6 ой положительный тест на covid. ПЯ

Аноним 314: как то же все получают отрицательный)

Нужно, чтобы Ваш иммунитет его подавил
Вы противовирусные/иммуномодуляторы и проч «фуфломицины» принимали?

анонимно: Может он заселяется на вечно, как герпес?

ну так отрицательный же в конце концов приходит.

анонимно ,
Да
Антибиотики, триазаверин, от кашля, морсы, витамины..

PolinaV: Ну как не опасны то? Вот сын у меня 37,4 ночью 1 день и все! На 4- е сутки пришли, тест взяли, он положительный.
А сколько таких, 1 ночь температурка, дома посидели, на следующий день в садик пришли...

А что теперь, на каждый чих и температурку бежать платно анализ сдавать?! У нас люди столько не зарабатывают.

Аноним 838 ,
Дело совести и вашей личной ответственности, что люди потом на кислороде лежат.

Аноним 838 ,
Как минимум сходить на прием к педиатру. Бесплатно.

Аноним 547 ,
Аналог грипферона - ингарон.

PolinaV: Как минимум сходить на прием к педиатру. Бесплатно.

Ну сходят. И что? Скажут орви, через 5 дней выпишут. Чем это поможет?

Аноним 524: Ну вы хоть новости слушайте

Их как раз поменьше надо слушать. А то толка даже от них нет, олни разговоры. Симптомы на 100 раз перечитала, в итоге, что бы прочитать про те, которые были у меня и как можно раньше понять было, что у меня ковид я ни на первых, ни на вторых лентах не нашла.
Никто не знает откуда этот вирус. Я вот где заболела? На работе, от такого же бессимптомного 90%. Я больше никуда не хожу. В подъезде короновирусных нет.

Аноним 838 ,
За 5 дней картина в вашей семье может измениться очень сильно, вам самим станет всё ясно так или иначе.
Это ещё и к тем обращение, кто знает, но продолжает думать только о себе и везде ездит.
Ещё раз, пусть вам ваша совесть подсказывает как быть?

Я полностью согласна, что многие люди безответственно совершенно относятся к этой теме, ходят, где хотят и наплевали на всех, а люди родных теряют... Но вот врачи-то, не лучше, хотя все знают про эту болячку. У меня старший заболел, нюх пропал, врач пришла нет типа, не оно, приходите на выписку через 4 дня, и так бы она его и выписала, если бы я тест платно не сделала, и он пошел бы и заразил кучу людей.

PolinaV: вам самим станет всё ясно так или иначе.

Прикиньте, очень многие болеют с обычной клиникой орз. И ясно ничего не становится. Переболели - вышли. И что? К чему ваши высокие слова о совести?
Если у людей денег до з/п ровно, никто не побежит на каждый чих сдавать, как бы совесть не подсказывала.

Аноним 227: врачи-то, не лучше, хотя все знают про эту болячку. У меня старший заболел, нюх пропал, врач пришла нет типа, не оно, приходите на выписку через 4 дня,

О чем я и говорю.

\~ПуШок\~: Их как раз поменьше надо слушать

Ну действительно))) я лучше вас почитаю, зачем мне мировые новости )) забавные тут тетки

Аноним 227 ,
Вот и я о том же, о совести и персональной ответственности каждого! Я остаюсь при своем мнении. Всем Здоровья и не дай Бог потерять близких.

Аноним 524: Ну действительно))) я лучше вас почитаю, зачем мне мировые новости )) забавные тут тетки

Кто тут забавный, так это вы. Одну новость почитали и поверили и теперь все знаете, умная, а 50 новостей пропустили, где до сих пор не полностью изучен вирус...

PolinaV ,
А как вам такое: сдают тест. Их ставят на контроль. И люди сами ходят на приемы каждые 3 дня, сидят по 3 часа в очереди. И на мазки сами ходят. А такое сплошь и рядом. Зато совесть спокойна.

Аноним 838 ,
У меня каждые 3 дня берут дома

Я отсидела 31 день, у меня было 4 положительных, чуть не ревела. Сейчас вышла на работу, думаю, что ж я недовольная то была.
Знакомая 1,5 месяца сидела дома, тоже 6 было положительных.
Полощите горло и промывайте нос почаще, как советуют.

Anirii ,
Спасибо))) начала

Аноним 314: У меня каждые 3 дня берут дома

Вот почему каждый транслирует свой случай как правило?
А вы тут же почитайте, сколько народа квест как я описала проходят. Вам повезло. Им нет. А прикиньте, вы бы сами ходили сдавать раз в 3 дня с очередью на пару часов?

Аноним 838 ,
Видимо повезло

Аноним 588: На сайте Хеликса написано, что у контактных (и видимо тем более ковидных) они тесты не берут

Всё они берут
Заказываете набор для самостоятельного мазка на дом и все. Заранее тщательно изучаете инструкцию

Аноним 588: Подскажите, пожалуйста, где можно сдать платно

Хеликс
КволитиМед (меньше 12 часов готовность - сегодня сдавала)

Аноним 349 ,
Хеликс привозит набор, оставляют, вы сами берете мазок, отдаёте им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы