6 ой положительный тест на covid. ПЯ

У меня тоже 3-й сегодня, опять +.... Чувствую себя хорошо, дети -, муж в больнице, тоже -, болеем с 7 декабря.
Когда все это закончится, через сколько ждать следующего мазка, был 23-го последний..

PolinaV ,
Я с 1.12 официально
Мазки последние 2 недели раз в три дня, а толку то

Аноним 588 ,
Они берут дома бесконтактно. Они оставляют, вы берете сами анализ и им отдаёте
2100

Аноним 314: Дочь в садик не отдать
У сына лагерь мимо на каникулы ((((

Ну вот делайте выводы) мы не сделали тесты, тихонько переболели и ни от чего не отказались, на отдыхе сейчас

Аноним 524 ,
Ай, молодцы! Такие как вы ходят в садики и школы и разносят заразу, у меня сын такой бессимптомник положительный, а сколько таких в садик приходит, а потом воспитатели, учителя болеют.
Не гордитесь этим и других не учите этому!

PolinaV: меня сын такой бессимптомник положительный, а

А бессимптомнники чём-то опасны считаете? У меня другая инфа)

Аноним 524: Ну вот делайте выводы) мы не сделали тесты, тихонько переболели и ни от чего не отказались, на отдыхе сейчас

А сколько от вас полегло с положительными тестами и умерло людей? От таких умных....

Аноним 524 ,
Бессимптомные разносят (((
У меня симптомов нет, я дома сижу

Аноним 524: А бессимптомнники чём-то опасны считаете? У меня другая инфа

Вы не дышите что ли? Опасны, конечно значительно меньше. Чем чихающие. Но учителя заразить запросто. В носу поковырялся, работу сдал, учитель проверила. В садике вообще быстро всех перезаражать.

В любом случае полоскать надо и нос промывать.

Аноним 935 ,
Заливаю мирамистин
Перед сдачей тоже залью

Аноним 935 ,
В нос прям миромистимом брызгать?

Аноним 314 ,
Аквалором, лучше промывайте и горло ромашкой или календулой, соль с содой. Кровь бы уже сдали, может просто ложноположительные идут уже.

Аноним 524 ,
Ну как не опасны то? Вот сын у меня 37,4 ночью 1 день и все! На 4- е сутки пришли, тест взяли, он положительный.
А сколько таких, 1 ночь температурка, дома посидели, на следующий день в садик пришли...
А воспитатель 56 лет заболевает, оказывается на кислороде, группу закрывают и приходится в СЭС тащить жарить матрасы 30 штук...
Несите, пожалуйста, каждый персональную ответственность!

Glebuhka ,
Я сегогня звонила, платные они не возьмут для выписки (((

\~ПуШок\~: Вы не дышите что ли? Опасны, конечно значительно меньше.

Ну вы хоть новости слушайте, хоть краем уха, уже везде сказали про доказанность отсутствия заразы у бессимптомников

svetlonec: Вечно ковидом не болеют все же.

Может он заселяется на вечно, как герпес?

анонимно ,
Ну как то же все получают отрицательный)

Аноним 524 ,
Ответственность уровень Бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы