не желание радовать со стороны мужчины

Аноним 68: хочу чтоб он понял, что он не прав, потому что все по сути тут написали, что он дер*мо( А он все мне доказывает, что я сама ничего не смогу и тд (

Но ведь он поймёт другое) что все бабы меркантильные с..ки и даст почитать другую подтверждающую это тему из общества мужчин))
Не занимайтесь ерундой, ваш мужчина такой, какой есть и другим он никогда не будет, хоть 200 тем ему суньте, но вас он просто не устраивает, вот и все. Нельзя переделать человека, его можно только принять или не принять.

Автор, я начало и окончание прочитала.
Зачем Вы вообще задаетесь вопросом, что он думает и что он скажет? От этого в Вашей жизни ничего не зависит.
Если все так, как Вы пишете, то я вижу, как беспомощный, бестолковый, но очень хитрый чувак, создаёт иллюзию, что он очень важная персона. Чтоб не выставили за дверь.
У меня есть ещё ощущение, что он либо копит на что-то, либо ждёт ещё более состоятельную невесту. Одна подруга юности таких притягивала как магнит, я насмотрелась этих лешиков, олежеков и жориков.
Короче устроился, окопался, почувствовал себя уверенней и начал огрызаться.

Аноним 68:
на последок скину ему тему почитать

Аноним 68: хочу чтоб он понял, что он не прав, потому что все по сути тут написали, что он дер*мо( А он все мне доказывает, что я сама ничего не смогу и тд (

К чему все это автор, вам шашечки или ехать. Что вы стремитесь ему доказать, что вы хорошая в белом пальто, а он плохой. Если это так, то зачем цепляетесь за него сами??
Это же лишний повод для общения, продолжить разговор. Сходите лучше к психологу.
И проклинать день когда вы познакомились с ним плохо. Вы тем самым обесцениваете себя, свой выбор, свое время. Было ведь и хорошее что-то в этих отношениях. Кончилось хорошее - сделала выводы и пошла дальше.
А эти попытки доказать, что он не прав. Ну-ну

Аноним 68:
ладно, тему можно закрывать. Будет плохо себя вести - выложу все данные в сеть. Чтоб ни одна дура больше ни клюнула но его словечки

Даже не вздумайте, есть уголовная ответственность за это

Аноним 316: Даже не вздумайте, есть уголовная ответственность за это

Судя по теме на 18 стр. и реальных советов ,которые автор игнорирует,нечем там думать.

Аноним 12: Сертификат вообще дурацкий вариант. Например в каком то магазине она покупала белье, ей сестра подарила туда сертификат. И все, она не может ничего себе там подобрать

да, тут тоже согласна. именно с бельем, например.

Аноним 12: А деньги и так всегда на карте

ну да, верно :)

Автор, как НГ встретили?

Прочитала первые 3 страницы и эту, 18-ю. Что я лично думаю.

1. Вы его задолбали, и его придирки - только показатель, что он устал от Вас.
  2. Вы транжира, раз он так реагирует и говорит, что "деньги не печатает".
  3. Вы из той категории, что решают за себя и мужчину. Вам нужны "уют" и ёлка, а ему нет. И Вы даже за полгода так и не поняли, что именно.
  4. Но самое главное и то, что на поверхности: он Вас не любит. Ни один любящий мужчина так не скажет своей любимой женщине, ни один. А все потому, что Вы его задолбали.

Аноним 356: Но ведь он поймёт другое) что все бабы меркантильные с..ки и даст почитать другую подтверждающую это тему из общества мужчин))

и пусть думает. автору его проблемы к чему?

Аноним 117: автору его проблемы к чему?

Она пытается донести другое))) А ему ее проблемы к чему?

Аноним 356: Она пытается донести другое))) А ему ее проблемы к чему?

да плевать на него должно быть. о себе переживать надо и не водить в дом упырей, без году неделю которых знаешь.

Я только первую страницу осилила. Автор выгнала его, надеюсь?

Аноним 117: да плевать на него должно быть.

Ну это для нас с вами, а для автора не так, иначе бы темы тут не было

Автор,как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы