не желание радовать со стороны мужчины

Клёпкa: Ну-ну, какая без него-то жили, несчастная?)))

так он и на это сказал, что и родители меня избаловали, и бывший мужик

на последок скину ему тему почитать

а то он одно свое, что мне нужен "состоятеьлный"
его максимум оплатить кв (где он и живет) и купить еду (которую ему вкусно и полезно приготовят) ну, как мне кажется вкусно.. не знаю, может и тут я говно, он просто не сказал еще

Аноним 68: на последок скину ему тему почитать

зачем? чтобы была тема для разговора или, чтобы он прриехал поговорить с вами по поводу обкакивания его в инете? Так сильно скучаете по нему? заблочте его и смените замок.
Почему не хотите поменять замок?

TillIcollapse: зачем? чтобы была тема для разговора или, чтобы он прриехал поговорить с вами по поводу обкакивания его в инете? Так сильно скучаете по нему? заблочте его и смените замок.

я хочу чтоб он понял, что он не прав, потому что все по сути тут написали, что он дер*мо( А он все мне доказывает, что я сама ничего не смогу и тд (

Аноним 68: по три раза в месяц покупает (150 руб),

Вы щетки так часть меняете?)
Вы что ими делаете?)

Аноним 68: потом напомнил что консерву я дорогую люблю и он покупает

Кошмар! Каждую копейку посчитал и припомнил
Блевотный

Аноним 68: я хочу чтоб он понял, что он не прав,

он не поймет, ему по фиг. Вам зачем ему доказывать?

undefinedАноним 68 ,
Автор, а вы зачем его били? Сами же опускались на его уровень. Если вы совсем не можете держать себя в руках, в первую очередь надо решать эту проблему. Я не оправдываю вашего (надеюсь, бывшего партнёра), но лезть в драку женщине тоже не образчик разумности и культуры.

Аноним 68: потому что все по сути тут написали,

Так тебе написали такие же меркантильные бессовестные ленивые принцессы- скажет он, -все вы бабы одинаковые. Что ты хочешь доказать?- скажет он, -все вы втаптываете мужиков в грязь, даже нашла себе подобных.
И?

Клёпкa: Вы щетки так часть меняете?)
Вы что ими делаете?)

да, часто, не знаю)) но я беру самые простые мне нравятся)

Клёпкa: Кошмар! Каждую копейку посчитал и припомнил
Блевотный

угу, так неприятно. Реально банкой консервы попрекнуть

TillIcollapse: он не поймет, ему по фиг. Вам зачем ему доказывать?

может прислушивается? я не хочу быть с ним, максимум иногда встретиться, ни о какой семье речи уже нет(

РазДваТри: женщине тоже не образчик разумности и культуры.

я знаю, я вообще культурная ) но представляете как он меня бесил? ДЕвочки, он иногда когда я уходила плакать в ванную заходил и начинал говорить-говорить-говорить, у меня как то даже губы тряслись и перекосила, я думала все, инсульт, можете себе представить ( В эту же ссору на глазу сосуд порвался, пол белка красные и на лице сосудистая сеточка выскочила
понимаете уровень как он меня выводит?

Аноним 68: максимум иногда встретиться

зачем? он вам никто, ни брат, ни сват, вас ни что не связывает. Вот, я была бы рада, если б с таким уродов нас ничего не связывало, а вам не жить без него прям

Аноним 68: В эту же ссору на глазу сосуд порвался, пол белка красные и на лице сосудистая сеточка выскочила
понимаете уровень как он меня выводит?

Да он кайф ловит от этого. От такого надо срочно избавляться, срочно. Не надо ему ничего доказывать, берегите себя, он вашу энергию ест, ужасно себя ведёт.

Аноним 68: Реально банкой консервы попрекнуть

Ну после банки консервы сомнений в разводке не осталось

TillIcollapse: Так тебе написали такие же меркантильные бессовестные ленивые принцессы- скажет он, -все вы бабы одинаковые. Что ты хочешь доказать?- скажет он, -все вы втаптываете мужиков в грязь, даже нашла себе подобных.
И?

я еще понимаю что он настолько глуп, что не видит никогда ситуацию с другой стороны.

мне кажется он еще из тех мужиков, которые потом будет засматриваться на ухожнных женщин и ставить в пример, "мол, вон как надо выглядеть"... Сам то ни копейки на "тюнинг " не даст. Почему подумала, был у меня в студенчестве такой знакомый, почему то немного характерами на этого моего похож... так вот тот своей подруге так говорил... противно.

Аноним 67: банки консервы сомнений в разводке не осталось

Аноним 67: Ну после банки консервы сомнений в разводке не осталось

ну она же дорогая была! целых 180 рублей. Представьте, вам кажется это разводкой - для меня это чистая правда (

Вам не надоело упиваться этим обсасыванием? Это как надо жить вообще, мрак.

Аноним 115:
Вам не надоело упиваться этим обсасыванием? Это как надо жить вообще, мрак.

надоело, когда пишешь как то злость отпускает и обида тоже, более ясно смотришь со стороны на человека

Аноним 68: часто, не знаю)) но я беру самые простые мне нравятся)

Аноним 68: максимум иногда встретиться,

Зачем???

Аноним 67: сомнений в разводке не осталось

Да, так же считаю. Ни одна адекватная женщина не будет это мусолить 17 стр, если осознала весь ситуации.

• А еще, а еще, он вот это делал, представляете?
    Не противно самой то?

Аноним 293: У всех разные ценности. Кому-то елка нафиг не нужна и это для него ерунда. А на ерунду и 500 р жалко. Ну вот нафига этот веник? Если елку, то еще надо украшать нормально, а не пластиком китайским из монетки. Может посчитал, что елка + украшение это много хлопот.
Я вот лучше без елки и украшений дома, чем чем со страшной елкой и дешевыми украшениями.

Да, все разные. Но когда женщине приспичило елочку, то любящий мужчина будет вместе синей бегать искать самую лучшую елочку из тех, которые ей могут понравиться. Если он экономный, то будет искать с учетом бюджета. А не устраивать истерики, что елки это ерунда и нафиг она нужна. Достаточно того, что дорогому для тебя человеку это важно.
У меня муж в начале совместной жизни готов был искать для меня всякие женские штучки, так стремился порадовать. Но он сам по себе заботливый очень. Тем не менее... такая тенденция в поведении у любящих людей заметна. И в первый год попрекать щетками и консервами - да ну, истеричка, абьюзер и слабак.

Аноним 115: - А еще, а еще, он вот это делал, представляете?
Не противно самой то?

нет
ладно, тему можно закрывать. Будет плохо себя вести - выложу все данные в сеть. Чтоб ни одна дура больше ни клюнула но его словечки

Аноним 68 ,
Только игнор и смена замков. Хочется верить, что вы не мазохистка.

Аноним 68: понимаете уровень как он меня выводит?

Так вы это.
Сами позволяете это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы