не желание радовать со стороны мужчины

Odesseya: Пс. С бывшим из-за чего разошлись?

потому что встретила этого урода, влюбилась, несколько лет вот так прошло, долго не могла собраться с духом уйти к этому. В итоге ушла(

Автор, вы вместо того, чтобы на форуме сидеть, бегите замки менять. Это просто и быстро, ну вызовите мастера на час. Позовите подругу или бывшего для моральной поддержки. Соберите его вещи, выставьте в общий коридор, фотку ему отправьте со словами: забирай. И все, больше никаких объяснений не нужно и контактов больше с ним не нужно. Фотку отправили-и сразу блокируйте его. Зачем вы его ждете? Чтобы он еще г-на на вас вылил? Мало что ли? Вы хоть перечитывайте, что сами пишите. Либо это разводка такая. Так не бывает в жизни.

Клёпкa: не было ничего? ни извинений, ни объяснений и вы молчали?

в том то и дело, что он считает что его бедного довели и тд

Taupe_Natalie: Но тут вопрос, а начнёте ли? Или будете ждать следующего скандала?

начну. Сил моих нет больше( любви уже нет

Аноним 68: кому интересно - с утра он мне написал: "только проснулся эмоджи мартышка, на работу пойду"

ужас
т.е. у него все хорошо, понимаете?? вечером он снова придет, будто и не было вчерашнего вечера и вы вновь ВСЕ схаваете!! ибо скоро НГ и ругаться не хочется

Odesseya: Выгоните его

не выгонит. он уже вон ей смс написал, будто все хорошо. и придет вечером такой же, будто все хорошо. потому что для него уже норма так себя вести, он не видит и не понимает, что он творит и не поймет, просто потому что ЭТО нормально для него!

Аноним 68: в том то и дело, что он считает что его бедного довели и тд

кошмаааааар

НюшаКузя: Автор, вы вместо того, чтобы на форуме сидеть, бегите замки менять. Это просто и быстро, ну вызовите мастера на час. Позовите подругу или бывшего для моральной поддержки. Соберите его вещи, выставьте в общий коридор, фотку ему отправьте со словами: забирай. И все, больше никаких объяснений не нужно и контактов больше с ним не нужно. Фотку отправили-и сразу блокируйте его. Зачем вы его ждете? Чтобы он еще г-на на вас вылил? Мало что ли? Вы хоть перечитывайте, что сами пишите. Либо это разводка такая. Так не бывает в жизни.

Клёпкa: ибо скоро НГ и ругаться не хочется

основная причина почему не заблокирован(
конечно не хочется ругаться перд НГ, говорить что то всем своим, почему я одна, да, в конце коноц длинные выходные одна.. да все как то ни так (

Анонимчик: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/880060/

Спасибо

Клёпкa: потому что для него уже норма так себя вести, он не видит и не понимает, что он творит и не поймет, просто потому что ЭТО нормально для него

И для него норма, и для автора тоже, раз она позволяет с собой так поступать.
Он ещё явно, как одолжения, свои эти возвращения и совместнве засыпания преподносит. Типа, ну что за дура истеричная ты у меня, доводишь меня, приходится тебя останавливать, ну да ладно, я тебя прощаю... и смайлик с мартышкой в конце

Аноним 68: основная причина почему не заблокирован(

Автор, блокируйте его! Меняйте замок, пофиг на НГ! Уж лучше одной, чем с таким упырем! У него ключи же есть от вашего жилья?

Аноним 68 ,
Аноним 68 ,
Он считывает вас, он сейчас заинькой побудет, пару дней, сиропа вам в уши нальет и будет дальше с вами жить. Ему удобно, он сыт, спит на чистой кровати, имеет секс по-потребности, самоутверждается за ваш счёт.
Жаль, родителей ваших жаль.
Вам бы повзрослеть.
Вам пишут взрослые люди, которые знают -люди не меняются(. У этого огромный комплекс, что он несправедливо обделенный в жизни. Вы всю жизнь так жить будете. Пахать, растить детей, тащить дом, а он будет пить, бить, и быть всем недовольным от политики до супов!
У меня так родственница живёт. Красивая, умная девка.

Аноним 68: говорить что то всем своим, почему я одна

а зачем?? по мне одной куда лучше, чем с гамном пол ночи сидеть, еще и поругаетесь не ай бог, вообще шикарно будет
Да и вообще, просто позвонить подругами и спросить вместе отмечать. без лишних вопросов. Поругались и все

Аноним 68: в конце коноц длинные выходные одна.. да все как то ни так (

его присутствие что вам даст?? вы какой-то классный досуг планировали?? он даже гулять с вами не хочет! и тут найдет причину, чтобы 10 дней дома просидеть: холодно, денег нет, лень, куда идти и тд. помяните мои слова! а будь вы одна, вы весь город и всех друзей можете объехать, включая родню

Аноним 851: А что за Дениска, я такую пропустила? Тыкните ссылкой, если не трудно, пожалуйста

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/880060/60.html

Аноним 68: основная причина почему не заблокирован(
конечно не хочется ругаться перд НГ, говорить что то всем своим, почему я одна, да, в конце коноц длинные выходные одна.. да все как то ни так (

Да не это причина! Не новый год и не объяснения родне и не одиночество в празники! Вы себя обманываете. Вы просто не готовы его выпнуть ещё, недостаточно вам головомойки от него, надо чтоб ещё прилетело!

Taupe_Natalie: , и для автора тоже, раз она позволяет с собой так поступат

все надеется на что -то что придет озарение и он станет другим

Taupe_Natalie: Он ещё явно, как одолжения, свои эти возвращения и совместнве засыпания преподносит. Типа, ну что за дура истеричная ты у меня, доводишь меня, приходится тебя останавливать, ну да ладно, я тебя прощаю... и смайлик с мартышкой в конце

естественно!!! а автор и рада смайлику

Odesseya: У этого огромный комплекс, что он несправедливо обделенный в жизни. Вы всю жизнь так жить будете. Пахать, растить детей, тащить дом, а он будет пить, бить, и быть всем недовольным от политики до супов!

++

Taupe_Natalie: как одолжения, свои эти возвращения и совместнве засыпания преподносит. Типа, ну что за дура истеричная ты у меня, доводишь меня, приходится тебя останавливать, ну да ладно, я тебя прощаю.

именно так, сначала доведет до судорог, потом предлагает успокоительное выпить

Аноним 851: У него ключи же есть от вашего жилья?

есть(

Odesseya: У этого огромный комплекс, что он несправедливо обделенный в жизни. Вы всю жизнь так жить будете. Пахать, растить детей, тащить дом, а он будет пить, бить, и быть всем недовольным от политики до супов!

я вижу что это закомплексованный человек, с низкими моральными качествами (

Клёпкa: он даже гулять с вами не хочет! и тут найдет причину, чтобы 10 дней дома просидеть: холодно, денег нет, лень, куда идти и тд

любимая отмазка-холодно(

а если ему гворю, что обидно, что молодость дома сижу - знаете что в ответ? "тебе бы все развлекаться"... Да, блин, а почему нет? у меня нет детей, у меня есть квартира, есть работа. Почему не погулять не поравзщлекаться??? дома есть что есть и на чем спать. А вот нет, дрянь я такая, лишь бы отдыхать мне (

Аноним 68: В итоге ушла(

Всякое в жизни бывает.
Бывшего только в эти разборки не впутывайте.
Мало ли какой неадекват ваш прЫнц.

Клёпкa: естественно!!! а автор и рада смайлику

да с чего вы взяли?) мне никак его сообщение, у меня уже нет эмоций каких то, вообще как чужой человек стал.

Odesseya: Бывшего только в эти разборки не впутывайте.
Мало ли какой неадекват ваш прЫнц.

да я не впутываю. У него свои отношения и я рада а него очень. Бывший адекватный заботливый мужчина, мне жаль, что я дура его разлюбила. Вот он действительно классный, в какой то степени я завидую его новой подруге, что она в него влюблена на все сто и он еше притом клевый

tigra001: И все-же думаю- это тот же самый автор)

точно нет)

Аноним 68 ,
Теперь главное не встать в роль "всепрощающая любовь творит чудеса"! Вы его не спасете.
Он не хочет этого, ему привычней и удобно быть в роли этакой жертвы несправедливости.
Его бесит, что вам родители помогают, что вас любят родители, что у вас есть друзья. Что вы сохранили нормальные отношения с бывшим. Он угрозу для себя чувствует, поэтому и бесится. Он неспособен давать, он способен принимать, делая одолжение .

Посмотрите, вы хотите жизнь положить на это? И в итоге получить кулаком в лицо?
Автор, бегите. Я здесь не буду все писать. Но у меня перед глазами вот такая история, с 2 детьми. Тоска печаль.

Аноним 68: "тебе бы все развлекаться"

а ему что?? работать и дома сидеть яйца чесать и раздавать ЦУ?? что ЕМУ интересно? чем она вообще занимается, кроме работы?

Аноним 68: вот девочки опять накрутила себя, пойду курить (

Это Ваша 3765437 по счету тема.
Он кредит Вашему отцу платит, который себе брал?

tigra001: И, всё-же, думаю- это тот же самый автор)

так те же разбежались! и в кв она своей пока не живет, у подруги снимает и работа не удаленная. Ну и возраст другой, если всем верить)

Аноним 68: жаль, что я дура его разлюбила

ну, у нет универсального средства. разлюбила, так бывает
но, видимо, это из-за козла этого. не вмешался бы, любили бы до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы