Дно

Колубара: Не факт, что на вас всем пофик вокруг, очень не факт.

Это не так. Кто-то сильно любит, кто-то точно также сильно ненавидит.

Как человек тоже прошедший через это состояние могу сказать, что меньше всего в те дни и недели я хотела что-то где-то о себе писать. Это вообще в голову не приходит. А тут демонстративный вариант вероятно. Поэтому и нет никакой конкретики о причинах и проч.

Аноним 690: писать

у человека такой способ взаимодействия с миром - автор писала, что работа у нее связана с тем, что она пишет. Вот и пишет. Створки у раковины когда приоткрываются - пишет, потом снова хлоп и нет ее.
Конечно, хорошо, что створки приоткрываются. Это значит, что шанс впустить тот импульс, который это разорвет - есть, и весьма ненулевые.

Бесишь уже, автор. Как ни зайду на форум - ты тему поднимаешь. Думаю, наверно, до врача дошла, захожу - опять эти сопли с сахаром и мелодрама. Уже досочинялась до того, чтоб детей без матери оставить. Короче, Автор, у тебя вот ни разу не депрессия, как тут многие говорят. У тебя какое-то иное расстройство. Надо дойти до врача, чтоб понять, что это такое. А то мало ли - завтра переклинит и голая в минус 20 побежишь гулять, потому что голоса посоветовали так боль убрать. Кстати, автор, а ты не бывший алкоголик или наркоман?

Ну я тоже вижу, что тема скатывается в "да, но..." такие темы всегда демонстративны и призваны тянуть энергию из пользователей.
Вот Татьяна её сколько уже тут оставила... А толку не будет

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, я не соглашусь. Но спорить не буду .

Аноним 965: Кстати, автор, а ты не бывший алкоголик или наркоман?

Нет

Аноним 965: о голоса посоветовали так боль убрать

И голосов я пока не слышу

Аноним 690: Татьяна, я не соглашусь. Но спорить не буду .

у меня тоже писать было методом взаимодействия. Поэтому понимаю. Говорить я не могла, довольно долго.
В общем, да, мне повезло, наверное, у меня был, как доктор выше написала, "человек-паровоз", за меня жили, меня водили, пихали, делали, возили и т.п., пока я только существовала. Ну вот, рано или поздно сработало.

Аноним 282,
Вы писали что верующая? Вроде как. Читайте глубже духовную литературу, общайтесь с людьми "в теме" . Там ваш паровоз и спасение.
Я не шучу если что

Аноним 282: голосов я пока не слышу

Но ведь никаких гарантий, что завтра не начнёшь слышать. Иди уже к врачу. Не для себя, нет. Тебе для себя ничего не надо, я уже поняла. Для окружающих, в целях их безопасности. И хватит на форуме писать без ума и памяти, ещё больше актуализируя свое состояние. Тут не профи сидят, могут и в дебри тебя завести. Иди к врачу. Хоть прямо сегодня.

Аноним 965 ,
Я прямо сегодня купила таблетки. Флуоксетин. И начала их пить.
К врачу я не пойду. Во всяком случае пока.

Аноним 282: Вот с утра занимаемся этими уроками.

Каникулы же?

Аноним 965: . Для окружающих, в целях их безопасности.

Думаешь, для себя не надо, а для окружающих надо? Я вообще сижу у себя в норе и не отсвечиваю окружающим. Для меня выбраться из неё - пытка. Не опасна я для них)

Анютыч: Каникулы же?

Ага. А задали столько!!!! Получается каждый день - полноценный учебный. Говорю же, как дистант.

Тоже за врача. Ведь есть критика к своему состоянию, если уже нет , то совсем плохо. Меня в свое время мать отправила через знакомых. Но шла я к врачу сама, одна, своими ногами, не за ручку. Просто все равно понимала, что потеря веса в 10 кг за месяц из-за отсутствия аппетита, серьезные нарушения сна, апатия и абулия ,, при этом желание прервать внутреннюю душевную боль любым ,пусть даже летальным способом - это не норма совсем. И у меня была триггерная ситуация. Было ясно, в чём внешняя причина. Ну и особенности нейромедиаторов тоже, видать, добавились.

Аноним 282: А задали столько!!!!

На каникулах детям отдыхать надо Плюньте, реально.

Аноним 282: К врачу я не пойду.

конечно

Аноним 282: Думаешь, для себя не надо, а для окружающих надо? Я вообще сижу у себя в норе и не отсвечиваю окружающим. Для меня выбраться из неё - пытка. Не опасна я для них) ага, для себя ты точно не пойдёшь никуда, ты себе такая даже в чем-то нравишься. А окружающим ты ещё ой как отсвечиваешь- дети ведь с тобой никуда не делись, и муж с тобой. А ты такая "нарядная". На фига без назначения флуоксетин пить? Вот откуда мы знаешь, что именно он нужен? Может, тебе лучше корвалол или гормоны какие-то пить? Почему именно флуоксетин, а не пурген, например? Без осмотра врача - они одинаково полезны.

Аноним 965 ,
Флуоксетин - потому что раньше его переносила нормально. Но сегодня видать нет. Пошла побочка. Башка раскалывается, резко вырубило в сон. Щас вообще тошнит.

Автор, раз такая беда и с весом еще, может вам в стационар лечь, в Сосновый бор? Пусть разбираются и подбирают лечение специалисты!

Автор, в жопу уроки!
Дайте детям побездельничать.
Вы сами всю жизнь делаете то, что не хотите, вот итог. Детям ту же хрень готовите.
Отойдите на безопасное расстояние, кидайте еду, иногда обнимайте.
Каникулы, это святое! У них впереди третья четверть, самая длинная, плюс конец зимы, авитаминоз, мало солнца. А вы у них ресурс откачиваете.
Совесть есть у вас у всех, суперродители?

Всем привет! Расскажу немного... начала я пить флуоксетин. Не ожидала ничего быстрого, но меня отпускает потихоньку. Уходит мрак этот. Даже появилась мысль (одна только) на перспективу. Физическое состояние паршиво: глаза как-то видят не так, голова побаливает, но продуктивность не страдает вроде.
Дама Бубён ,
Оля, активно занимаюсь упражнениями, которые Вы мне писали. Спасибо!!!
По поводу уроков... каждый день занимается только один из детей. Но он сам хочет и переживает, что что-то не успеет. Он умничка, сам хочет, сам трудится. Я только помогаю.

Трям, здравствуйте!: Автор, раз такая беда и с весом еще, может вам в стационар лечь, в Сосновый бор?

Я хочу понаблюдать пока. Вечером то ем пока вроде. Но может начну и не только вечером. Как-то по-другому в этот раз таблетки действуют, раньше я не чувствовала от них эффекта, а тут прямо почти сразу. Может и аппетит не пропадёт, а вернётся? Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы