Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди с норм доходами делают справки и пользуются льготами?

Пионерка
почему-то в кооперативах или ТСЖ средств хватает, хотя и платят они примерно столько же

ааа... я думала ты за всех сразу так сказала) я вообще больше тсж и имелла в виду)

Пионерка
справку вам дает бухгалтерия

но ведь пойду-то с этой справкой клянчить неположенное - я лично, по своему решению?

Пионерка
получают эти деньги по каким-то нормам

то есть вы тоже не в теме и предполагаете?

Пионерка
В бюджете государства заложены средства на различные льготы

но их там ограниченное число. потому пусть пользуется те, кому реально надо. А то из-за того, что развелось много желающихЮ льготные деньги вечно то заадерживают, то урезают..

Кобра
из-за того, что развелось много желающихЮ льготные деньги вечно то заадерживают, то урезают..

У вас не совсем свежая инфа..... Могу вас обрадовать - давно ниче не задерживают, по крайней мере на серъезное время....

Пионерка
В бюджете государства заложены средства на различные льготы

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 19:01

Тема вообще-то о льготах для малообеспеченных, которые получают люди с высоким доходом. А не о реальных.

Пионерка
то есть вы сначала подговорите бухгалтерию на выдачу фиктивной справки

допустим, я-то знаю, что зарплата серая?

или вот вы знаете, сколько зарабатываете реально, а сколько официально? речь ведь именно об этом?

Пионерка
я не предполаггаю, я знаю, но мне лениво эти все конкретные документы искать

тогда это столь же голословно.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 19:15

Пионерка
то есть вы сначала подговорите бухгалтерию на выдачу фиктивной справки?

Господи, ну вы же сами в курсе как бывает, можно 3000 официально получать и на БМВ ездить, можно брк не оформлять и жить с мужем получая все люготы одиночек....

Пионерка
так вы как определили доход этих людей

слушайте, тема не о том, что автор или я пойдет кого-то определять. у нас абстрактный разговор о людях, которые одновременно хвастают высоким доходом (серым, "сетевым", незарегистрированного мужа) и тут же выбивают копеешную льготу как малоимущие. Все сами все про себя знают. Мы тут не в налоговой.

Пионерка
тогда в другом теряете

рази что в самоуважении, остальное мутно и отдаленно.
но речь-то не обо мне :)

Пионерка, ну если уж так охота на личности, то я свою позицию сказала уже.
А вы? на ю-маме вы себя позиционируете как человека с хорошим доходом и видимо справедливо. ваш доход целиком официальне и налогооблагаем? Вы прользуетесь льготами?

Пионерка

Кобра

:popkorn:

Пионерка
у нас абстрактный разговор о людях, которые хвастаются якобы высоким доходом, приезжая на молочку или в собес за льготами на бмв и в норковой шубе?

давайте не будем отвлекаться на шубы. автор темы говорит о людях, которые сами про себя знают, что они отнюдь не малоимущие по всем нормам - если брать реальный доход - неважно из какого источника, но выбивают льготы для малоимущих. А не о тех, кто пытается оценить их по косвенным признакам

Так - понятно. Ну с налоговыми вычетами - это вроде не по статье "копеешные льготы для малоимущих".. Это про другое. А почему не положены-то? Подохоный не для всех одинаков??

Знаю таких людей. Отношусь с пониманием - это хитрые люди, умеющие устраиваться и урвать выгоду везде. Я вот не такая), может быть и к сожалению, а может быть и нет.

Не знаю :) У меня как-то не ассоциируется со счастьем и успехом урывание копеек :) А льготы - они копейки и есть. Пусть их..

Aniris
Отношусь с пониманием - это хитрые люди

с моей т.з. не ленивые как минимум:) это ж сколько порогом обить надо, чтобы ту жу коммунальную субсидию получить%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы