Не могу больше на самоизоляции....

с ковидом и Вы и Ваш школьник должны дома болеть, а не учиться и работать.... Зачем Вы себя мучаете и ребенка?

Так с детьми тяжело тем, кто родил, потому, что пора. А не потому, что хочется и готовы. У меня старший на дистанте, младшую уже несколько раз класс закрывали, нормально, пока младшая мелкой была, наоборот обожала каникулы у старшего, что все дома, работала удаленно. Мои и сами не плохо играли, пока я работала.

Аноним 172: Так с детьми тяжело тем, кто родил, потому, что пора. А не потому, что хочется и готовы.

+++

Аноним 326: Люди реально с ума посходили. С ребенком своим тяжело провести время.

Вы дальше одного предложения не читаете, букв много? С ребенком не тяжело, тяжело 3х-летке объяснить почему мама не может с ней играть и проводить время, а сидит, уткнувшись в компьютер и еще не дает рта раскрыть. Тяжело работать дома и успевать уделять внимание детям. Кому легко, у тех, видимо, дети сидят и смотрят мультики и рисуют днями напролет.

Аноним 172: Ну у нас же да плевать на других, набрать телефом министерства могут, только если очередь в поликлинике, а то, что к ковидному не идут, нет, мы и сами сходим позаражаем, зато как людей с вич шарахаться, так это нормально.

К чему этот Ваш высер ? Я когда болела звонила в министерство ни раз, ответ один: ждите Врача , большая загруженность . 14! Дней ждала
Ах да ещё один раз в министерстве на мой очередной звонок сказали: мы Вам можем только посочувствовать ...
отлично помогли ?

Счастливый человек: Курьеры с аптеки и магазина тоже нет едут? Ну-ну. Из за таких как вы и в магазин лишний раз не сходишь.

А у всех ли есть возможность платить за доставку ? Об этом не подумали ?

Black raven: Тяжело работать дома и успевать уделять внимание детям.

Я понимаю, это может быть тяжело, если постоянно онлайн совещания, разговоры и т.д. а если просто за компьютером работать - то что сложного?

Автор, включайте режим самосохранения. Всё, что можно отменить/перенести - надо отменить/перенести. Готовить простые блюда, пельмени и сосиски время от времени применять (Ариант молочные вполне съедобные), мужа подключать, себя беречь.
Потерпите немного, скоро каникулы и выходные, хотя бы работы/учебы не будет

Songes,
не, я там хотя бы свет белый увижу и гулять буду)

Chайkа: ли просто за компьютером работать - то что сложного?

это что в Вашем понимании? что люди делают просто за компьютером?

Не ну с трёхлетним конечно тяжело, он сам еще долго один играть не может. Его конечно надо развлекать, не будет же он мультики смотреть целый день, тут соглашусь. П вот с 11 леткой легко уже.

Black raven,
и дети очень разные. Даже в этой теме надо «белые пальто» выгулять

Ага, и про друзей тут ещё насмешил...
Предлагают, чтобы друзья продукты/лекарства возили...
Вот ага им больше делать нечего

Кто знает,что болеет, всё также ходит везде по улицам или по магазинам...
А кто не знает, что болеет, тем более.

Они повсюду

чем дальше люди от времени трехлетки,тем чище белое пальто

Кто вы???: Курьеры, доставка, друзья?

А мусор вынести тоже друзьям звонить? Или курьеру может? Как вы понимаете, это каждый день надо делать. Я была контактная и ходила в магазин и аптеку, в маске разумеется. Если мне нужно например только батон и молоко, никакой курьер это не повезёт.

Chайkа: просто за компьютером работать - то что сложного?

Я 50% рабочего времени работаю "за компьютером", максимум внимания и высокая скорость, закрываю задачи, оформляю клиентские документы, веду деловую переписку. Отвлекаться нельзя, иначе не успеешь и/или накосячишь.
Автор, я вам очень и очень сочувствую. Но у вас есть возможность разбить рабочий день - это плюс, минус - это дефицит отдыха и сна. Потерпите неделю, потом начнутся праздники, отоспитесь, расслабитесь.

Аноним 994: Думаете люди дома сидят? С положительным тестом в поликлинику 4 раза на трамвае ездила.

Просто пццц .....

NewErledigt: это что в Вашем понимании? что люди делают просто за компьютером?

Да что угодно, сама много времени за компьютером. Аналитическая работа, в основном. Конечно, когда ребенка нет, гораздо удобнее. Но свои же дети, собственные...

Аноним 466: Если мне нужно например только батон и молоко, никакой курьер это не повезёт.

А если день, другой без батона? Что случится?

Мы сидим на удаленке с марта, в офисе не появимся до марта 21 точно. Тяжело, но у многих дети, все нормально воспринимают детей на заднем фоне.
Я с Португалией работаю, они то же по домам с детьми. Франция на карантине, им на улицу выходить нельзя вечером совсем.
Мне в детскую заходить вечером ???? страшно, ежедневно разгребаю , что дети наработали. Что бы на следующей день было им чем заняться.. Сами лепят, рисуют, бумагу с принтера таскают. Видео уроки смотрят, мультики. Вечером все оттираю я.
Старший сам может посидеть на своём английском. У меня двое , старшая трёх лётку отвлекает играми. Я с ними днём не занимаюсь. Прерываюсь на покормить и воды налить. У нас даже «кофе пить» с коллегами есть. Все как офисе, по скайпу. В обед на 45 минут на улицу. За дистант / удаленку старшая мыть посуду научилась, младшую покормить помочь, вместе «приборку» делают и шваброй елозят.
Относитесь проще, автор почему вы не на больничном? Не работали бы.
У вас хорошая возможность режим учебы у вашего школьника . Выйдете из карантина, в садик младшую, легче станет. Сами на работу в офис.

Счастливый человек: Курьеры с аптеки и магазина тоже нет едут

антибиотики нынче курьеры не возят. и другие рецептурные препараты. по крайней мере, мне не привезли, заказывала самовывоз в ближайшую аптеку.

Chайkа: а если просто за компьютером работать - то что сложного?

ну я вот отчеты составляю. отвлекся, потом сиди соображай, на чем остановился. накосячу, рискую на штрафы влететь. мне вот только трехлетки с его "мама то, мама се" не хватало.

urtica ,
Соглашусь полностью, что нет связи друг с другом.
Многим пациентам не берут тест, ставят ОРВИ и эти люди свободно перемещаются по городу, а по факту у них ковид.
Но нет теста- нет ковида....

3illionaire: если день, другой без батона? Что случится?

Батон я для примера написала. Но если конкретно про него, то хорошо идёт у нас, дети любят. Ну и день-другой тут как раз роли не играют, если изоляция по 2-3 недели.

Chайkа: если просто за компьютером работать - то что сложного?

Если Вы "просто работаете" за компьютером, значит, Вы не работаете. Мне нужна полная сосредоточенность. Иначе велик риск ошибки. День-два в таком режиме терпимо, неделями - это кошмар. За компьютером я провожу 100% рабочего времени.

Аноним 172: Так с детьми тяжело тем, кто родил, потому, что пора. А не потому, что хочется и готовы

Какой бред... Мне с тремя детьми прекрасно было... на море, без дистанта и без работы. Там мне трёхлетка не мешала.
Нахождение в четырёх стенах безвылазно - отдельная тема.

Аноним 513,
Автор, про 3-хлетку все ясно, вопросов нет, не просто все и понять вас можно. Но мальчик 11 лет (!), сам английский не может сделать? Еду согреть или что-то простое приготовить? Да и с сестрой собственно намного может позаниматься, если вы там вобще пластаетесь по работе. Другое дело, что хочет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы