не желание радовать со стороны мужчины

Мне интересно мнение со стороны, потому что если слушать мнение человека, с которым я живу (далее сокращенно - "М"), то я - скотина, которая ничего не ценит.
Живем с М уже полгода вместе, до этого долго встречались. Пока встречались - обещания "радовать, делать счастливой и далее по списку", по факту ..далее примеры(
Последнее - это наш первый НГ вместе. Покупать живую елку решили, что "жалко деревья" (подумала, что дело в деньгах) предложила оплатить пошлину и срубить самим - ответ нет, жалко. Ок. Предложил нарезать ветки. Мне это не совсем нравится, потому что сделать композицию самим и чтоб это не напоминало банный веник - дело такое, не думаю, что у нас получится :) да и банально вазы или емкости для этого нет). Предложила купить готовый вариант на базарчике - сделанные композиции из веток - от настоящей елочки не отличить) приехали на базарчик - нету. Но есть живые, не большие, ценник - 750 р. Предложила купить "все равно ее уже спилили") - в ответ - "нет", дорого, сами напилим веток(( А где их пилить? до НГ оба работаем, подарки не куплены..
в итоге осталась без елки, вернее завтра поеду сама и куплю, обидно как то(
настроение вечером испорчено, дома атмосферы праздника как то нет( Спросил вечером - что меня расстраивает, сказала, в отчет услышала (с матом) что "теперь каждую прихоть твою исполнять, я деньги не печатаю и тд", довел до слез. Вопрос, я многое хочу? по факту, все свои прихоти я исполняю сама (одежда, косметика и все что нам, женщинам, необходимо) да, он покупает еду...

Аноним 68,
Ну сами прочтитетчио написали...думаю все ясно..живёт конечно у вас?

Надо уметь просить, как бы это странно не звучало. У вас идёт притирка, пол года не срок совсем. Думаю дело не в ёлочке вовсе, а у вас масса к нему претензий. Елочка лишь повод для срыва. Подумайте о том, что вас не устраивает и как бы вы хотели видеть ваши отношения и медленно и спокойно подводите мужчину к этому. Не все сразу только а то поломается мужской мозг

Автор вам сколько лет? 18? Пусть в уходящем году это будут самые большие ваши проблемы))

Аноним 68: Вопрос, я многое хочу? по факту, все свои прихоти я исполняю сама (одежда, косметика и все что нам, женщинам, необходимо) да, он покупает еду...

а зачем вам это все?
что он делал когда ухаживал?

Вот это проблемы!!!! Елки нет!!!! Кошмар, нечем 2020 проводить.

Аноним 68: в отчет услышала (с матом) что "теперь каждую прихоть твою исполнять, я деньги не печатаю

если мужчина с матом орет на женщину - это звонок, что с ним пора расставаться. если он это делает спустя всего полгода отношений, вообще в период конфетно-букетный - это набат. я вообще удивляюсь термину притирка. зачем притираться к придуркам?

МамаДома:
Ну сами прочтитетчио написали...думаю все ясно..живёт конечно у вас?

да

Lertax: как бы вы хотели видеть ваши отношения и медленно и спокойно подводите мужчину к этому

да я в открытую говорила( Он хочет чтоб дома было хорошо и уютно. Признаюсь, первое время готовила ужин к его приходу, стирала белье, чтоб всегда ложился на чистенькое, прибирала дома, в ущерб работе. В одну из ссор он сказал что ему это ничего не надо(
Пропало желание делать "уют в доме"
Жалею, что потеряла в зп (работа удаленная из за карантина, работа на результат).
По факту он не понимает, что банально приготовить ужин к его приходу - даже самый простой - это вычитание времени из рабочих часов

Аноним 132: Автор вам сколько лет? 18? Пусть в уходящем году это будут самые большие ваши проблемы))

спасибо конечно, но мне не 18(

Lertax: Надо уметь

выражать свои желания, не слушать что плетут, а смотреть что делают и как твои желания выполняют.
далее не торопиться и уже потом когда все есть переходить на другую стадию отношений.
а пока автор из разряда терпилы широкого профиля.

svetlonec: вообще в период конфетно-букетный - это набат

он сказал что конфетно-букетный давно прошел, пока встречались, а не жили вместе

alexstrasza: Зачем жить с таким козлом. Ну вот зачем

думала любовь(
думала, мало денег на радости и приятности
но он даже погулять со мной не может. Я целый день сижу за компом, конечно мне хочется пройтись, развеяться, не в кафе, не в ресторан, просто погулять. Делает с одолжением раз в неделю, ( Говорит, что устает на работе.

Аноним 68: он сказал что конфетно-букетный давно прошел

ну и пошел тогда вон. Последний на земле орел что-ли? позорище просто. Приживала с гонором

Автор, если Вас уже сейчас не устраивает - бегите. Дальше хуже будет.
Мне муж не считает нужным дарить подарки. Вообще. Совсем. Ни на 8.03, ни на др, ни на нг, ни на годовщину свадьбы.
Детям да, мне нет
До свадьбы было и еще пару лет. Потом все. Работаешь - купи.
А я очень люблю подарки и знаки внимания. Др для меня вообще отдельный момент.. был..
Так что если вам важно - подумайте 100500 раз, готовы ли мириться

svetlonec: зачем притираться к придуркам?

Единственно верное.

svetlonec: ну и пошел тогда вон. Последний на земле орел что-ли? позорище просто. Приживала с гонором

раньше когда ругались - он уходил, психовал - мне было больно, потому что "люблю", сейчас мне больно от того, что очень ошиблась в человеке(

Анонимней анонима: Мне муж не считает нужным дарить подарки. Вообще. Совсем. Ни на 8.03, ни на др, ни на нг, ни на годовщину свадьбы.

ну, на др он сделал мне подарок..

просто я понимаю, что дело даже не в деньгах - а именно в нежелании как то радовать меня, ну 750 рублей, это что, так много для создания праздника в доме?

Аноним 225: Если мужчина усложняет жизнь, зачем такой нужен?

часто думаю об этом. Зачем он мне? Только лишь то, что люблю (или любила) его?

после скандала с елкой уехал "проветриться", спустя пол часа написал: "приеду тогда, когда успокоюсь, а успокоюсь тогда 0 когда просплюсь. Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку".
У меня кстати принцип-не ночевал дома, а непонятно где (как сейчас) - нахрен он мне нужен. Мало ли где и с кем он был.

Автор, я не люблю ёлки, мне пофиг на новый год, я не буду носиться с этой фигнёй. Вам надо - вы и хлопочите.
Хочешь ёлку - пошла и купила, какие вопросы?

кот Василий: Хочешь ёлку - пошла и купила, какие вопросы?

и так во всем в доме? почему не сделать приятные хлопоты вместе?
хочу посуду-покупаю, надо скатерть-покупаю. надо шторы - развешиваю. Надо помыть дом-мою, хочу кушать-готовлю. Нужен интернет смотреть тв - плачу. Зачем тогда кто то рядом?

кот Василий: Автор, я не люблю ёлки, мне пофиг на новый год, я не буду носиться с этой фигнёй.

это вам. А он то знает, что для меня это важно

А много кто учит своих сыновей делать подарки женщинам? Ну вот начиная с себя?
Да нифига, выращивают сыночков как заек. Всё для них. Подарков мамы и не просят никогда или папы не учат сыновей дарить подарки маме. Они привыкают что это мама источник подарочков.
И потом мы вдруг резко требуем этого от мужчин, которые к этому не приучены. Вы чего этим добиваетесь?

Аноним 68: "приеду тогда, когда успокоюсь, а успокоюсь тогда 0 когда просплюсь. Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку".

вещи ему собери. В новый год с ветерком. Такого добра себе всегда найти можно - полные СЗ Еще условия ставить в собственном доме будет некто

Аноним 68: Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку

Как-то прямо таки ФУ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы