Психолог ...помощник или вредитель?

Сaш-ок: Ей БМ уже выписал рецепт: сидеть на попе ровно и ростить сына

Хреновый рецепт. Сегодня сказал, а завтра его девушка забеременела и сказала бм - теперь я нж, и достаточно ты содержал бывшую

ПрекраснаяОсоба,
Помогу с работой. Труд делает человека свободным
Долго ещё будешь сопли жевать тут?
Какое образование? Что умеешь?

ПрекраснаяОсоба,
Вы же вроде активно участвоваои в становлении бизнеса у мужа? Вам наверное надо сейчас получить доп образование в области финансов или менеджмента и идти менеджером по продажам куда нибудь. Не обязательно полное второе высшее, модно курсы переподготовки пройти

красавица: Труд делает человека свободным

+100500

красавица: Помогу с работой

Автор, Красавица дело говорит. Не пренебрегайте предложенной помощью. Работать Вам надо, ра-бо-тать!!! Качество Вашей жизни и отношение к себе намного изменится.

а что за плач-то по пропавшей бронированной стерве? Этот опыт у вас есть, он никуда не делся. Она с вами, не беспокойтесь. Это тоже часть вашей личности, просто в какой-то момент он стал не актуален, вы нашли в себе решимость расширить ассортимент )) пошли искать, вот есть теперь беззащитная девочка, ок. Тоже не всегда комфортно, согласна, уязвимо и все такое. Но основная-то задача психотерапии не в том чтобы одного человека уничтожить, нового вылепить, а в том чтобы чел разобрался со всем разнообразием того, что он из себя представляет, и умел этим пользоваться ПРОИЗВОЛЬНО, то есть по своему пониманию и желанию. Смотрите, кто вы еще)) что с этим делать)) кто вам когда нужен и как и чем им модерировать. Потихоньку, с интересом.

Аноним 52: Хреновый рецепт. Сегодня сказал, а завтра его девушка забеременела и сказала бм - теперь я нж, и достаточно ты содержал бывшую

Только аффтор пока не горит желанием пойти на работу

Сaш-ок,
Ну понятно что неохота) раньше из бара ночью пришла, умеренно мужу могз вынесла, 'зарплату' получила. А сейчас думать как жить, да ещё и работать

Некто: Только аффтор пока не горит желанием пойти на работу

Это ваше прочтение, пишет же в курьеры собралась для начала.
Чего вы ей под кожу лезете, сами бы ага, да никто не содержит?

Аноним 52,
Да, наверно перебрала, но в хочется встряхнуть автора, чтобы вверх шла, а не в яму тоски падала

Автор , вы куда пропали ? Всё не осилила.
Что то всё о бронежилете .
Если бы это было wow ! , то с ним (жилет) не расстались .
Может вам просто жить начать ?
Жить есть где , неголодные +машина +доход , муж помогает финансами .

Тема была . Мать + 2 детей + сука рак !
Не помню , что бы кто то так , как вам работу предложил .

ПрекраснаяОсоба: Сейчас же..."тылы не прикрыты,заходи и бомби"!Я не хочу этого и ,честно,боюсь.

Автор, всю тему не читала. Но после развода помню сидела у психолога и ревела , что мне нужно будет опять становиться сильной, как бы ответственность за содержание семьи была на муже, а сейчас опять нужно будет самой, все самой.
К слову муж зарабатывал не очень. Это я уже сейчас понимаю. Потому что мой доход по сравнению с моим же послеразводовым доходом вырос в 6 раз. А по сравнению с мужниным доходом , мой доход сейчас в 2 раза больше. И я стала красивее, ухоженнее , счастливее, самодостаточнее! Прошло то всего 2 года.
Сейчас думаю, вот дура, чего ревела

красавица ,
Спасибо,солнышко ,когда получу права и куплю автомобиль-напишу обязательно.

Хм,узнала я про новую "лябовь" мужа...
Это сидящая здесь пользовательница,директриса "самоваров и паровозов"...

ПрекраснаяОсоба,
Договорились

ПрекраснаяОсоба ,
А вам это не безразлично это? Какая разница, что это за женщина?

Никому ещё не надоело бодрить эту дурочку?

ПрекраснаяОсоба ,
Это кто?

Дама Бубён ,
Про самовары и паровозы -это так...Зовут Алена.
Видела ее ранее в фоточной теме,ник не знаю.
Подло так-то читать здесь все пять месяцев,а бывшему мужу "елей" в уши вливать.

ПрекраснаяОсоба,
Ты в открытый доступ вываливала кучу личной информации, включая фото всего семейства, а кто-то там подлая? Нее, не туда мысли идут.

Мужик ушел ,а подлая баба

ПрекраснаяОсоба: Да,именно для этого и хочу обратно "броню".

Господи, да не было у вас брони. Было неумеренное самолюбование, высокомерие , желание "играть в игры" и ощущение, что вы умеете это делать. Вертите мужчинами, вот и муж - терпит поездки в РД для познакомиться, платит за опоздание или иной косяк - вы этим гордились, много раз писали и поучали других. что в итоге? мужу эти игры надоели, м.б. и платить стало не за что (годы идут, свежесть отношений ушла, мозговынос надоел ...а м.б., банально разлюбил. Так бывает).
В сухом остатке: работы нет, желания и умения трудиться тоже. Но есть привычка к сытой жизни, ожидание того, что ваши капризы и мозговынос (вы это почему-то броней называете) терпят и даже любят. А еще есть реальная угроза потерять финансирование, ибо БМ вас содержать не обязан и скорее раньше, чем позже перестанет это делать. Надо искать другого донора, и независимый источник дохода. А лучше и то, и другое. Конечно, вы реально хотите вернуть все обратно.
Вы не ищите стерву, которой якобы были. И от амплуа непредсказуемой капризули, эдакого юного торнадо, яркой личности тоже придется отказаться. Годы не те, уже смешно. И денег надо на такой имидж. Вам правильно говорят -спуститесь на землю. Найдите источник заработка, примите свою обыкновенность. Полюбите себя без наносного. Возможно, это поможет вам найти нового спонсора бабочек в животе.

ПрекраснаяОсоба: Кстати,самое обидное,когда он уходил,сказал:"Я ни с одной женщиной не смогу жить после тебя,лучше буду один!"А сам... и двух месяцев не прошло стал жить с другой.Возможно,изначально к ней и ушел,просто скрывал.Но зачем тогда такие пафосные заявления делать?!

Типа изменил вторично? расслабьтесь, его личная жизнь вас не касается. Теперь не касается. Если продолжает за это платить - дурачок. Но он скоро поумнеет, и окончательно перережет пуповину (избавится от чувства вины, как вариант). Взрослейте. Налаживайте СВОЮ жизнь.

ПрекраснаяОсоба: Видела ее ранее в фоточной теме,ник не знаю.
Подло так-то читать здесь все пять месяцев,а бывшему мужу "елей" в уши вливать.

А как они пересеклись то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы