Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с братом

Кобра

Спасибо. Вы очень точно обрисовали ситуацию. Именно так и есть!
Просто я ужасно устала. На работу выйти нет возможности. Садик, если будет, то только через год. Бабушки все работают. на няню денюх нет! Даже пообщаться нескем. Только здесь!

"Женися - поумнеет"(с)

Кобра
"Женися - поумнеет

Пять лет жил с девушкой, не смог удержать.

там же - в вашей большой семье с девушкой жил?

Трисс
Пять лет жил с девушкой, не смог удержать.

Найдет, которую сможет удержать (лишь бы не к пенсии ;)

Кобра
там же - в вашей большой семье с девушкой жил?

А где же еще? А сейчас вобще водит то одну, то другую.

Абстрактное "ты, зараза, пачки пельменей не купил" еще никого не вдохновило. Потому что это начало договора..
Распишите бюджет за месяц, покажите что куда уходит и вкладывайте пропорционально количеству членов семьи - вы за 4 чел, брательник - за себя. Он же может натурально не въезжать, какие на него расходы, откуда ему знать? А уж мелочи типа мытья пола он и вовсе не замечает, тем более, что чисты пол больше нужен вам, матери дитев, чем молодому балбесу, ни один мужик ради себя часто мыть не будет... И думать он может про себя, что это сестрица тут завела кучу дитев и мужика, а чего-то хочет...
А пластание на картошке.. Ох уж эта картошка... Экономически необоснованное откапывание-закапывание корнеплодов :(Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 14:30

не оправдываю брата, но теже ваши рекомендации по поводу его отселения можно и вам посоветовать,с вами тоже еще 2 чела живут хоть и именуется семьей, и может ему тоже не нравятся, равное такое же право имеет и он хоть постоянные хоть нет. он также считает что он один топчет а вас трое ... почему он должен мыть?
мне кажется здесь нужен диалог с распределением обязаностей и вливания финансов.Как написала Кобра. Но даже если когото и првел или мама его накормила то это не ваше дело. А вы его и бесите что вы везде вся такая правильная и мудрая что уже скорее всего и на женщину не похожи. А еще просматривается наследственный вопрос, потом при разделе вы также будете его на улицу выставлять тк вас бльше

Трисс
Знаю, но вот не научила меня мама.

да и меня мама не учила. но я тогда разумно предположила, что нельзя орать на младшую сестру, сложив ноги на табуретку и покуривая на кухне. о чем ему и сообщила.

Panteraleo
нужен диалог с распределением обязаностей и вливания финансов

Этот диалог может завести только мама, а она не хочет ну или не может.

Panteraleo
ваши рекомендации по поводу его отселения можно и вам посоветовать

Я уже выше писала, что пока это не возможно. Долго расписывать, почему.

Panteraleo
почему он должен мыть?

Я не просила его мыть. Я спросила почему он не помогает родителям. Это уже потом перешли на частности. Т.к. он спросил чем помогаю я.

Кобра
И думать он может про себя, что это сестрица тут завела кучу дитев и мужика, а чего-то хочет...

Думать он может ввсе что угодно. Я тоже не запрещаю ему красавиц водить и лекций о аморальном поведении не читаю.

Трисс
Я спросила почему он не помогает родителям

1. Абстрактные вопросы всегда бессмысленны. Особенно свысока...
    Вот допустим, чисто для примера, ваш муж недоволен, как вы ведете хозяйство. Если он скажет: Мань, давай в следующем месяце ты будешь варить борщ и гладить мне рубашку не утром, а вечером - вы с радостью исправитесь. А если он просто скажет: почему ты не делаешь все как надо??? - тут вы ничего исправить не сможете, только обидетесь. Скажите уже брательнику сколько на чито тратится и какова его доля или не бурчите на него.
  2. "помогают маме" - детишки по просьбе мамы. Взрослые люди обслуживают свою семью. У вас есть семья и вы для нее стараетесь. Брат - дите, живет у мамы...

Трисс
    Этот диалог может завести только мама, а она не хочет ну или не может.

Диалог о бюджете могут вести все стороны. А вот поучать и воспитывать - как раз мама.

Кобра
Диалог о бюджете могут вести все стороны

Я попыталась! Получила веселого пенделя.
В общем спсибо всем, кто поддержал, кто поругал, это тоже полезно.

Кобра
помогают маме" - детишки по просьбе мамы. Взрослые люди обслуживают свою семью. У вас есть семья и вы для нее стараетесь. Брат - дите, живет у мамы...

Вы очень мудрая женщина! Сейчас я понимаю, что так оно и есть.
Вобще надо заканчивать парится из-за этого козла. Как будто в своей семье проблем мало :D А братец как был быдлом, так и остался! Ну и пусть живет с этим!

Цитировать не могу пишу с кпк. Так есди он не делится с мыслями о рапрЕделении своих финансов то не надо думать чтО у него Тоже нет фин п облем со снятием жилья.Не надо ничего решать за других а то свои проблемы знаю а другие меня некасаются. и то что челу нельзя популярно пояснить почему он сегодня будет голодным тоже сомневаюсь, может ему мама отдельно покупает тогда это опять не ваше дело. насчет полов я абстрактно ответила ... но смысл во всем передается вы также "жрете 3 раза в день"(ваши слова) втроем а всего лишь один. И еще не хочу оскорбить но ответьте вы его также не впечатляете как женщина? я понимаю что в 1 очередь вы дожны нра мужу, но понимаете вседа приятно иметь дело не с заезженой бабой, а с ... женщиной. И также вАс волнует наследств вопрос так Ведь?

Panteraleo
втроем

вроде их с двумя детьми четверо :)

Panteraleo
еще не хочу оскорбить но ответьте вы его также не впечатляете как женщина? я понимаю что в 1 очередь вы дожны нра мужу, но понимаете вседа приятно иметь дело не с заезженой бабой, а с ... женщиной

тут ни фига не поняла...
красиццо перед братишкой что ли?

Panteraleo
И также вАс волнует наследств вопрос так Ведь?

про это вроде неактульно
а если да, то что расуждать-то, наследники первой очереди - сын и дочь, а не их семьи.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 15:44

Panteraleo
вы его также не впечатляете как женщина? я понимаю что в 1 очередь вы дожны нра мужу, но понимаете вседа приятно иметь дело не с заезженой бабой, а с ... женщиной.

Пирчем сдесь это? Непоняла!

Panteraleo
жрете 3 раза в день"(ваши слова) втроем

Я покупаю продукты сама и готовлю на всю семью, не делая исключений.

Panteraleo
И также вАс волнует наследств вопрос так Ведь?

Сдесь мы не подеремся. Квартира приватизированна поровну, на всех.

Кобре

я не о внешнем виде, а о внутреннем мире нашего автора, контакте между братом и сестрой, он ведь абсолютно не тянется к сестре, такое ощущение что они вообще не общаются дазе привет, пока (и до ссоры) ... может это ее вина на правах старшей. я понимаю у нее свои проблемы, но разумно контактируя она бы Может еще нашла союзника и помошника.
ок о наследстве не буду, я увидела здесь моральный аспект "равноправия"

Panteraleo
контакте между братом и сестрой, он ведь абсолютно не тянется к сестре,

Я всю жизнь старалась наладить с ним контакт. Одно время это даже получилось. Поэтому сегодняшнего выпада я не только не ожидала, но он просто поверг меня в шок. Он всегда был сам по себе, для него не существует авторитета.

Panteraleo
Может еще нашла союзника и помошника.

До сегодняшнего дня я думала, что так и есть.

автору

мы с сестрой (она старшая) начали контактировать в мои 30л после моего замужества и развода и смерти папы я начала очень хорошо ее понимАть, хотя жили в разных городах с 23лет. и потом мы договорились мы Обязаны наших детей воспитывать во взаимодействии и помощи с друг другом, тк после Нас они должны помогать друг другу, хотя бы словом
удачи любите брата не мЕньше остальных

Трисс

Блин, сказать больше нечего.... Потому что, скорее всего, как было, так и будет. Относись уже к этому проще. Тебе его не изменить. К сожалению. (((

Panteraleo

Много вы написали не по теме. Совсем.

Комсомолка
Относись уже к этому проще.

Пытаюсь, но так погано на душе. Но пока не извинится, общаться не буду. Да и там еще подумаю.

Трисс
Но пока не извинится

верите что извинится??

Кобра
верите что извинится??

Если честно, то нет! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы