не желание радовать со стороны мужчины

svetlonec: вообще удивляюсь термину притирка. зачем притираться к придуркам?

дайте я вас расцалую

Аноним 68: уходил, психовал - мне было больно, потому что "люблю", сейчас мне больно от того, что очень ошиблась в человеке( ошиблись и ошиблись, ввгоняйте пока детей не нарожали вот там больнее т начинается " Ну ждетям нужен отец"и тп. Создайте праздник себе сами
kapачка: А много кто учит своих сыновей делать подарки женщинам? Ну вот начиная с себя? я учу. А сыновей трое. И каждый новый год и 8 марта плюс дэрэ для меня головная боль

Аноним 68: после скандала с елкой уехал "проветриться", спустя пол часа написал: "приеду тогда, когда успокоюсь, а успокоюсь тогда 0 когда просплюсь. Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку".
У меня кстати принцип-не ночевал дома, а непонятно где (как сейчас) - нахрен он мне нужен. Мало ли где и с кем он был

Он не хочет встречать с вами новый год. Говорят, что "как встретишь, так и проведешь" и это давит, он не хочет с вами оставаться. Ему с вами удобно в бытовом плане и секс регулярный и ненапряжный. Но на вас и ваши мнения и желания ему
Он старается, чтобы вы его выгнали, п.ч. удобнее строить из себя жертву "это она меня бросила прямо перед новым годом, а ведь я для нее всё делал"
Выставьте его вон и спокойно встречайте новый год.

В декрет уйдёте, будет страшно. Будете вместо памперсов треугольнички из старых простыней нарезать. И на питание просить с протянутой рукой.
Уж 750 руб зажопить, скряга тот ещё. И не лень же за такую сумму какие то ветки драть по среди леса...

Кто воспитал такое чмо Автор, выгоняйте пока не поздно!!!

Автор, ну слушайте, как такого любить можно? Он вас ни во что не ставит, материт, вы все лююююбите! Пипец. Себя полюбите, а этого ушлого на выход.

Аноним 68: скажи ему так, он знаете что говорит? "вот и ищи себе папика который будет тебе все покупать, я деньги не печатаю"

вам религия не позволяет сказать в лоб: "тогда собирай вещи и вали из моей квартиры и жизни". сейчас для него вы папик, а он соска на содержании.

Аноним 68: за елкой тоже поеду. Не может он мне сделать новогоднее настроение - сделаю сама. Только вот боюсь, что завтра успокоюсь, прощу его, придет на новый год.. и опять таки.. мой дом... моя елка....мой телевизор.... фильмы, скаченные на оплаченный мною интернет....а что он для меня сделал, вот вопрос...

салаты ему еще нарежьте, фу. Не знаю от кого тошнит больше , от автора или мужика. Мне стыдно за таких женщин, нисколько не сочувствую.
Он бы у меня вещи под окном ловил после первого писка против меня.

Аноним 68: в отчет услышала (с матом)

Вот на этом уже можно ставить точку

Аноним 68: "приеду тогда, когда успокоюсь, а успокоюсь тогда 0 когда просплюсь. Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку".

Чемодан ему с его шмотками соберите. Пусть даже в ущерб работе. Зато всего один раз.

Автор, звонил ваш прынц?

Я думаю, сейчас он проспится, притащится к вам с ветками сосны и романтичными рафаэлками с распродажи, вы подумаете - все же это любовь, и в следующей серии вы с ребёнком живёте на пособие, а этот елочный жмот вас ещё и погоняет за нерасторопность.

Гоните его. Дальше хуже будет. Не дай бог ещё детьми обрастете с таким товарищем. Вот там жалко и больно по настоящему начинается.

svetlonec: мужчина с матом орет на женщину - это звонок, что с ним пора расставаться. если он это делает спустя всего полгода отношений, вообще в период конфетно-букетный - это набат. я вообще удивляюсь термину притирка. зачем притираться к придуркам +++
Аноним 68: после скандала с елкой уехал "проветриться", спустя пол часа написал: "приеду тогда, когда успокоюсь, а успокоюсь тогда 0 когда просплюсь. Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку". идиот какой, чемодан собрали?

Сделайте себе подарок на новый год-выставите его вместе с вещами. Ну поревете пару неделек, зато от мудака избавитесь. давайте, как рыбий жир в детстве, глаза зажмурила и вперед, к здоровью.
Вы может пока не понимаете, но он-это днище.
Если вы не такое же днище-так выставите его. Такое же-так совет да любовь, таких семей много

Аноним 68: у меня было одно понимание, он разбил его в пух и прах, что М и Ж равны.
для меня идеальная сеемья была - М -деньги основноые, Ж-полностью дом, уют, необходимые вещи для себя. Приэтом чтоб Ж работала - а это уже можно и на прихоти

вы сами себе это разбили.
я реально не понимаю для чего сексится с мужиком, который не может и не хочет вас содержать и не разделяет ваших взглядов на жизнь?!
вы как то странно с себя сняли ответственность за свой выбор. А сейчас он виноват.
Вы виноваты, тк вы выбрали этого мужчину и продолжаете с ним отношения. Вы для чего то исполняете функции жены ею не являясь.
Он вам кто вообще? Никто.
О чем вообще речь?
Не ведет себя мужчина так как надо? И сказать "Валерий, мы очень разные и общего у нас только половая связь, но это не повод столоваться у меня и навязывать мне не мою жизнь. До свидания и счастья в личной жизни".
И все.
Сделать выводы что так делать не надо. Что сначала мужчину надо узнать, что сначала мужчина должен вложить в отношения, вас полюбить, а потом уже когда он полюбил и вложился переходить к стадии постели, а еще лучше чтобы она настала вместе с помолвкой.
И тогда не будет таких неожиданностей в вашей жизни.

svetlonec: вообще в период конфетно-букетный - это набат. я вообще удивляюсь термину притирка. зачем притираться к придуркам?

Вот прям согласна на все 100%!
Автор, тут все говно люди в уходящем году оставлять пытаются, а вы в 2021 тащите...опомнитесь, тут не в деньгах дело. Просто вы, как человек, вобще нафиг не нужны.

Аноним 68: теперь каждую прихоть твою исполнять да
Аноним 68: я деньги не печатаю и тд и не зарабатывает, как я понимаю
Аноним 68: все свои прихоти я исполняю сама (одежда, косметика и все что нам, женщинам, необходимо) да, он покупает еду... мужчина нужен чтобы облегчить вам жизнь, жить сама и на свои вы и без него можете
Жить плохо вы тоже можете и без него.
В притирку я не верю. Кака така притирка, когда Любовь, букетно-конфетный и мечта сбылать - вы наконец вместе.

Не любит он вас

Аноним 68: Вынудишь приехать - разнесу все к чертовой матери что попадется под руку".

Красавчик, конечно. Надо держаться за него двумя руками (нет)

А проспаться он с другой бабой уехал, видимо

Аноним 68: ой, можно в это не вдаваться, некрасивая история, он ведь "увел" меня(
полюбила за отношение ко мне, уж очень хорошо "пел"

так относился или только говорил?
вы сами себя слышите? те какой то хрен моржовый вам рассказывал басни и вы вместо того чтобы посмотреть как он будет реагировать на ваши желания слушали что он обещает и как он будет...
жесть конечно. вы из числа легко досталось.
а вообще судя по тому что вы пишите он придурок и психопат.
тут можно только об одном переживать - чтобы выставить как то легче.

Надеюсь вы собрали ему его вещи.

Дениска?

Аноним 68,
А где он ночевал? У него квартира есть? Или друзья приютили? Мама? Женщина другая?

Аноним 68: а что он для меня сделал, вот вопрос...

Ну он же продукты покупает
Автор, вы так много едите? сам себя не прокормите? С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить вы и сами сможете)))

МЧ у вас зануда, и это вы еще вместе долгие годы не живете. Гоните под новый год.

Аноним 68: он считает что он покупает еду и этого достаточно.

Аноним 68: да все он понимает. Только он считает что мы должны быть ровны. И кстати, как то сказал, что дела по дому- фигня, от силы полчаса времени в день. Не понимает, что даже разгрузить машинку, потом развесить белье, - ВРЕМЯ. Приготовить еду - ВРЕМЯ. Помыть пол - СИЛЫ.

Автор, а вы много едите, чтобы саму себя не прокормить? Бегите от него, выгоняйте. Если ровны, то где его квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы