Дно

Дошла я до дна. И всплывать не хочу. Я вообще не понимаю как я раньше жила. Вставала утром, к чему-то стремилась, предвкушала что-то, что-то с радость делала. Сейчас я на хочу ничего. Могу несколько дней подряд ходить нечесаная по дому, любое действие даётся через огромные усилия. Прежде чем что-то сделать подолгу втыкаю в точку. Вплоть до зубы почистить. Зачем вставать, зачем есть, зачем это все? Каждое утро ненавижу и жду вечера. А вечером чтоб уснуть. Господи, какая я была счастливая ещё 3 года назад... нет чувств, нет желаний, нет сил. Даже все неприятности и проблемы, которые происходят, я уже воспринимаю с тупым безразличием. Действительно, зачем это все? Вся эта жизнь? Все эти лишние движения? Ничего уже не будет. Зачем пишу сюда? Не знаю. Зачем-то пишу. Спасибо всем, кто прочитал это.

ну чо, заходи. я уже тут.

мне кажется, у вас депрессия. Начните с витамин, удивитесь, как изменится восприятие.

Аноним 282: Господи, какая я была счастливая ещё 3 года назад

Что-то случилось?

Замечательное состояние души и тела. Только нужен спонсор всего этого.

Маленькие шаги, маленькие цели. Парадокс, но энергия появляется от дел.

Аноним 282: зачем это все? Вся эта жизнь?

Биологически - чтобы дать жизнь другому. А вот за качество только вам отвечать. Никому больше это не нужно.

Сама оплачиваю. И что с этого?

кто это все оплачивает!Вы или болеете или пьете?что на всё пофиг

Аноним 282,
странно что сама. как можно выходить в люди ,например не чесанной?

Иногда это банальная нехватка нейромедиаторов.
Мы все зависимы от того, что происходит в нашем мозге и организме в целом.

Аноним 282: Дошла я до дна.

и тут снизу постучали.

Аноним 486: как можно выходить в люди ,например не чесанной?

нормально. у меня такая дама на работу приходит. периодически. мало что не чесаная, так еще и не мытая. и при этом нос гнет, что ей пахнет. я пока стесняюсь сказать, что это от нее тащит. )))))))))))))

Анютыч: Что-то случилось?

Случилось. Но уже достаточно времени прошло. Прошлое не вернуть. Я пыталась жить полноценно с тем что когда то случилось. Но вот в итоге загасилась в угол и пытаюсь не отсвечивать никак. Лишь бы никто не трогал, не дергал, ничего не просил, ничего не нужно было было делать. И понимаю что с такими мыслями я лишусь вообще всего. Вселенная от меня только такой посыл видит. Но ничего сделать не могу и не хочу. Унылое говно с мертвым взглядом. Наверное все самое хорошее со мной только во сне происходит

Это депресиус обыкновениус

Vasilisa_Votpuske: , у вас депрессия. Начните с витамин,

депрессия витаминами не лечится

Дама Бубён: банальная нехватка нейромедиаторов.

ну хоть вы-то не давайте вредных советов, господи
автор, срочно к психиатру и пить рецептурные таблеточки, все поправимо

Аноним 242: Скушать что то вкусное, в волю поспать, помастурбировать,

А когда от этого всего никакой радости? Хорошо, если вы до этого не доходили

Аноним 282 ,
Что стряслось?
Посттравматическое стрессовое расстройство нужно лечить.
Я понимаю, что вам практически все равно сейчас, но вдруг будет просвет, задумайтесь о лечении.

Есть хоть одно действие или мысль которая приносит приятное чувство?
Или человек какой то вызывает положительные эмоции?
Вот туда и надо топать

Дно, не дно.....я когда то давно в детстве читала рассказ про мальчишек, ктторые ныряли в омут. Так вот что бы омут тебя не затянул надо как не парадоксально отдаться ему, что бы он тебя затянул воронкой до самого дна и тогда уже на дне он слабее всего и ты от туда можешь выплыть в сторону и вынурнуть Так что может ваше дно и есть такое дно омута. Вы уже там, на дне, но не понимаете что всё уже закончилось, что уже можно сделать небольшое движение в торону и выплыть.
Ну, бывает автор. Кажется что жизнь закончена и ничего впереди уже нет. Но как не банально звучит, конец старого - это начало нового. Я это проходила. Всё всегда к лучшему. Вы через год будете вспоминать это с улыбкой, может с горькой, но это будет только воспоминание. Вас сейчас ничего не радует, ни чего не хочется, но надо что-то делать, через силу, потом появится и желание. Начните с приятных вещей - кино, еда, шмотка, поездка куда то, хобби, котик.....

FlashMemory ,
Где вы увидели вредный совет? Психиатр как раз и занимается тем, что выписывает терапию, которая выравнивает гормональный фон.

Аноним 86, ужаси какие! ладно бы без косметики ,духов.но вонючей и неопрятной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы