Дно

Аноним 242 ,
А в чем радость то от этого?

Аноним 86: нормально. у меня такая дама на работу приходит. периодически. мало что не чесаная, так еще и не мытая. и при этом нос гнет, что ей пахнет. я пока стесняюсь сказать, что это от нее тащит. )))))))))))))

За пределы дома я нормальная выхожу. Но это очень редко бывает. Выходы из дома.

Аноним 486: Вы или болеете или пьете?

Не болею я . Меня даже корона не берет. Я ей неинтересна. Ей интересны живые люди, кто жить и чувствовать хочет. А такое как я ...
С радостью бы бухала, честно. Но мне даже запах алкоголя противен. И состояние с алкоголя ещё более невыносимое, чем без него. Как вы пьёте, люди?)

Аноним 486: ладно бы без косметики

так с косметикой при этом. я опять-же все стесняюсь спросить, ну где она такую тушь прикупила, ленинградскую, кто помнит? такая, в которую плевать надо было, и она таким килограммом сплошным ложилась на ресницы, комком слипшимся. ))))))))))))))))))))))))))))

Аноним 282,
Муж есть у вас?

Аноним 282,
Автор, а Вам хочется от этого дна оттолкнуться и выплыть? Выйти из всего этого в жизнь, где чего-то хочется - есть тоскливое желание?
У Вас, конечно, не блажь уже, а от тяжёлого полидефицита до клинической вполне депрессии. Если выйти хотите - Вам к психотерапевту или психиатру и параллельно сдать на дефициты самого понятного - группы B, Д3, магний явно валяется на полу, гемоглобин смотрите, гормоны щитовидной железы и надпочечников
Действия эти параллельные, а не взаимоисключающие...
Держитесь, пожалуйста, автор, состояние это ужасное, но само оно не пройдёт, к сожалению... Только с действиями и с помощью

Аноним 86, аа с косметикой даже
тушь последний раз такую в киосках союз печати видела. может сейчас и нет ее-не знаю. запаслась ,наверное на годы вперед!

ParaNorman: что бы омут тебя не затянул надо как не парадоксально отдаться ему

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним 282, а почему тогда такое состояние? вчера было хорошо. а сегодня почему? не спроста ведь это все!

Аноним 667: задумайтесь о лечении

Не хочу.

Аноним 667:
Есть хоть одно действие или мысль которая приносит приятное чувство?

Да... что темнеет и скоро ночь и я усну

ParaNorman: но надо что-то делать, через силу, потом появится и желание. Начните с приятных вещей - кино, еда, шмотка, поездка куда то, хобби, котик....

Да делаю я много через силу. Ежедневно. Заставляю и делаю. Но сегодня что-то не могу и это.... хотя что-то поделала сегодня. Тут, там... но какое это имеет значение. Суета мышья.
Кино.... ну чтоб совсем забыться можно что-то посмотреть. Поездки и выходы куда-то не вариант. На это я себя уже не сподвигну. Не хочу никуда. Зачем мне куда-то. Если я не хочу.

Аноним 486: аа с косметикой даже

а то. ))))))))))))))))))))))
вчера идет, носом тянет "чем тут воняееееет"... а за ней такой шлейф запаха, глаза режет. ))))))))))))))))))))))))))))))

Клиническая депрессия у вас, если легкая стадия лечится без АД, средняя и тяжелая только с ними, идти к психиатру за лечением
Заниматься с психотерапевтом, само не проходит

Аноним 282,
Пишите в личку если хотите. Могу с вами просто погулять, поговорить, выпить кофе:)

Аноним 282: Поездки и выходы куда-то не вариант. На это я себя уже не сподвигну. Не хочу никуда. Зачем мне куда-то. Если я не хочу.

а сколько можете не выходить?
Проверяли?
А вы попробуйте, дайте себе разрешение - не хочу, и не выхожу. И так до тех пор, пока не почувствуете тягу выйти. Потом не торопитесь, еще чуть-чуть себя придержите, чтоб тяга наросла.
Это может занять не день, и не два
Вот впереди праздники - самое время для экспериментов всяческих.

Автор, вы тут написали, чтобы форумчане в психиатра поиграли и каждый с умным видом написал, что у вас депрессия?
Какая цель? Что хотите услышать? Нужна помощь? Если люди не хотят обратную связь, они на форуме не пишут

Человек близкий есть хоть один?

Шумелка Мышь: Автор, а Вам хочется от этого дна оттолкнуться и выплыть? Выйти из всего этого в жизнь, где чего-то хочется - есть тоскливое желание?

Не знаю. Честно. Может быть и есть. Где то закопано. Но я не хочу себе помочь. И не знаю что для этого делать.

Аноним 486: а почему тогда такое состояние? вчера было хорошо. а сегодня почему? не спроста ведь это все!

Оно каждый день такое. Сегодня просто даже элементарное не могу себя делать заставить. Завтра заставлю. А может сегодня. В выходные все хуже, потому что работать не нужно, совсем это развозит.

Шумелка Мышь: Только с действиями и с помощью

Не могу я к людям, понимаете? В Реале к людям не могу. Тут могу написать, поговорить с Вами, ну по телефону по необходимости.

На душе примерно тоже самое но я не могу себе к сожалению позволить вдоволь поныть и насладиться депрессией. Хожу на работу волосы в хвост. Штаны кофта. Зубы чищу через силу. Есть готовить надо ребенка кормить. Быт школа а куда это деть то?
Автор заведите себе заботы. Вам слишком скучно

Сходите к психотерапевту ха рецептом таблеток. Пропьете будет лучше

У меня из за работы такое состояние было, и устала, и унизили, и растоптали, и показали что я никто, это после того как я 10 лет там душу вкладывала, вырвали с мясом все. Я так и сидела никем в углу на кровати год, все контакты оборвала, вот как вышла за дверь , ни с одним коллегой не общалась или они со мной, на машине обьезжала работу за 3 километра по другим улицам, ничего видеть и слышать не могла. Так плохо было.

СнежнаяKоролева: а сколько можете не выходить?
Проверяли?

Месяца три точно. И желания нет.

Колубара: Какая цель? Что хотите услышать? Нужна помощь? Если люди не хотят обратную связь, они на форуме не пишут

Не знаю. Вдруг чьё то слово разбудит во мне что то.

Аноним 667: Человек близкий есть хоть один?

Есть.

Люля: Неужели из- за мужика какого- нибудь такое состояние?

Да Господь с Вами... какой мужик....

Если написали сюда, значит, хотите чего-то всё-таки.
Чего хотите?

Camaro: Автор заведите себе заботы

У меня много забот.

Аноним 282: Тут могу написать,

Знаете сайт b17?
Там психологи, можно так же тему завести, а можно демо консультацию письменно бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы