Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди с норм доходами делают справки и пользуются льготами?

Кобра
кто-то с фиктивной справкой не доплачивает за коммуналку, за него переплачивают соседи

нее..жилищные субсидии выдают живыми деньгами-так что оплачивается в итоге полная стоимость...Ну и люди вынуждены оплачивать массу "бесплатных" услуг-садик, школу, больницы..так что-то поиметь с бессовестного государства-не совесто ....

Хрюша
поиметь с бессовестного государства-не совесто

+100.

Хрюша
поиметь с бессовестного государства-не совесто ....

здесь согласна на 100%.

а ещё, у некоторых, получается так, что после выплаты всех услуг, коммунальных и прочих, без соц. дотаций, в итоге, на руки остаётся столько же, сколько и у тех, кто имеет право на эти льготы.

по хорошему, наше государство столько раз нас обманывало (вспомните хотябы сгоревшие вклады в 1991 м), что меня совесть не замучает по этому поводу. но вот парадокс, лень мне пороги обивать, и я по-прежнему , как дурочка, все оплачиваю их своего кармана. думаю, наше государство, такую щедрость не оценит... :(

может, даже если бы не наше сегодняшнее налогообложение, у всех частных контор была бы возможность платить з.п. всем в белую... вот она, "забота" государства, не предоставить возможность, а обязать сделать.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 23:31

Подружка Дж. Бонда
мы на молочку не ходили, т.к. платно наблюдаемся в кпо
но если б была возможность я бы оформила молочку, т.к. она была в 2 х шагах,а в окрестных магазах постоянно творожка му не было

вы спокойно могли получать талон на молочку,даже если и не наблюдаетесь,у меня знакомая брала каждый месяц квитанцию,а наблюдались у частного врача.

Подружка Дж. Бонда
в этом году собираемся оформить налоговый вычет на квартиру и на мед. услуги, которые у нас стоят не мало денег, но в прошлом году вычет не получили из-за заковырки в законе а что за заковырка? просто я тоже хочу оформить на мед.услуги.

Olla
вы спокойно могли получать талон на молочку,даже если и не наблюдаетесь,у меня знакомая брала каждый месяц квитанцию,а наблюдались у частного врача.

мы официально перевились в платную клинику
а заковырка, в томс, что услуга была на меня оформлена, а я не имела дохода, т.к. была в декрете и в отпуске по уходу за ребенком
короче в налоговой отмазались, но мы особо и не настаивали...
в этом году на мужа оформили, но сейчас у меня белая зп в 2 раза больше))
ещё по мед. услугам есть ограничение в 50000 базы.

короче говоря деньги всегда идут к деньгам.

Девушки вот доход в нашей семье хороший, но от спрвок я неоткажусь. Подскажите где брать. :)

Экономят на всем, вот и с деньгами))))

аноним
но самим то не стыдно? У меня вот не повернется рука пойти и отнести такую справку, хотя я тоже могу, учитывая, что реально доход нормальный. Вот вы как считаете?

нет, не стыдно
мой ребенок 5-ый у папы :D
на пятерых его зарплата ... капля в море
короче, я практически мать-одиночка
а муж/папа украшение нашей семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы