не желание радовать со стороны мужчины

Аноним 68,
я в открытую говорила(

А что говорили то в открытую? Вы говорили, мол, дорогой, я с великим удовольствием займусь бытом, буду вкусно готовить и наглаживать носочки, но потеряю в заработке, готов ли ты взять фин. обязательства на себя чуть больше чем сейчас? Не говорили же!
Как выше писали, действительно вы в роли жертвы. Вас не заставляют это делать, но вы делаете и молча ждёте отдачи, вероятно, ждёте что он сам предложит либо быт разгрузить, либо денег вам давать на ваши потребности. А мужчина ни сном ни духом,возможно чего то не понимает пока, возможно ему удобно пока чего-то не понимать. В любом случае это его право.
Ваша же задача состоит в том, чтобы выстроить вашу с ним жизнь так чтоб вам было хорошо.

Taupe_Natalie:
Как-то прямо таки ФУ...

угу. а самое что фу, завтра планировала после работы поехать за подарками, ему в том числе, а настроения совсем нет(
за елкой тоже поеду. Не может он мне сделать новогоднее настроение - сделаю сама. Только вот боюсь, что завтра успокоюсь, прощу его, придет на новый год.. и опять таки.. мой дом... моя елка....мой телевизор.... фильмы, скаченные на оплаченный мною интернет....а что он для меня сделал, вот вопрос...

Аноним 68,
Про шторы, дом и тыды - да, вы хотите - вы делаете. А то что вы со своим мужчиной не на одной волне - вы ж его выбрали.
Что ещё хотите услышать?

Lertax: Вы говорили, мол, дорогой, я с великим удовольствием займусь бытом, буду вкусно готовить и наглаживать носочки, но потеряю в заработке, готов ли ты взять фин. обязательства на себя чуть больше чем сейчас? Не говорили же!

может не совсем так, но речь о том, что и работать, и чтоб было дома хорошо - не получится, в ответ услышала что ему нахрен ничего не надо. Но мне то надо, я буду делать это для себя, и автоматически получается что и он этим пользуется...

Lertax: либо денег вам давать на ваши потребности

он считает что он покупает еду и этого достаточно.

Lertax: А мужчина ни сном ни духом,возможно чего то не понимает пока, возможно ему удобно пока чего-то не понимать.

да все он понимает. Только он считает что мы должны быть ровны. И кстати, как то сказал, что дела по дому- фигня, от силы полчаса времени в день. Не понимает, что даже разгрузить машинку, потом развесить белье, - ВРЕМЯ. Приготовить еду - ВРЕМЯ. Помыть пол - СИЛЫ.

кот Василий: вы ж его выбрали.

я и говорю, что самое неприятное тут - понимать, что ошиблась в выборе(

кот Василий: вы делаете.

но ему то нравится приходить в чистый дом, на работе обедать домашней едой и тд. Почему тогда из банальной просьбы сделать новогоднее настроение цена которому 700 рублей надо было меня обозвать последними словами?

Аноним 68 ,
В какой проруби Вы это говно выловили?
Сколько Вам лет?
Где он так упахиваеися, что у него нет денег и жилья?
Он откуда? Русский?

Калина Малинова®: В какой проруби Вы это говно выловили?
Сколько Вам лет?
Где он так упахиваеися, что у него нет денег и жилья?
Он откуда? Русский?

старый знакомый, русский)))) хотя со стороны действительно, как обнаглевший гасторбайтер)

1. Работает на частное лицо, с 9 до шести. На мои фразы что "че так сильно устаешь" может и упрекнуть меня, что я не устаю и нифига не работаю и вообще плохой работник.

Калина Малинова®,
я вообще убиваюсь. Еще вопросами задаваться - почему он такой и как так можно. Нипочему. Его таким мама воспитала. И хрен с этим. На выход отправить и забыть

эммм.... ему с вами просто удобно, как бы обидно это ни звучало((( сама была в похожих отношениях((( вижу разницу сейчас. та же елка - я в принципе хотела, но вроде же непрактично? купил сам, при этом по видеосвязи вместе выбирали. гирлянды, игрушки - жаба меня душила, но купили, опять же, вместе)))

svetlonec: е вопросами задаваться - почему он такой и как так можно. Нипочему. Его таким мама воспитала. И хрен с этим. На выход отправить и забыть

ну то есть я хорошая и прошу самую малость?)

Аноним 68: должны быть ровны.

Ну хорошо, я пошла есть готовить, а ты, дорогой, посуду моешь потом. Я стиралку закидываю - ты развешиваешь. Ты пылесосишь, я потом мою... Как он на это реагирует? Или это не обсуждалось?

Но тут такое впечатление, что всё бестолку. Был у меня такой "подарок", ничем хорошим отношения эти не кончились.

Аноним 68: отчет услышала (с матом) что "теперь каждую прихоть твою исполнять, я деньги не печатаю и тд", довел до слез. Вопрос, я многое хочу? по факту, все свои прихоти я исполняю сама (одежда, косметика и все что нам, женщинам, необходимо) да, он покупает еду...

Аноним 68: если слушать мнение человека, с которым я живу (далее сокращенно - "М"), то я - скотина, которая ничего не ценит.
Живем с М уже полгода вместе, до этого долго встречались.

Боже мой,зачем он вам? Ради чего?

мышкаЮля: жаба меня душила, но купили, опять же, вместе)))

иной раз, когда мы едем куда нить за продуктами, и я понимаю, что мне надо крем купить для лица, я не беру и на следующий день сама его покупаю в каком нить магните, потому что мне не удобно, что он купит

Аноним 68: отя со стороны действительно, как обнаглевший гасторбайтер)

Любой гастер Вам пол языком вымоет и ремонт делать будет. Это если выбирать меньшее из двух, простите, говн.
Вам 31. Вы страшная хромая лошадь на списание что-ли? Для чего Вы с этой чепухой живёте? Это же не первая Ваша тема.

Аноним 68,
и автоматически получается что и он этим пользуется...

"Приживала обыкновенный" значит он.
Значит вы с ним действительно не сошлись своими углами.
Впредь выбирайте мужчин не только по принципу люблю /не люблю. Хотя такое узнается как правило в быту. Ну вот вы и узнали, делайте выводы. Тут либо набираться терпения и со временем, хитростью как то с ним, либо рвите.
А так да, есть мужчины которые и подарки дарят и в быту помогают. Есть сразу готовые, так сказать, в этом плане

Аноним 68: мне надо крем купить для лица, я не беру и на следующий день сама его покупаю в каком нить магните, потому что мне не удобно, что он купит

кто-то из великих сказал - женщина, которая экономит на себе, вызывает только одно желание - сэкономить на ней....

Taupe_Natalie: Ну хорошо, я пошла есть готовить, а ты, дорогой, посуду моешь потом. Я стиралку закидываю - ты развешиваешь. Ты пылесосишь, я потом мою... Как он на это реагирует? Или это не обсуждалось?

иногда помогает, но тут я сама виновата - изначально построила так, что к его приходу все было уже готово))

ряженка: Боже мой,зачем он вам? Ради чего?

видимо тут какой то мой ккопмлекс - сама выбрала человека, ушла от другого к этому, вот обидно признать самой себе, что это все было ошибкой

Аноним 68: он сказал что конфетно-букетный давно прошел, пока встречались, а не жили вместе

кот Василий: Автор, я не люблю ёлки, мне пофиг на новый год, я не буду носиться с этой фигнёй. Вам надо - вы и хлопочите.
Хочешь ёлку - пошла и купила, какие вопросы?

денег дай и не вникай.

автор слушайте, вам это для чего это все?!
зачем? вы из теплотрассы? вас родители не любили никогда и родили страдать?

Автор,вас с ним ничего не связывает,даже быт. Начните нг без него, прям с утра ключ забрали и досвидос.

Аноним 68: ной раз, когда мы едем куда нить за продуктами

Ну на какую сумму продукты?
Я вот на вечной диете, дочь не ест нифига. И это более 60 -65 тыс., не считая магазинов каждый день и вина с сыром по вечерам.
Он приносит в дом на какую сумму и что?

Аноним 68: ну то есть я хорошая и прошу самую малость?)

хорошая. Вы вообще ничего и не просили так-то.

Аноним 68: но тут я сама виновата

Чё это вдруг? Был бы в себе, ценил бы, а не орал, что ему этого не нужно.
Что за манера себя обесценивать и виноватой делать.

ряженка: Начните нг без него, прям с утра ключ забрали и досвидос.

вот много ++++. особенно после "все разнесу". и

Аноним 68: может и упрекнуть меня, что я не устаю и нифига не работаю и вообще плохой работник. самоутверждается за ваш счет. слов нет приличных.

Калина Малинова®: Вы страшная хромая лошадь на списание что-ли? Для чего Вы с этой чепухой живёте? Это же не первая Ваша тема.

нет, первая. вообще первая на этом форуме

Lertax: Хотя такое узнается как правило в быту.

да вот его слова пока мы не были вместе очень расходятся с тем, какой он в быту.

мышкаЮля: вызывает только одно желание - сэкономить на ней....

ну я же оправдываю его, ну не богатый, зато, думала, человек любимый и хороший (ха-ха)

еще такой момент, вот например, поехали за брюками, мне понравились трое. Я не могла себе трое позволить. Он смотрел как я меряю)) Знал, что могу купить двое только. Но ведь он не предложил мне помочь материально?) Ну. Я же понимаю, денег нет. Купила двое, сама расплатилась. А потом посмотрела, а ведь он всего лишь тыщу мне мог добавить, что б я взяла все три.... Но, видимо совсем денег нет. Скажи я ему это - ответит, что я "избвалованная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы