Бесит и беспокоит одновременно. Как "вылечить" близкого?

Аноним 776,
Я тут спросила его . А ,вообще ,ему что либо нравится? -Нравится спорить

Аноним 968: Жаловаться одно ,а делать кто будет.?

а что надо делать , когда болит рука?

Когда у человека долго и нудно что-то болит, то характер портится. Иногда сам он не замечает изменений в себе. "А чё такова".
Некоторые хронические заболевания такое дают. Кстати, у чудом выживших такое тоже бывает, вот хотите перезагрузку - из реанимации вообще может вернуться другой человек.
Что выросло, то выросло. Взрослого не перевоспитать, только договариваться. За секунду он не исправится. И за неделю тоже.
У Вас, похоже, нервы сдают в процессе спора, до конца не договариваетесь. Сочувствую, знаю, как это, мой муж тоже спорщик, при чем без аргументов, что бесит больше всего. Железные доводы - хихи и Пффф. Я ещё ладно, вот сын скоро взорвется.

Аноним 968: Хочу загадать перезагрузоку и мир в семье. Что тут плохого?

Просто вы написали так, что мгггие из нас подумали совсем другое Ну раз так, то ладно.

Аноним 69: Что вы сделаете, если что - либо болит?

если у мужа, то молча, без споров, выяснений и предложений постараюсь сделать ему легче. Если смогу. Если не смогу, постараюсь простимулировать его к доктору пойти - или даже сама покопаюсь, куда можно пойти и предложу варианты решений. Я не вижу здесь предмета для спора или обсуждений вообще.
Ну а чтобы не болело, таблетку чего-нить обезболивающего как минимум скормлю. Потому что когда болит что-то, решения принимать невозможно. Совсем. Никакие. Максимум - погавкать на кого-нибудь.

Аноним 69: идут к врачу

ага. В период, когда из больницы можно что похуже притащить :(

Аноним 968: Хочу загадать перезагрузоку и мир в семье.

и кто кого будет перезагружать? Волшебник в голубом вертолете?
Из содержания первого поста в теме вот вообще не следует ни разу.

Татьяна Вакалюк,
Похоже я перезагружаюсь . Заболела.

Аноним 968: Заболела

господи! автор, выздоравливайте, пожалуйста

Татьяна Вакалюк,
Спасибо привела себя в порядок, пока никто не видел сильно. Праздник хочется, но на работу не пойду. У нас девушка три дня с температурой ходила -уволили.

Аноним 968,
Автор, я своего мужа просто пилила страшилками: вот ты не знаешь что это, а когда станет совсем плохо меня не проси помогать. Сляжешь, оставишь всю семью без денег и вместо нормальной жизни будем к тебе в больничку еду таскать? Я не буду, будешь лежать под себя ссаться, не приду!!!
Согласна, звучит ужасно, но там и подозрение было нехорошее. Пилила около месяца, может больше. Испугался и пошел к врачу.
А из споров научилась выходить шутками. Мой тоже "из любви к искусству" упирается. Типа "конечно, о, великий! Всем квитанции пересчитали, а тебе нет, ты же избранный. О, да мой господин!". Ну или тоже на шоколадку спорю и подкалываю потом. Жить можно.
Обнимаю вас, выздоравливайте, все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы