Тема закрыта

Причина: 0

вот и всё

Подобных тем много, но хочется поддержки, слов одобрения именно для меня. Вчера от нас с дочками ушел муж, вернее не ушел, я сама ему сказала: домой тебя не жду, не приходи, если это будет продолжаться. Это: длительные отношения с другой женщиной, каждодневные дневные встречи с ней, иногда отъезды в "командировки". Не могла я так больше, когда говорила ему не приходить, знала что может не вернуться, но надеялась, ждала. Маленькой 3 месяца, старшей надо будет как-то всё объяснять. Тяжело. Очень.

а муж то не пришел?

все что не делается - к лучшему.
будет и вам счастье, но чуть позже :) надо просто теперь все это пережить.

вот гад!

ещё одна
Маленькой 3 месяца

ДЕРЖИТЕСЬ!
а он "её" завел во время беременности чтоли?

Почему все то? Может он вас выберет и ее бросит ? Почему сразу все то?

нет он её "завел" три года назад, узнала только за месяц до родов. Кто скажет дура, что ничего не замечала, возможно будет прав. Любовь затмевает глаза.

Держитесь.
Тяжело - понимаем.
Если они уже так давно встречаюся - оно Вам надо? У Вас все будет хорошо - и Бог с ними, главное, что у ВАС все будет хорошо. Пусть не сейчас. Будет, правда.

ну и зачем вам такой негодяй обратно?
ушел - скатертью дорожка. терпения вам и сил все пережить и начать новую жизнь со своими крошками.

Не расстраивайтесь, всё ещё будет, просто верьте. :) Так надо. Иначе как бы вы смогли строить счастливые отношения, на разобравшись с этими. Пусть идёт. Сил вам и терпения. :)

хочу все знать
негодяй

ндэ... три года нервы мотать - и рыбку съесть - и ....

Автор! не расстраивайтесь слишком сильно! Вам еще лялю кормить!
Все Вы правильно сделали. Сейчас одно из двух: или вернется через какое то время и будет у вас нормальная семья, а не напополам с кем-то или не вернется... Ну в этом случае он бы и так ушел, просто Вы ему ускорение придали. А вообще странно с его стороны...

ещё одна
"завел" три года назад

ещё одна
Маленькой 3 месяца

Интересно ЧЕМ он вообще думает...Скорее всего там все таки не серьезно, а то бы давно ушел и лялю бы Вам делать не стал...

ещё одна
Кто скажет дура, что ничего не замечала, возможно будет прав. Любовь затмевает глаза.

не скажу
пусть не приходит, но деньги носит исправно))

Pushinda
Скорее всего там все таки не серьезно

И еще... может легче не станет, конечно, но по крайней мере, когда у меня серьезные отношения подобно закончились - я подумала.: тааак... 1,5 года, оказывается, я была оптимистичной валдайской козой... и что? судя по всему, он даже не предохранялся ХАДОСТЬ!!!! мерзко было так, что он и все плохое, с ним связанное - отошло дааалеко не на первый план в моей налаживающейся жизни.
Берегите нервы, вернуться - ясен пень попробует. Четко решите для себя - чего вы хотите, и как в любом случае будете жить дальше.

• ко всему. Может, не очень приятно, но все же - три года - может у них там любовь? Всякое бывает - тогда, тем более, оно Вам не надо. Жить вместе из чувства долга - тем более.
    Освободитесь и живите полной жизнью.

Pushinda
Скорее всего там все таки не серьезно, а то бы давно ушел и лялю бы Вам делать не стал...

тоже так подумала...3 года он к ней не уходил, видимо не очень-то и хотелось жить с ней

Pushinda
Скорее всего там все таки не серьезно, а то бы давно ушел и лялю бы Вам делать не стал... ооо... вот не фааакт... Лялю. сли не была обоими запланирована - то вот об ЭТОМ в эти моменты люди думают меньше всего. И если не серьезно - романы в среднем три-четыре месяца тянуться.
Впрочем, опять же - были примеры, когда после двухлетнего загула возвратился муж к жене, она его простила - и все ок. Но это, скорее, исключение.

Elpis
Так надо.

Elpis
Пусть идёт. Сил вам и терпения.

все проходит со временем.
жизнь не закончилась. она продолжается и не факт что все будет так как сейчас. будет солнце, будет тепло, не будет слез и будет рядом чьё-то плече..

Tanyusha
3 года он к ней не уходил, видимо не очень-то и хотелось жить с ней

может просто нерешительный. подленько погуливал, ждал когда жена сама догадается и выгонит. и он обиженный, поджав хвост, убежит к любовнице.

хочу все знать
и он обиженный, поджав хвост, убежит к любовнице.

ай, пунка злая седня :D

Пунка
ай, пунка злая седня

а я не злая, просто автору сочувствую :(

Так в этом случае, думается, сочувствие - естественная реакция. ;)
Автор, затейте дома грандиозную уборку. По возможности, конечно. Отвлекает стопудово.
а вообще - у Вас же двойное сокровище рядом - остальное мелочи.

грандиозная уборка с 3мес на руках это сильно.:)
Автор, сил вам, счастье будет.:)

хочу все знать
может просто нерешительный. подленько погуливал, ждал когда жена сама догадается и выгонит. и он обиженный, поджав хвост, убежит к любовнице.

И я так думаю.... туды ему и дорога, чтоб ему пусто было. А у вас все наладится, только руки не опускайте. Будьте умницей и красавицей. А дочка всё поймет, только ей о папашке её плохо не говорите.

Астра-прим
грандиозная уборка с 3мес на руках это сильно.

А что мне когда то очень помогло ( ребеночку было 1.5 месяца ), дополнительно сменила имидж - полностью : перекрасила волосы, подстриглась, принарядилась... изображала для всех, что счастлива до опупения, через два года вышла замуж за другого и от него родила еще двоих и живем по сей день замечательно, и папка наш в нас души не чает (тьфу-тьфу-чтоб не сглазить ).
Терпения вам и счастье мимо не проскочит ;)

Вечер. Как я не хочу, чтобы наступала ночь. Заснуть опять не смогу, мысли, мысли... тяжело ещё от того, что действительно всю ответственность за его уход он переложил на меня.Говорил, что хочет жить со мной, не хочет ничего менять, но она ему тоже нужна :(

ещё одна
Говорил, что хочет жить со мной, не хочет ничего менять, но она ему тоже нужна :(

может не нужно было позволять перекладывать отвественность на вас? Пусть бы сам ушел и мучался что бросил жену с ребенком А сейчас будет говорить, что вы его выгнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы