не желание радовать со стороны мужчины

Аноним 68: поехали за брюками, мне понравились трое. Я не могла себе трое позволить. Он смотрел как я меряю)) Знал, что могу купить двое только. Но ведь он не предложил мне помочь материально?) Ну. Я же понимаю, денег нет. Купила двое, сама расплатилась. А потом посмотрела, а ведь он всего лишь тыщу мне мог добавить, что б я взяла все три.... Но, видимо совсем денег нет. Скажи я ему это - ответит, что я "избвалованная"

Вы вот это вот все серьезно?

Аноним 117: денег дай и не вникай.

да, я спросила нет ли налички, у меня потому что все на карте, думала с утра поехать не заходя в банк, да и посмотреть на ео реакцию(.. "налички нет"

Аноним 117: автор слушайте, вам это для чего это все?!
зачем? вы из теплотрассы? вас родители не любили никогда и родили страдать?
Я НЕ ЗНАЮ, САМА НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТЕРПЛЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ(
Меня наоборот любили и баловали до сих пор моя семья для меня самое главное, и я для них.
цитировать ответить
модератору

ряженка: Автор,вас с ним ничего не связывает,даже быт. Начните нг без него, прям с утра ключ забрали и досвидос.

тяжело, но я уже понимаю, что нам не по пути. Спасибо. А я ведь и правда начала верить, что я плохая (

Калина Малинова®: Он приносит в дом на какую сумму и что?

тяжело сказать. ну один поход тысячи 4

svetlonec: хорошая. Вы вообще ничего и не просили так-то.
Taupe_Natalie: Чё это вдруг? Был бы в себе, ценил бы, а не орал, что ему этого не нужно.
Что за манера себя обесценивать и виноватой делать.

мышкаЮля: самоутверждается за ваш счет. слов нет приличных.

когда нет вопросов чего то "купи" или "погуляй со мной" он хороший... был)....
но все время говорил, что я не ценю, что он делает... а вот что он ТАКОГО делал - я не знаю.

Аноним 68: ну не богатый, зато, думала, человек любимый и хороший (ха-ха)

самая большая ошибка - оправдывать мужские недостатки...

Аноним 68: Ну. Я же понимаю, денег нет.

вот и пользуется, такой понимающей.

Аноним 68: Скажи я ему это - ответит, что я "избвалованная"

скупердяй обыкновенный. и подарок на НГ поди зажал.... мой не так уж много зарабатывает, но я ткнула пальчиком - то и купил)) пусть не сюрприз, но то, что я хотела)))

Калина Малинова®:

ну да.
ну у него же нет "лишних денег", "ты работаешь и взрослая девочка должна сама себя обеспечавать". Цена вопроса была, первые брюки 1200, вторые 2500. и третьи, которые я оставила в магазине 2500

Аноним 68: когда нет вопросов чего то "купи" или "погуляй со мной" он хороший... был)....
но все время говорил, что я не ценю, что он делает...

мда... вляпались, вы. автор, в абьюзера, как щас модно тиранов кухонных называть. сам ничо из себя не представляет, но понты гнет ...

Аноним 68: иной раз, когда мы едем куда нить за продуктами, и я понимаю, что мне надо крем купить для лица, я не беру и на следующий день сама его покупаю в каком нить магните, потому что мне не удобно, что он купит

психолог есть Сатья. вам слушать и слушать. там много. вам бы на 3 недели просто закрыться и о своей жизни подумать.
а вообще гнать придурка. дальше будет хуже.

мышкаЮля: и подарок на НГ поди зажал.... мой не так уж много зарабатывает, но я ткнула пальчиком - то и купил)) пусть не сюрприз, но то, что я хотела)))

я не думаю, что "зажал" бы, но теперь и не узнаю. Но на ДР подарил то, что хотела. И что самое неприятное, думаю, когда нибудь попрекнет этим(

Аноним 68: думаю, когда нибудь попрекнет этим(

судя по описанному вами - не побрезгует попрекнуть((( ну и на пуркуа вам этот кадр?

Аноним 68: тяжело сказать. ну один поход тысячи 4

У меня один муж 50, без ежедневных походов «что-то вкусное заказать-купить».
Один поход 4. А ходит пару раз, видимо.

мышкаЮля: вляпались, вы. автор, в абьюзера

да, я понимаю, что это он. Часто он доводит меня именно вербально, я начинаю плакать, ухожу в другую комнату, он либо возвращается и начинает добавлять, либо начинает собирать вещи и дальше наговаривать, у меня уже истерика, мне больно и обидно, я понимаю что надо куда то выхлестнуть эмоции и бросаюсь на него, чтоб заткнулся. Он с силой меня отпихивает, не то чтоб бьет, но по факту мне больно. Вины не чувствует - "ты сама бросалась, я скидывал тебя", не понимает, что я бросаюсь от бессилия чтоб он зактунлся

Аноним 68: что я "избвалованная"

Калина Малинова®:

Такой же вопрос..

Аноним 68: тяжело, но я уже понимаю, что нам не по пути. Спасибо. А я ведь и правда начала верить, что я плохая (

Тяжело что? Расстаться с ним?поганой метлой его,без сожаления. Вы перечитайте сами,что вы пишите,вы наказаны что-ли?

Аноним 68: да, я спросила нет ли налички, у меня потому что все на карте, думала с утра поехать не заходя в банк, да и посмотреть на ео реакцию(.. "налички нет"

у вас проблемы и надо бы к психологу походить и дальше вы начнете жить иначе. и других мужчин выбирать

Калина Малинова®: Один поход 4. А ходит пару раз, видимо.

ну ходит минимум раз в неделю в крупный магазин, и часто по мелочи (на тысячу рублей возле дома)

Аноним 68: все время говорил, что я не ценю,

Короче, тут всё понятно.
Ещё полгодика с ним поживёте и вообще себя загоните под плинтус, а он вам поможет в этом.
Давайте уже приходите в себя, гоните взашей чудо это.

ряженка: Тяжело что? Расстаться с ним?

нее, принять тот факт, что сделала неверный выбор. Я же от другого человека ушла. Да, другого разлюбила, обратно не хочу если что

Аноним 117: у вас проблемы и надо бы к психологу походить и дальше вы начнете жить иначе. и других мужчин выбирать

ходила, пока приостановила потому что финансово трудно. Она конечно же считает, что надо уходить, не мой человек

Аноним 68: Часто он доводит меня именно вербально, я начинаю плакать, ухожу в другую комнату, он либо возвращается и начинает добавлять, либо начинает собирать вещи и дальше наговаривать, у меня уже истерика, мне больно и обидно, я понимаю что надо куда то выхлестнуть эмоции и бросаюсь на него, чтоб заткнулся. Он с силой меня отпихивает, не то чтоб бьет, но по факту мне больно. Вины не чувствует - "ты сама бросалась, я скидывал тебя", не понимает, что я бросаюсь от бессилия чтоб он зактунлся

Вам 31. А отношения до него были? Ему сколько? Вы хотя бы понимаете, что это полный?
Хотя Вы относитесь к тому типажу, что упиваются своими жалобами и страданиями, а по факту их все устраивает от и до в таких отношениях больных.

Taupe_Natalie: Давайте уже приходите в себя, гоните взашей чудо это

спасибо за поддержку)
вроде успокоилась. Включила голову.

Аноним 68: ну ходит минимум раз в неделю в крупный магазин, и часто по мелочи (на тысячу рублей возле дома)

Итого тыс 25.
Это нищета. Кто платит за квартиру?

Калина Малинова®: Вам 31. А отношения до него были? Ему сколько? Вы хотя бы понимаете, что это полный?
Хотя Вы относитесь к тому типажу, что упиваются своими жалобами и страданиями, а по факту их все устраивает от и до в таких отношениях больных.

были. отношения были стабильные и хорошие. потому в это "чудо" влюбилась
Видите, он мне внушил, что я "много хочу и ничего не даю",
потом я думала долго, что ну нет у человека денег мне духи купить, ну бывает. ну куплю сама не расстаю...

При таких исходных данных, совет один - гнать в шею!
Ну и да, к психологу прямая дорога! Не пожалейте времени и денег на грамотного психолога.
Этот новый год не бойтесь встретить одна, с купленной вами же елкой!
"Если настроение не новогоднее, значит точно не с теми празднуешь!"

Калина Малинова®:
Это нищета. Кто платит за квартиру?

он платил, щас чет не платит уже второй месяц

Аноним 68: бросаюсь на него, чтоб заткнулся.

Ну вот нафиг вам это нужно? Ради чего? Вы считаете, что из этих отношений может получиться что-то толковое?
В чём плюсы вообще этих отношений для вас?

Lertax: Этот новый не бойтесь встретить одна, с купленной вами же елкой!
"Если настроение не новогоднее, значит точно не с теми празднуешь!"

спасибо вам, а ведь еще неделю назад было очень хорошее настроение, прямо радовалась тому, что это наш первый НГ...

Taupe_Natalie: В чём плюсы вообще этих отношений для вас?

нету(
плюс был один - любила ооочень сильно, никогда никогда так не любила, вот прямо сил не было, как мне он был нужен

Вы упрямо игнорируете вопрос, что Вам это даёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы