Помогите ! Зависимость (ну почти) от нарцисса (

Selen34: по возрасту одноклассница моего сына, лялька совсем, а сидит на бапском сайте, знает всех старожилов по фамилиям, на вентилятор мастерски подкидывает.

так у вашего сына есть родители
а я вот так, другая
да, темы мне здесь многие интересны (все женское не чуждо, я книги по медицине, беременности, психологии дома что были еще лет в 11 перечитала- а сейчас мне гораздо больше), всех знаю, лет 5 здесь сижу периодически
Тема Марины мне (если что) была интересна про путешествие и плюс про ее фигуру чтоб с годами не растолстеть-вот я эти вещи и читала и ее запомнила, Наташи про СЗ и(я там еще только начинала осматриваться) тоже про ее поездку весеннюю.
в чем то дура еще совсем, в чем то повзрослеть пришлось

параллельные темы не мои, модераторов спросите, по айдишникам видят всех

последнюю под аноним ником создавала месяц назад и совсем по другому поводу

Аноним 708: Дак таких и потрахаться хрен затащишь. Это и бесит. И они это понимают и играют на этом

почему им это не сильно надо ? слабая половая конституция ?

Аноним 130,

1. Не хочет трахаться
  2. Хочет трахаться и уже трахается с другой.

Маорица: 1. Не хочет трахаться

1. Хочет трахаться и уже трахается с другой.

да, но мои цели

1. Перестать думать о нем
  2. Расхотеть с ним трахаться и остальное тоже )

Даже если он завтра меня захочет ? И что ? Счастье подвалило думаете ? Нет!!!! Новые тараканы..Не хотелось бы мне их опять.

У меня были отношения с реальным манипулятором. Я это потом поняла, когда они закончились. У Шахова в инсте наткнулась на пост, там все прям по пунктам. Но тому меня зацепить не удалось, поэтому недолго все продлилось. Расстались мы год назад и очень некрасиво, и вот недавно он, как ни в чем не бывало, вылез опять. И опять в свои игрища со мной попытался поиграть. Не зацепив ни с какой стороны, пропал.

У вас не вижу признаков манипулятора. Только иллюзии в вашей голове.

Вход воспрещен: У вас не вижу признаков манипулятора. Только иллюзии в вашей голове.

я не могла все рассказать, там много что было

Кусака: Я также хочу залипнуть, честно.
Вам повезло.

Читая вас, думаю, ненормальная, а у самой зависть...

смеетесь что ли ?

но если хотите , могу подсказать как

Аноним 130: я не могла все рассказать, там много что было

Сначала он закидывает вас вниманием, подарками, твердит о вашей исключительности, о том, как ему повезло, признаётся в любви чуть ли ни с первых встреч. Какое-то время в этом всем купаетесь, а потом он резко охладевает. Уходит в игнор. Жертва начинает копаться в себе, что я не так делаю (вот с этим моему не повезло, я в себе никогда причину не ищу ). Жертва пытается выяснить, что происходит, в чем причина такого поведения (вот тут я повелась, ибо сделал немало, а наобещал ещё больше). Тут он находит причину в жертве, обвиняет ее, та пытается вернуть сказку, пытается извиниться, обещает исправиться.
Довольный манипулятор милостиво даёт шанс. И дальше начинает расшатывать жертву.
У вас что-то похожее?

Вход воспрещен: У вас что-то похожее?

нет
там не всегда прослеживалась логика

Аноним 130: там не всегда прослеживалась логика

По каким признакам вы решили, что он нарцисс?

Вход воспрещен: По каким признакам вы решили, что он нарцисс?

1. Не любит замечания и критику, взрывается и обижается...при этом даже иногда не понятно на что там было обидиться, а он уже не разговаривает
  2. Рассказывал что он самый крутой спец а все остальные г..но (коллеги), что он один только и сдал какую то там аттестацию трудную и как все очень позорно завалили другие (причмокивая).
  3. Хвастался что покупает дорогие вещи (называл бренды и цены).
  4. Говорил, что все хотят общаться, тянутся к нему и стремятся в его окружение, а он вот не очень с ними любит общаться, но приходится
  5. Пренебрежительно как то общался с официантом в кафе.
  6. Сказал что ни с кем не дружит (с ним хотят, а он нет )
  7. Хвастался породой кошки и приписывал ей разные качества, сравнивал ее с более "тупыми" кошками знакомых
  8. Рассказывал еще, как жил (работал) в Европе и как его отпускать не хотели, еле убежал .

Аноним 130: 1

Оспидя, да обычный обиженка))

Шо? Автор, вы так по полочкам его поведение разложили, а зачем? Ну есть и есть, он такой и другим никогда не станет. Проходиди мимо- проходите! Вам не по пути просто

Тоже есть один мЧудак на словах одно на деле другое, ну раз два написала сама, потом нет - держусь, переключаюсь на других.

Тырыпыры: Автор, вы так по полочкам его поведение разложили, а зачем?

прочитала, успокоилась
другие дела теперь в голову залезли, а это вылезло )

Вход воспрещен: Оспидя, да обычный обиженка))

с комплексами.
Автор, удивите его - пошлите подальше. Пусть свои сказки другим рассказывает.
А сами - сделайте то, что хотели, но боялись.
Прыгнете с парашютом, купите билет в первый попавшийся город и съездите и т.д. Надо встряхнуться.
Через месяц голова прояснится и будете с юмором вспоминать об этом времени.

Вам совсем не нужно ставить ему или себе диагнозы. Вам плохо - и это ваш основной двигатель в данной ситуации, все остальное побоку. Отношения больные, вам в них больно, плохо, неприятно, выматывают вас, поэтому вы их закончите, сейчас или потом тоже неважно, вы головой уже все поняли.

Серьезная девушка: А сами - сделайте то, что хотели, но боялись.

спасибо!

Серьезная девушка: Через месяц голова прояснится и будете с юмором вспоминать об этом времени.

месяц это много!
утром я прихожу в себя на все 100 )))))))))))

Аноним 130: Вот это, простите, вас уже не должно беспокоить
с своими отношениями и планами на дальнейшую личную жизнь , разберусь сама

Да ради Бога, тут всем на вас на плевать, положа руку на сердце. Но поступаете отвратно по отношению к нему, если он хороший к тому же, как вы выше написали.

ПаннаKotta: Вы влюбились в свой образ его. Сами придумали, сами влюбились. В свои ожидания, иллюзию,как хотите.

вот я выше об этом же писала. а она сразу оклеветала мужика.
сама напридумывала, а он просто ахнуться хотел, не более

Аноним 130: Даже если он завтра меня захочет ? И что ? Счастье подвалило думаете ?

да боже мой, страти какие! в игнор поставьте и не ждите
нужна вы ему больно...разве что не найдет новую , напишет, а вы и рада стараться, тьфу

Аноним 130: утром я прихожу в себя на все 100 )))))))))))

Ну так вперед- к полноценной жизни. Начните с малого - потом оно само пойдет)

Аноним 130:

1. Не любит замечания и критику, взрывается и обижается...при этом даже иногда не понятно на что там было обидиться, а он уже не разговаривает
  2. Рассказывал что он самый крутой спец а все остальные г..но (коллеги), что он один только и сдал какую то там аттестацию трудную и как все очень позорно завалили другие (причмокивая).
  3. Хвастался что покупает дорогие вещи (называл бренды и цены).
  4. Говорил, что все хотят общаться, тянутся к нему и стремятся в его окружение, а он вот не очень с ними любит общаться, но приходится
  5. Пренебрежительно как то общался с официантом в кафе.
  6. Сказал что ни с кем не дружит (с ним хотят, а он нет )
  7. Хвастался породой кошки и приписывал ей разные качества, сравнивал ее с более "тупыми" кошками знакомых
  8. Рассказывал еще, как жил (работал) в Европе и как его отпускать не хотели, еле убежал

Невоспитанный понтушка, который хочет казаться лучше других, вот и все. На самм деле там комплексов полно, так что ни разу он не нарцисс, так, одуванчик полевой, не более

Клёпкa: Невоспитанный понтушка, который хочет казаться лучше других, вот и все. На самм деле там комплексов полно, так что ни разу он не нарцисс, так, одуванчик полевой, не более

К тому же - это всего лишь слова. Мужика надо оценивать по поступкам. Он приедет, когда Вы будете болеть? Он окружит Вас заботой и вниманием? И т.д.
Начинайте ценить себя и перестаньте слушать пустозвонов.

Серьезная девушка: К тому же - это всего лишь слова. Мужика надо оценивать по поступкам. Он приедет, когда Вы будете болеть? Он окружит Вас заботой и вниманием?

никуда он не поедет. да ему и не надо. автор сама себе чего-то придумала, сама не знает что. при наличие парня своего под боком, фигней страдает. тому парню ниче не надо (который типа нарцисс), ей тоже только трах...ну так и напиши, скажи. давай трахаться регулярно, больше мне от тебя ниче не надо. на том и порешаете. а своему мч дальше будете мозги ахать и улыбаться в глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы