не знает что.

Видимо, просто скучно, хочется сильных эмоций.

Серьезная девушка: Видимо, просто скучно, хочется сильных эмоций.

чпокаться ей хочется, на стены лезет, вот и все.
мч ейный не удовлетворяет ее

Клёпкa: мч ейный не удовлетворяет ее

Ну так пусть любовника заводит, раз мало. Только не такого пустозвона, а которыхй хоть подарки будет дарить. )

Серьезная девушка: а которыхй хоть подарки будет дарить. )

вы чооо, это уже сликшмо завышенные требования! автору хватит чтоб жамкал равнодушно, надевал штаны и уходил

Клёпкa: вы чооо, это уже сликшмо завышенные требования! автору хватит чтоб жамкал равнодушно, надевал штаны и уходил

Ну, каждый сам себе мазохист)

Я вижу одну проблему - ваше залипание. Вы такая всегда? До этого ,когда с более-менее симпатичным вам общались /встречались тоже залипали?
Вам нужно с собой сначала разобраться, к специалистам обратиться, потом строить отношения. У вас каждое общение и знакомство будет проводить к таким качелям.

Клёпкa,
Женщина, угомонитесь. Что за желание показать всем своё нутро

Девочки, а просветите что за Денис? Как раз тут с Денисом познакомилась на сз.))

Клёпкa: меня равнодушно оттрахал лошпек и мне понравилось
Аноним 130: как наркота, реально (

а и всего-то, вы мужиков как перчатки, а тут лошарик какой-то равнодушен
это страсть
кто-то назовет любовью
но по факту зависимость и жажда власти

что делать? простить и отпустить

Аноним 130: 1. Не любит замечания и критику, взрывается и обижается...при этом даже иногда не понятно на что там было обидиться, а он уже не разговаривает

1. Рассказывал что он самый крутой спец а все остальные г..но (коллеги), что он один только и сдал какую то там аттестацию трудную и как все очень позорно завалили другие (причмокивая).
  2. Хвастался что покупает дорогие вещи (называл бренды и цены).
  3. Говорил, что все хотят общаться, тянутся к нему и стремятся в его окружение, а он вот не очень с ними любит общаться, но приходится
  4. Пренебрежительно как то общался с официантом в кафе.
  5. Сказал что ни с кем не дружит (с ним хотят, а он нет )
  6. Хвастался породой кошки и приписывал ей разные качества, сравнивал ее с более "тупыми" кошками знакомых
  7. Рассказывал еще, как жил (работал) в Европе и как его отпускать не хотели, еле убежал

Классный паркнь
Женитесь!!!! (с)

Аноним 708: Женщина, угомонитесь. Что за желание показать всем своё нутро

Вы о чем вообще? вы мое нутро не трогайте, у меня все в порядке
Предлагаю меня заигнорить и читать дальше спокойно

Аноним 574: Девочки, а просветите что за Денис? Как раз тут с Денисом познакомилась на сз.))

Если темненький, смазливые и 33года, тогда беги дорогая, беги )))

Аноним 719: Вы такая всегда? До этого ,когда с более-менее симпатичным вам общались /встречались тоже залипали?

совсем нет
только с этим, другие были симпатичнее, многие
здесь, человек очень неординарный, в плохом смысле слова

Милашка Грю: что делать? простить и отпустить

да
меня уже и отпустило

И далее по теме :

но какие подарки от чужого мужика, вы в своем уме? веники? флаконы? которые мне нафиг не нужны...
и смысл ? чтоб ю мамы сказали: "ты достойная женщина...отдалась после подарков"? так не скажут, скажут мало подарил или что я корыстная дешевка или еще что нибудь

ну я понимаю знал бы чел меня дольше, но можно было бы еще денежку скинуть мне на подарок (хотя нет, с этим кадром я даже такое не представляю)
но здесь это не уместно от слова совсем и не нужно

мне надо то было другое, я это так то и получила
а то что некоторым фу противно, можно не читать

Клепка, про парня успокойтесь ..парень это парень, никаких обязательств прям из серии аж должна и т.п. нет и не будет. Седня он мне парень, завтра вам Шучу, но смысл понятен.

Аноним 130: человек очень неординарный, в плохом смысле слова

Тогда чего так залипли, непонятно

Аноним 719: Тогда чего так залипли, непонятно

Вообще не понятно, ни говорите ! Со стороны выгляжу как дура ненормальная.
Я уже писала, что начала успокаиваться. Но, конечно, откаты еще происходят.
Так вот, я проанализировала когда со мной было что-то похожее на это (ну не так сильно). И вспомнила, что мне нравилось, когда мужчина вроде как и дает понять, что я в его вкусе и все ок, а вдруг потом как то вот охлаждается, а не напирает дальше (как это делает большинство "обыкновенных" ) . И меня , вроде как, такое поведение заводит.

Но моя подруга пошла дальше! Она в шоке от меня ! Особенно, тогда когда звонила мне, и я была как сильно пьяная.
Так вот, девочки, не знаю, но напишу. Я сама считаю это ерундой, но...

Подруга стала спрашивать на каком этапе переписки с ним я начала "лезть на стенку"., образно говоря.
Так вот, я открыла переписку и начали смотреть. У меня там было 2 фотки , 1-я: где я далеко и лица почти не видно и 2-я : где я в темных очках, отвернувшаяся еще. И когда мы с ним переписывались в начале, я чувствовала себя поначалу так же, как и с другими: обычный парень, нормальный возраст , на фотках симпатичный, но не мачо, хи хи, ха ха и тп. ))) Ну вежливый это хорошо, молодец, мне нравятся такие, но не более.

Так вот, потом он начал настойчиво просить фото, и я дала ссылку на соцсеть. Он сделал комплименты и попросил еще скинуть фотку "как я прямо вот сейчас".. Я скинула. И вскоре меня к нему силтьно-силно потянуло. И далее я писала выше, что происходит.

Подруга подозревает, что это колдовство, короче , типа на мою фотку
Она в панике )) Я не верю.
И еще, он вскользь мне тогда сказал, что "получить секс хоть от кого" типа ему не проблема и ему "другое нужно". Я очень удивилась: не богач, не красавец. На сайте куча мужиков покруче и все мне жаловались типа "никто не дает" , а здесь вот так.
А вы что думаете ?
Могли меня "заколодовать" или фантазии подруги?

Аноним 130: Могли меня "заколодовать" или фантазии подруги?

Гораздо проще -Вами манипулирут.

Аноним 130: он вскользь мне тогда сказал, что "получить секс хоть от кого" типа ему не проблема и ему "другое нужно".

И все. У девушки глаза загорелись, адреналин закипел, надо срочно ему доказать, что я не для сеску, а для другого. В голове один за другим планы, как и что доказывать, и как он будет этим восхищен и поражён. И ещё, тут же выстраивается система того, что девушка может, а что нет- ведь она для другого, и не дай бог сделает что-то не так.

Аноним 130: Подруга подозревает, что это колдовство, короче , типа на мою фотку

Сходите в церковь, полегчает
так-то бред. Просто совпадение

конечно, фантазии

Не могли, это фантазии.

Вы запали потому что вам показалось, что он подарок для всех женщин, и было бы неплохо такого "мачо" неприступного и холодного получить. Весы склонились в его сторону, и как закономерность он перестал за вами ухаживать, а вас эта холодного ещё больше цепляла.
Это особенность вашей психики. Я бы обратилась к психологу.

Аноним 719: что он подарок для всех женщин, и было бы неплохо такого "мачо"

Там ужас, а не мачо. Уверяю вас.
Для жизни с кем-либо тот человек в принципе не пригоден.

Аноним 719: он перестал за вами ухаживать

он и не начинал особо

Аноним 719: Это особенность вашей психики. Я бы обратилась к психологу. на сайтах знакомств куча переписки и десятки людей (даже и получше многие) вроде как "западут", а потом раз - и ни ответа, ни привета.
Я тогда, по вашему, должна "по каждому из них страдать".

Ули Точка: Гораздо проще -Вами манипулирут. чем ? я запала уже в переписке )))
за мной не ухаживали
парень живет в съемной однушке в Академе, да еще и сам не красавчик
ничего особо не обещал, не предлагал
я не дала секса и ничего другого- и уже была запавшая
я не обделена вниманием мужчин совершенно

Автор, как дела? Успокоились или также накрывает? А может он тупо думает что вам не понравился и поэтому не пишет? А вообще, если он так вам запал в душу , то почему бы не продолжить с ним ловить кайф? Напишите ему , поздравьте с Новым годом , а там посмотрите на реакцию.

В потустороннее не верю, это полный бред. Просто он чем то вас зацепил, заинтриговал, в конце концов вы славно кайфанули от секса. Трахается то хоть он хорошо? А то так описали его - что прямо лох какой то. Видимо ваша судьба на лохов западать

Аноним 633: в конце концов вы славно кайфанули от секса. Трахается то хоть он хорошо

Автор писала,что там ничего особенного, без души

Аноним 633: Автор, как дела? Успокоились или также накрывает?

спасибо вам)
да, успокоилась, отвлеклась- было на что и на кого
просто общалась с 2-мя молодыми людьми, из этого мира-в смысле, понятными и адекватными
плюс другие дела

Аноним 633: В потустороннее не верю, это полный бред. и с этим разобралась, конечно бред, чисто мое восприятие и, возможно, его врождённые способности манипулировать

Аноним 633: Напишите ему , поздравьте с Новым годом , а там посмотрите на реакцию.

не хочу

Аноним 633: А может он тупо думает что вам не понравился и поэтому не пишет?

подруга с фейкового акк-та находила его в соцсети, пообщалась, его "зацепила" предварительно, причем легко- все ей уже предложил. Ни разу не стеснительный , 100 раз бы написал.

Аноним 633: Трахается то хоть он хорошо? его образ в моей голове делал это прекрасно, а как он, я так и не поняла
Анонимчик: без души ее совсем там нет
Мне, конечно, ничего не должен и не обязан этот человек.

Сама "хороша" тоже я - выдумала, нарисовала образ, сама и разобралась позже, как говорится .
Но времени и энергии ушло сколько то .

Всех с наступающим Новым Годом !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы