не желание радовать со стороны мужчины

Аноним 68: после скандала с елкой уехал "проветриться", спустя пол часа написал: "приеду тогда, когда успокоюсь, а успокоюсь тогда 0 когда просплюсь. Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку".
У меня кстати принцип-не ночевал дома, а непонятно где (как сейчас) - нахрен он мне нужен. Мало ли где и с кем он был.

Вынудишь приехать Вынудите его не возвращаться никогда.

Аноним 68: Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку".

о чем тема вообще? На мороз мальчика....

Дама Бубён: елочный жмот

Тётка Светка: Вынудишь приехать Вынудите его не возвращаться никогда.

я фигею, дорогая редакция... Автор, вас в детстве не любили совсем?

Ага, разносить он собрался в чужой квартире. Чужое добро.
На 15 суток в обезьянник за хулиганку поди захотел.

Блин, че это я щас прочитала

Аноним 68:
дак он же говорил, писал, даже скрины есть, как хочет и будет заботиться, какую семью со мной хочет

а, ну если скрины есть, тогда норм. значит, точно заботиться будет. еще немного потерпите и щастье вас догонит

Вход воспрещен: Блин, че это я щас прочитала

Либо разводка либо автор не в себе...

Фу
Живёте ещё полгода только, пыль ещё должна столбом стоять от любятины, а он ещё и орёт, деньги жабит

Что заставляет вас с ним жить?

maltseva: а он соска на содержании.

так самое-то обидное, что поди и не сосет как положено вообще радости от него пшик. Кроме что есть такое чудо

Калина Малинова®: что Вам это даёт?

Любовь же

Аноним 68: после скандала с елкой уехал "проветриться", спустя пол часа написал: "приеду тогда, когда успокоюсь, а успокоюсь тогда 0 когда просплюсь. Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку".
У меня кстати принцип-не ночевал дома, а непонятно где (как сейчас) - нахрен он мне нужен. Мало ли где и с кем он был.

еще и и НГ с таким долбоё----ом встречать человек вас использует, не более. Любовью там и не пахнет. Расходитесь прям щас, зачем мучить-то себя? совсем любви к себе нет что ли??

Аноним 68: хочу посуду-покупаю, надо скатерть-покупаю. надо шторы - развешиваю. Надо помыть дом-мою, хочу кушать-готовлю. Нужен интернет смотреть тв - плачу. Зачем тогда кто то рядом?

Он не считает, что вы как бы вместе там, потому что это ВАША кв и все эти тряпки и посуда ему нафиг не сдались)) он не понимает, что вы это делаете, чтоб создать комфорт и уют, для него это " ее же квартира, хочет-пусть покупает, ятут при чем" У него нет на вас планов. Он живет здесь и сейчас! о какой любови и уважении может идти речь, если человек спокойно может из дома свалить, еще и угрожать, что он разнесет все, в ЧУЖОЙ кв!
был такой один разносчик, потом за свой счет все восстанавливал мигом. Ваш вряд ли разбежится. Скажет-сама виновата

Аноним 68: сказал что ему это ничего не надо(

Аноним 68: он сказал что конфетно-букетный давно прошел

Аноним 68: но он даже погулять со мной не может

Аноним 68: Делает с одолжением раз в неделю

Аноним 68: в отчет услышала (с матом) что "теперь каждую прихоть твою исполнять,

перечитали? есть еще вопросы? и это я только первую страницу почитала
Про совместные прогулки, отпускаю праздники, подарки можете забыть. на совсем. Оно вам надо?? чтоб в вас так вот девушку убили , наплевав на все ваши старания? человек НЕ хочет проводить время с вами, так зачем е ВЫ к нему тянетесь???

Даже НГ не стоит встречать с таким мудачьЁм

Аноним 68: .а что он для меня сделал, вот вопрос...

Вернулся! и только этому вы УЖЕ должны быть рады!
Ну, он так думает.
Подарка не ждите, не заслужили

Аноним 68: он считает что он покупает еду и этого достаточно.

т.е. он даже за кв не платит?
а едите вы, конечно же, все самое простенькое? чтоб не дай бог лишнее купить

Вам не кажется, что качество вашей жизни с его появлением в вашем доме ухудшилось???
Элементарно в плане нервяков, вечно на измене какой-то, мне кажется, вечно нервы какие-то, недосказанность, неудовлетворенность

Аноним 68: что дела по дому- фигня, от силы полчаса времени в день.

ну так пусть займется уборкой!!
он вообще хоть что-то делает по дому? или только жрет орет и спит??

Аноним 68: Почему тогда из банальной просьбы сделать новогоднее настроение цена которому 700 рублей надо было меня обозвать последними словами?

потому что он эгоист и на вас ему наплевать

svetlonec: радости от него пшик

так о чем и речь, от кота помойного радости больше, чем от такого носителя пениса.

Аноним 68: иной раз, когда мы едем куда нить за продуктами, и я понимаю, что мне надо крем купить для лица, я не беру и на следующий день сама его покупаю в каком нить магните, потому что мне не удобно, что он купит

и эо при том, что вы живете вместе
хорошо же он вас выдрессировал

Это точно Дениска...

Есть ведь хорошая фраза. С человеком должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу. Вот от этого и отталкивайтесь!
У вас отношениям всего полгода, детей нет, беги, автор, беги! Оставь его в 2020.

Парень нашел себе бесплатную обслугу и крышу над головой (хоть коммуналку оплачивает?), а ну еще и секс халявный. Его находчивости и прыткости можно только похлопать. А вот насколько продолжительна будет его беззаботная такая жизнь, зависит от вас. Но, поскольку вы всего лишь интересуетесь норма это или нет, отлипните от него только после родов, поэтому желаю вам удачного самомамства!

Почему вы сами не взяли елку за 750р. Купили бы и нарядили. Может мужику она действительно не нужна.
А про мужика своего выводы бы сделали.

А автор уже начала хвалить мужика? Ну типо чо вы, он так изящно лежит на диване и яйцы чешет, и ваще как человек душевный

Аноним 68: . А я ведь и правда начала верить, что я плохая (

так вот и надо выгонять его скорее, пока в конец вашу самооценку не втоптал! это очередной Дениска (кто в теме, тот поймет) это типа мужиков таких: неуверенные, с морей комплексов, никчемные, считающие всех дев меркантильными, потому что сами нихрена не могут, зато женщина всем им обязана и должна ноги целовать, только тому что он радует ее своим присутствием

BellaSwan: Это точно Дениска...

о, вот я выше написала!
только Дениске 33, а этому уродцу 31. И тот недавно расстался с девой, а эти пол года живут

Автор, где он жил до вас? у другой девы? давно он так скитается по девам??

Щас придет с елкой 31го в 10 вечера, вы и постите все на свете. если еще и заливать в уши начнет, то совсем счастье привалило

МамуляПетюни: он живёт у вас, экономит на всем, вы его обихаживаете, в ответ мат. Продукты он покупает, сам и прожирает. Зачем вы терпите унижения ? Как вы после этого с ним спите ?

раньше секс был очень желанный, хотелось именно этого человека. Сейычас если секс и есть, то это чисто для инстинкта, душевности уже никакой нет к этому человеку в инттимном плане

Прекрасный пол: но если мы идём в магазин и я рассчитываюсь, а он стоит и смотрит - уровень уважения к нему стремится к нулю.

если мы покупаем что то для меня - так и есть. я сама плачу за свои потребности мелкие

Аноним 474: когда автор ему предложит расстаться и покинуть помещение. Автор, продумайте речь и ваши действия, и вот если он руку на вас поднимет, будет ли кому вас защитить? он не поднимет, он собирая дерьмо свое будет гундеть что я скотина неблагодарная и вообще он такой хороший все для меня а я не ценила. У меня уши устанут это слушать, я захочу ударить его, он так ударит в ответ, что будет ппц как больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы