не желание радовать со стороны мужчины

Аноним 68: не может молча уйти, он говорит-говорти-говорит какое я дерьмо, и чтоб его заткнуть мне приходится физически уже останавливать.

Ну уйдите уже куда-нибудь, пусть пакуется и бубнит без благодарной публики, в виде вас, которая ведётся на его провокации!
Я курить пошла, прогуляться, ты монатки собирай и выходи, я ключ жду.

девочким не знаю что за дениска тут ) нет, его не так зовут.
вообще даже мысль есть потом написать его ФИО, дату рождения, чтоб очередная дура когда будет с ним встречаться решит прогуглить (мало ли) и наткнулась на этот форум

он меня еще делает виноватой в том, что я долго не уходила к нему (неколько лет), и типа у него терпение и нервы кончились ждать. постоянно ревность к бывшему моему (хотя мы редко общаемся).
Орет, что рано ко мне переехал, что я должна была закончить старые отношения и только потом чтоб переехал он. А именно так и было, мы с предыдущим расстались окончательно.. Да, общаемся иногда, но я сразу говорила, что мы расстались ХОРОШО и будем иногда общаться ( и это не кино, ни рестораны или прогулки,) просто созвоны. Блин, крайне редко.

Аноним 68: да вот проблема в том что он вернется раньше меня домой, ключ у него есть

замки поменять сегодня не предлагать??
хотя с таким уродом страшно. прорвется все равно в кв и реально все там разнесет, тварина

Аноним 68: да с членом вроде все ок, а больше у него и нет ничего

ну так вы головой-то подумайте!! вы терпите его за член и еду. вы собака что ли??

Аноним 68: что он колотит все

т.е. он уже что-то ломал у вас??

Аноним 68: знаете, что он еще скажет? Скажет - Квартира не твоя, не ты заработала, а родители!.

вам какая разница что скажет какой-то придурок? Ну скажет. всякий бомж много чего может сказать на улице - всех слушаете?

Аноним 68: вот проблема в том что он вернется раньше меня домой, ключ у него есть

вы оччень хотите, чтобы так и было. В противном случае прямо сейчас замок поменяли бы. И вперед, возвращайся дорогуша с ключами, тыкайся. Делов на час.

Клёпкa: т.е. он уже что-то ломал у вас??

херачил кулаком в стену - там вмятина (все равно ремонт делать), одежду рвал (я у него тоже когда дергаю когда бесит), разбил вот стекляшку одну, когда по столу ударил она слетела. Ножик сломал кухонный) Шторы порвал... уж и не вспомнить что ееше было

Клёпкa: вы терпите его за член

Что-то у меня смутные подозрения, что секс там тоже аховый

tigra001: Дениска?

неее, у того есть кв и нет машины )) и тому 33, а этому 35

tigra001:
И автор похожа на ту. Может, другая версия той истории?

я только вчера зарегалась, не знаю ТУ историю...
самое что печальное, я бы сама хотела чтоб все это было разводкой ( но нет

Аноним 68: да с членом вроде все ок, а больше у него и нет ничего

Ну и зачем Вам этот член на ножках?!
Вас вгоняют под плинтус и самоутверждаются за Ваш счёт...расставайтесь без капли сожаления автор!

Клёпкa: могу автора понять. она кидается от бессилия, потому что он льет на нее словесное гано, а она не может его никаким словами вразумить и остановить

Да понятно это всё, что выводит он её на эти эмоции! Но если уже суставы самой себе вправлять приходится, пора бы задуматься, что в следующий раз может и посерьёзней ответочка прилететь! Пора уже эмоции свои усмирить и инстинкт самосохранения включить

Аноним 68: Ляжет телек смотреть. И будет удивляться чем я недовольна

Господи, Вы этому сокровищу ещё чемоданы не собрали?

Taupe_Natalie: Я курить пошла, прогуляться, ты монатки собирай и выходи, я ключ жду.

она вернется, а в доме все верх дном такие спокойно не уходят, им наговнить по максимум надо

Аноним 68: вообще даже мысль есть потом написать его ФИО, дату рождения,

и фото!!
это самое главное, что дата-то и имя, их поменять во всех данных можно, а рожу не сотрешь
офигеть. и это начало а представьте дети рядом?? и им будет прилетать! гоните!!!
на подмогу кого-то позовите, чтоб побоялся разнести вас и дом

tigra001: И автор похожа на ту. Может, другая версия той истории?

нет, просто таких дурочек много(((
хотя очень похожие ситуации
там, кстати, тоже руку ломал или вывих был, в момент ссоры

Вход воспрещен: Что-то у меня смутные подозрения, что секс там тоже аховый

автор написала, что ничего особенного, без эмоций, без души
Как в одной из тем писала я " трахнул равнодушно", видимо и тут так

Taupe_Natalie: Но если уже суставы самой себе вправлять приходится, пора бы задуматься,

это конечно!! после этого уже точно надо было гнать

автор, а что было потом? как вы помирились? он ушел, потом пришел будет не было ничего и вы так же себя вели? будто не было ничего или как? даже представить себ не могу, что должен сделать мужчина, чтобы такое простить

Аноним 68: херачил кулаком в стену - там вмятина (все равно ремонт делать), одежду рвал (я у него тоже когда дергаю когда бесит), разбил вот стекляшку одну, когда по столу ударил она слетела. Ножик сломал кухонный) Шторы порвал... уж и не вспомнить что ееше было

Ну в голову прилетит так в следующий раз, что тоже вмятина останется.
Пакуйте вещи ему. Если дома раньше вас окажется, то пусть сам пакует, вы пока помещение покиньне, чтоб опять рукоприкладством всё не закончилось. Возьмите с собой группу поддержки, если есть кто. При посторонних постесняется наверное говно лить

Если он в конфетно- букетный период так себя ведёт, то дальше лучше не будет. Ну, и на кой такой сдался?

BellaSwan: Это точно Дениска...

А что за Дениска, я такую пропустила? Тыкните ссылкой, если не трудно, пожалуйста

Клёпкa: она вернется, а в доме все верх дном такие спокойно не уходят, им наговнить по максимум надо

Значит с группой поддержки прийти, чтоб сильно волю себе не давал.
Замки сменить нафиг.

mamaCholie: Господи, Вы этому сокровищу ещё чемоданы не собрали?

я собрала, там вещей один пакетик, потмоу что постоянно ругаемся и кое что уже вынесено

Клёпкa: на подмогу кого-то позовите, чтоб побоялся разнести вас и дом

он успокаивается быстро, вечером если и придет то спокойный

Клёпкa: автор написала, что ничего особенного, без эмоций, без души
Как в одной из тем писала я " трахнул равнодушно", видимо и тут так

сначала секс был на высоте, именно с душой, иной раз тело уже не хотело, а мозгом хотелось его ). А потом перестало хотеться именно ЕГО, просто потребность в сексе осталась. Мне как то часто надо. Минимум через день-два. Но нет уже понимания того, что я хочу этого человка, я просто хочу секса. А тут типа проверенный, "чистенький"...

Клёпкa: автор, а что было потом? как вы помирились? он ушел, потом пришел будет не было ничего и вы так же себя вели? будто не было ничего или как? даже представить себ не могу, что должен сделать мужчина, чтобы такое простить

пришел легли спать, у меня сил не было в тот вечер, укол очень сильно в сон клонил(

Аноним 68: он успокаивается быстро, вечером если и придет то спокойный

ну понятно все, в общем
совет да любовь

кому интересно - с утра он мне написал: "только проснулся эмоджи мартышка, на работу пойду"

Автор, если это не разводка- прочитайте свои сообщения, вам не жалко стало автора?(себя)
Правда, вас родители для этого растили? Для этого деньги на квартиру копили? Чтоб какое то чмо это все крутил и ломал? Чтоб обижал их девочку?
В первом сообщении дочитала до слов "ответил матом", это вообще норм так с вами разговаривать?

Выгоните его, и в новый год без такого чуда. Главное не возвращаться в эти отношения.
Пс. С бывшим из-за чего разошлись?

Аноним 851: А что за Дениска, я такую пропустила? Тыкните ссылкой, если не трудно, пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/880060/
автор тоже почитайте

До этого у автора (по ссылке) была огромная тема про кредит и микрозаймы мужиковские. Многие там участвовали, может, видели

Аноним 68: пришел легли спать, у меня сил не было в тот вечер, укол очень сильно в сон клонил(

и?? все?? на утро проснулись и будто не было ничего? ни извинений, ни объяснений и вы молчали?

Аноним 68: Клёпкa:на подмогу кого-то позовите, чтоб побоялся разнести вас и дом
он успокаивается быстро, вечером если и придет то спокойный

Ну так снова забеспокоится, если выгонять его начнёте.
Но тут вопрос, а начнёте ли? Или будете ждать следующего скандала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы