Психолог ...помощник или вредитель?

Кто такой Аноним 618 , который поудалял все свои сообщения? Сама авторица себя восхваляла что ли?

Ольха Уральская,
Капец вы в теме !

LUCKY ME: Капец вы в теме !

Я честно прочитала всю тему, но от 618-го только редкие цитаты остались. Вот и прошу объяснить.
Что смешного?

ряженка,
Так сочиняет на ходу.....

Ольха Уральская,
Я читаю по косой . Иногда с конца .
Что смешно ? Я не такая наблюдательная и запоминающая анонимов , что они пишут и что их больше нет .
И может быть это автор , ржу!

LUCKY ME: может быть это автор , ржу

Дак эту даму во многих темах раньше палили на том, что она сама себе анонимно комплименты пишет, от мужиков типо
Все ржали. А щас помощники стали понимающие толи самоутверждаюца люди, толи реально верят что там чото в голове поменялось

Katrin_I,
А может не может ? Как то не верится . Ей же 40 , или я опять что то перепутала ?
Тут так написали .
Думала автор моложе .

Katrin_I: она сама себе анонимно комплименты пишет, от мужиков типо

И это она называет "я была стервой", правда?

Дама Бубён: Это кто?

ПрекраснаяОсоба: Про самовары и паровозы -это так...Зовут Алена.
Видела ее ранее в фоточной теме,ник не знаю.
Подло так-то читать здесь все пять месяцев,а бывшему мужу "елей" в уши вливать.

ряженка: А как они пересеклись то?

Аноним 926: Красивая хоть, эта РисПиса-разлучница?

Тетки вы даете)) Психолог вообще удивил

ПрекраснаяОсоба: Подло так-то читать здесь все пять месяцев,а бывшему мужу "елей" в уши вливать.

Вот прям очень удивило. Прям все сидят и читают все темы, и исходя из этого думают, чьего бы мужа охмурить. Просто екб большая деревня, как ни крути. Сильно я сомневаюсь, что встречаться начали только потому, что вот в темах про мужа рассказывали.

Аноним 52: Тетки вы даете)) Психолог вообще удивил

Не поняла посыла)

ряженка: Не поняла посыла)

Чего не понятно-то? Вываливание чужого бельишка и желание в нем покопаться

Аноним 695 ,

Вот жалко мне, что Особа броню скинула, она ей сейчас ох, как пригодилась бы

Аноним 695: как увидел на юмаме ссылку на её эскорт услуги во Франции, так сразу от того самого чеса в штанах, написал Алене в личку.

Здесь и такое есть?))))

Аноним 695 ,
Что за поток сознания?

Удалю все

А так важно,что нынешняя тусит на юмаме?
Прям такое оживление
Какая разница вообще кто она ,откуда, что "льет в уши"
Автор ,сосредоточьтесь на себе. Вывод сделайте, что нельзя все вываливать на форумы и занимайтесь собой, своей реабиллитацией. Нафига Вы любительниц покопаться в чужом белье так порадовали...Хуже это никому, кроме Вас ,не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы