не желание радовать со стороны мужчины

budlya: е. замки вы менять не будете и ждете его назад под елочку? Ищите повод для пообщаться?

сказал ключ в ящик закинет, да не, он не придет
он "устал"
а я го*но которое много требует (даже ЧТО я требую не смог сказать), как ребенок разговаривает
девочки, связалась с днищем, он даже сказать ничего не может, низко так

Сильверстина: Да не сможет он уйти, она в него вцепилась, как клещ. Он уже и материл, и кредиты свои на нее вешал, он уже вещи забрал, а она ему названивает, чьи то левые координаты спрашивает. Или разводка, или клиника.

не, вы путаете с соседней темой видимо )

Аноним 68 ,
Ой, как хорошо, что Вы хоть кредиты его не платите. Но ждать обеспеченной жизни с мужчиной, который жалеет 750 руб на ёлку, нужно быть оторванной от жизни напрочь. А жить с мужчиной, который материт прилюдно, опять же из за копеек, это вообще за гранью. Нет, тема разводка.

Аноним 68 ,
А почему сразу не закинул? Значит оставляет ещё возможность вернуться к новому году?

Аноним 12: Откуда я могу знать, что ей надо плойку у каког

Ну, так вы,наверное, с самого начала, как мужик автора, мол ты взрослая, купишь все сама :)
Ну,или она такая, что боялась изначально у вас просить, а потом привыкла все сама

Аноним 12: Или говорит, надо мне цепочку и кулон. И потом ходит неделями по магазинам, и все ей не нравится. Потом случайно где то увидела и купила.

Скинули бы ецдегег и пусть ходит,сколько влезет
А то, может, она ждёт что до вас дойдет денег подкинуть,вот и ходит "ничего не нравится", на самом деле действий от вас ждёт :)
Ну,либо просто бюджет общий и каждый покупает всё,что хочет себе.

Аноним 12: угадать, я не знаю.

Сертификат дарите и ей сразу понравится :)

Аноним 12 ,
Ну так я понимаю, что плойки то все вы оплачиваете? Так это нормально же) она хочет подарок-вы ей денег на него отлистали)

Как много всего написали )))) Что же должен и как должен поступить мужчина. А все написавшие в теме, как радуют своего мужчину? Или женщина не должна этого?

Аноним 225: позже уберу сообщение , все же тема о другом.

распирает от хвастовства, да?

Аноним 225 ,
Как же я вам по-хорошему завидую.. где вы такого золотого мужа нашли?

Аноним 225 ,
А я люблю деньги, мне не нужны подарки и куклы сделанные своими руками. Я сама лучше знаю, что мне подойдёт и где я это хочу купить. Все мы разные

Аноним 68: сказал ключ в ящик закинет

Он приходил , когда Вас дома не было ?
Почему сразу ключ не закинул ?
И как догадался , что вещички надо взять и свалить ?
Не стыкуется у меня

Выгнали и слава богу. Вам бы подумать, почему вы так с собой позволяли. Почему верили, почему терпели какие то замечания.

Mama: Автор, вас не пугает что у него сейчас есть ключ от вашей квартиры, или дубликат может себе сделать? Почему, не хотите поставить второй замок ?

Выпьет вискаря с горя и пойдёт к автору отношения выяснять. Наказывать избалованную дурочку. Это страшно так- то

Аноним 225 ,

Аноним 225: возможно не всем, хотя слабо верю )

Ну вот видимо я человек такой - мне не нужны сюрпризы, мне лучше самой все сделать. От мужа приятно цветы получать, заказ еды неожиданный и деньги. Я ненавижу сюрпризы, самый лучший - я взял няню идём в ресторан/театр. А покупки я сама, мне доставляет удовольствие искать и выбирать, я не получаю удовольствия от подарков-сюрпризов

ZB ,
Вот у меня все наоборот) я ненавижу ходить по магазинам что-то выбирать, очень рада буду, если кто-то за меня это сделает. А подарок, выбранный с душой или сделанный своими руками, в 300 раз приятнее, чем если бы я сама это купила, прежде всего потому что он ассоциируется у меня с человеком, и что человек для меня старался, это самое ценное что может быть.

Аноним 68: ты вот никогда порошок не покупаешь или ополаскиватель для белья"

Фуууу,ужас какой мелочный!!

Аноним 68: я пойму как тяжело все на себе тащить когда останусь одна, видимо проучить меня хочет))

Ну-ну, какая без него-то жили, несчастная?)))

Аноним 732: сделанный своими руками,

Только не своими руками))))) я такое не люблю, все что угодно но только не это)

Или тема разводка, или это даже не дно, а Марианская впадина.
Нахрена было, автор, ему звонить после того, как вещи забрал, чтобы какой-то там контакт человека взять? Есть мессенджер, сухо и кратко написала: "прошу прислать контакт человека N, дальнейшее с ним сотрудничество планирую самостоятельно"
Любые выяснения пресекать, ибо не о чем тут говорить абсолютно.

когда я дома он не попадет - задвижка есть
немного говорили по телефону
тошнит от его фраз "запомни - никто никому ничего не должен", я не платил последние три месяца за кв чтоб посмотреть на твою реакцию будет ли тебя это тревожить, а тебя не тревожит... бла бла ( и это когда у меня проблемы с работой),
что я не ценю что он делает, (а он только платил за кв и покупал еду, все, на меня больше ни копейки не тратил), а, ну бумагу в туалет покупал

кстати, девочки, он упомянул что щетку мне покупает, а я видите не берегу ее, по три раза в месяц покупает (150 руб),
потом напомнил что консерву я дорогую люблю и он покупает

короче, дно
обидно, что я так вляпалась (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы