Не могу больше на самоизоляции....

Аноним 466: Батон я для примера написала. Но если конкретно про него, то хорошо идёт у нас, дети любят. Ну и день-другой тут как раз роли не играют, если изоляция по 2-3 недели.

Ну кому похер на все и всех, тому и объяснять бесполезно. Все на вашей совести. Тем более дети ваши батон любят)) вас ничего не остановит

Аноним 994: нас у всей семьи обоняние пропало, мы просили тест все отказ. Сами сделали уже, спустя неделю болезни. А пока он пришёл, уже и симптомов не стало.

И что, вам жить легче стало, когда убедились что у вас всех +? Что за мания такая за этими тестами гнаться, чувствуете себя хорошо - живите и радуйтесь, совсем с ума посходили с этой короной.

Дело даже не в том, что дети надоели. Что бы не сдуреть, надо что бы еду дома хотя бы приготовил кто то. А то работа, дистант, мелкая ещё визжит. Одновременно кто вывозит руку поднимите, я пожму.

3illionaire,
Да при чем тут батон? Базовые пару-тройку продуктов заказывать будете?
Ну ок, мусор как предлагаете выносить? Копить 3 недели?

Astrum*: Если Вы "просто работаете" за компьютером, значит, Вы не работаете. Мне нужна полная сосредоточенность. Иначе велик риск ошибки. День-два в таком режиме терпимо, неделями - это кошмар. За компьютером я провожу 100% рабочего времени

Я 70%, после уроков. И отчёты, и аналитика, и многое другое, и постоянно кто то отвлекает и приходится бегать с этажа на этаж. Вот дома спокойнее было бы даже при наличии трехлетнего ребенка. А как работают люди в офисе, где ещё несколько человек в кабинете?? Всем нелегко, кто работает.

3illionaire ,
Что вы прицепились к батону, считаете нужным сидеть взаперти месяц, сидите, вам кто не даёт? Другие то здесь причём? Вы действительно думаете, что скроетесь и не заболеете? Очнитесь уже, 90% заболевших переносят легко, нет никакого смысла сидеть и прятаться.

Аноним 326: А в чем сложность провести время с детьми своими?

Наверно в том, что работа сама себя не поделает?
или вы домохозяйка по жизни вам не понять?

Аноним 326: А какие сложности то? Что за манера детей затолкать по садам, школам и из себя бизнесвумен суперзанятую изображать.

Не понятен ваш вопрос. Вот у меня специфика работы такая - нужно максимальное вовлечение. Сесть и погрузиться в задачи. Это тот случай, когда приходя на работу наливаешь чашечку кофе, а вечером, перед уходом домой ее в холодном виде выпиваешь... Ну вот работа такая, большая загрузка.
А если ты дома и рядом дети - то как? Их надо как минимум кормить...

Аноним 466: Да при чем тут батон? Базовые пару-тройку продуктов заказывать будете?
Ну ок, мусор как предлагаете выносить? Копить 3 недели?

полнейшая беспомощность

Аноним 94: Вы действительно думаете, что скроетесь и не заболеете? Очнитесь уже, 90% заболевших переносят легко, нет никакого смысла сидеть и прятаться.

Я ничего не думаю. Вы когда получите тест + или просто почувствуете недомогание, вы скорее бегите к своим пожилым родственникам, или к друзьям хроникам. Обязательно навестите их!!! Других не трогайте, другие тут не при чем )))

Аноним 710: Мы сидим на удаленке с марта, в офисе не появимся до марта 21 точно. Тяжело, но у многих дети, все нормально воспринимают детей на заднем фоне.
Я с Португалией работаю, они то же по домам с детьми. Франция на карантине, им на улицу выходить нельзя вечером совсем.
Мне в детскую заходить вечером ???? страшно, ежедневно разгребаю , что дети наработали. Что бы на следующей день было им чем заняться.. Сами лепят, рисуют, бумагу с принтера таскают. Видео уроки смотрят, мультики. Вечером все оттираю я.
Старший сам может посидеть на своём английском. У меня двое , старшая трёх лётку отвлекает играми. Я с ними днём не занимаюсь. Прерываюсь на покормить и воды налить. У нас даже «кофе пить» с коллегами есть. Все как офисе, по скайпу. В обед на 45 минут на улицу. За дистант / удаленку старшая мыть посуду научилась, младшую покормить помочь, вместе «приборку» делают и шваброй елозят.
Относитесь проще, автор почему вы не на больничном? Не работали бы.
У вас хорошая возможность режим учебы у вашего школьника . Выйдете из карантина, в садик младшую, легче станет. Сами на работу в офис.

единственный адекватный камент.

Аноним 455 ,
37

ПаннаKotta ,
Да не на постоянной основе, но не мультики ж все время, а работы меньше не стало

Аноним 326 ,
Ага, а работу кто то отменил???
Ну давайте так - 400 человек не получит зп, так как бухгалтер болеет, а заменить некому
Тогда уж меня уволят((((

Миссандея ,
Знаете, а спать тоже хочется

Аноним 326 ,
Ещё раз- надо полноценно работать
Мультики весь день, как бы не вариант
На работе работа занимает минимум 6-8 часов каждый день

Анна Великая ,
Ребёнок отрицательный, а я единственный бухгалтер
Уволиться?

Black raven ,
Спасибо

Chайkа ,
Если объем работы минимум 6-8 часов в день, плюс звонки и тд - то как объяснить ребёнку трех лет, что мама дома, а играть пока не может?

svetlonec ,
Даааа)))))

Аноним 710 ,
Я не могу на больничный, я единственный бухгалтер
У старшего уроки он лайн - 3/4 часа в день, плюс дз.
Он помогает, но делать из него няньку тоже нечестно

Chайkа ,
В офисе не надо работать с ребёнком на руках

А сейчас дочь проснулась... ещё минус 30 минут сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы