6 ой положительный тест на covid. ПЯ

Аноним 314 ,
Медсестра рассказала, у женщины 1,5 месяца плюс был, она уже хлоргексидином полоскала рот перед мазком и нос промывала, все равно высевался. Только ждать, еще немного осталось

Аноним 588 ,
Мне врач говорит, что я не заразна.

к кому-то положительному даже и не идут и все у них на самосознанке - сдают все платно, изолируются, сдают, выходят....
Чудны дела твои, Боже!

Аноним 314: Мне врач говорит, что я не заразна.

Ну попросите медсестру взять не глубоко анализ
Сами перед сдачей забрызгайте нос и горло мирамистином

Аноним 588 ,
Ну кто ж знает
Дома сидела

Автор, у вас пришёл тест отрицательный? У меня тоже 3 подряд + теста (((

Аноним 505 ,
Тоже вот жду не дождусь когда на 4 приедут, обещали 25 и никого... 3 + был от 23 декабря, болеем с 7-го. Когда все это закончится???

Аноним 505 ,
Да))) сегодня)))
Седьмой отрицательный
Шесть положительных)))
Месяц дома

Аноним 314,
А как сдавали? У меня + тест в Хеликсе, сказали, что больше брать не будут, только через поликлиннику, а там результат (если даже завтра возьмут ), будет только 11.01. Слов нет просто.

Аноним 505 ,
Первый был платно, затем, когда они его спустили через роспотребнадзор, дней через 7 пришли из поликлиники и взяли тесты.
У детей тоже. У мужа взяли позже, ьк платно он сдавал дня на три позже.
Потом сдавала по паре раз в неделю
Лаборатория по идее и в праздники работает, так что может и раньше 11.01

Аноним 314: Седьмой отрицательный

Ураааа!
Подарок на новый год

Аноним 349 ,
Вообще))

Glebuhka: У нас на работе у сотрудницы второй тест(+), она сдала практически сразу платно , он( -). Показала его завед. в поликлинике, ее выписали.

Байки какие-то, либо сейчас уже всем всё пофиг... осенью после (+) на волю выпускали только с двумя (-)

PolinaV: Ну как не опасны то? Вот сын у меня 37,4 ночью 1 день и все! На 4- е сутки пришли, тест взяли, он положительный.
А сколько таких, 1 ночь температурка, дома посидели, на следующий день в садик пришли...

А что делать-то, я не поняла? тест на каждый чих? так Хеликс только за день можно заказать и потом два дня ждать результат.

Аноним 314: Я сегогня звонила, платные они не возьмут для выписки (((

Не может такого быть. Не имеют права

Аноним 505: А как сдавали? У меня + тест в Хеликсе, сказали, что больше брать не будут, только через поликлиннику, а там результат (если даже завтра возьмут ), будет только 11.01. Слов нет просто.

Я после + в Хеликсе осенью спокойно у них же заказывала на дом, приходили и брали

МышЪ,
Я сегодня им звонила на горячую линию, они ссылаются на какой-то приказ, говорят, что не будут брать.

Аноним 505 ,
Бесконтактный хеликс закажите

Аноним 505: Я сегодня им звонила на горячую линию, они ссылаются на какой-то приказ, говорят, что не будут брать

ну тут только уточнять, что за приказ и точно ли он есть

МышЪ ,
На прошлой неделе заказывала
Через сайт, по телефону нельзя

Аноним 505 ,
Только что с сайта

А почему на антитела не сдать?
Если только G покажет, то значит переболел уже. Если M, то болеет сейчас , заразен, активная фаза

Аноним 261 ,
С симптомами и температурой брать не будут
А бесконтактно легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы